esminec Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибо Мила, как раз твоя оценка и совет для меня важны! завтра выложу...
ivanov843 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень понравилось на лошади. Прекрасное исполнение. Редко кому удается. Последняя тоже супер. Очень жизненно
zlojsultan Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Красиво смотрится в цвете, жаль пиджак пропал
esminec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо, а пиджак на дневном свету хорошо виден, это в нашем склепе так плохо видно....
esminec Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот ещё одна работа моего коллеги, жаль телефон не передает всего, как глаз человеческий.... В живую очень круто смотрится! 3
Мила Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 У тебя на цветных портретах гравировку хорошо видно,чего не скажешь о твоём коллеге... Он, что такой плотный слой краски наносит или счищает полировку перед покраской?
esminec Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, он счищает всю полировку, а потом наносит или пишет или рисует, не знаю как сказать относительно нашей специфики. 1
Мила Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А давно он красит портреты, раз не боится работать в такой технике? 1
ermosha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да что то не внушает доверия этот способещё на предыдущей странице спросила что за краскаподумала что масло оказалось что нетк нам приезжал художник с Украины тоже таким способом работалнадо узнать где портрет стоит и посмотреть что тамхотя всего года 2 прошло 1
ferz Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Видел на Новолюберецком кладбище портреты выполненные таким способом, полностью счищенной полировкой. Смотрятся хорошо, но как и @ermosha не доверяю такому способу. Говорят "стоит уже пять (семь, восемь) лет и не меняется". Первое - даже десять лет для памятника не срок. Второе - видно, что на некоторых лак начинает по краям облезать, а значит и краска следом слезет. А работы у @esminec действительно КЛАССНЫЕ!
esminec Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 ferz спасибо, да ты прав, 10 лет не срок.... Мила, по поводу твоего вопроса - не боится мой коллега, он вообще авантюрист страшный, но про краску говорит , что надёжная!! Я то лично покрываю акрилом. По поводу лака - не покрываем мы лаком ничего, хотя вру.... есть специальный лак для акрила, но уж очень он глянцевый получается! А так конечно мы у себя в мастерской ещё много не знаем.... варимся в своём соку....Кое что из последних работ:упс..... что то не закачиваются фотки......ладно... потом как нибудь.
Популярный пост esminec Опубликовано 23 января, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 23 января, 2015 13
Kim Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Полковник понравился, как фотография. КЛАСС!
Руслан Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну у всех так...кто то рисует офигительно.а кто то режет...редко когда и то и то в одном флаконе....очень редко.
Могучий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 блин меня зависть берёт ни чего не могу с собой поделать... esminec я преклоняю колено и накачал изображений буду изучать... @Руслан,а ты говоришь не надо учится рисовать - бери станок... у меня вопрос это карельский камушек так помогает Мастеру? камень Другорецкий? просто хочу много карельского привезти себе
Руслан Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Какая разница какой камень ? Человек владеет профессией. Искусством воплощения портрета на камне. esminec делает так,как иногда и станок не сделает. То есть вносит что то своё, что принтерной точностью не перенести. Это видно в его работах. Но среди станочников есть тоже таланты. И эти таланты так же профессиональны.И им работать сподручнее конечно на менее пятнистой камне. Хотя и на карелии делают прекрасные вещи. Но камень ты Могучий вези. Тебе грех брать китаёзу...
Могучий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 а вот с машинками у меня беда, ни одна не устраивает! их у меня аж шесть шт..... общался с одним художником он тоже на карельце любит рисоватьсмотрел я на кучу его машинок и мне аж жалко его стало больше половины игл и спиц тупые какие то кривые я ему говорю давай я тебе наточу как ты этим работаешь... он улыбнулся и сказал не надо... потом не много объяснил что он типа колет камень по разному особенно на вкраплениях и добивается нужного отражения света
esminec Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Да всякое бывает, я тоже к инструменту безолаберно отношусь, каюсь, редко точу.... надо чаще.
Руслан Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Разговоры не относящиеся к теме топикстартера переехали сюда, мышкой жмак
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти