Анфим Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, usoltsev сказал: Нахватал. заказов а сам не смог
drDD Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А что Библия говорит про то, с какой стороны от покойного крест на гранитном памятнике должен быть?
Филимон Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Библия по этому поводу думаю ни чего не говорит, в землю прах должен вернуться это факт!!! 1
Нурислам Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Как все запутано.Крестик там, крестик сям.С мусульманскими тоже трактовка разная в какую сторону должны рожки полумесяца смотреть. Даже такую идею подавали. Если человек скончался в первой половине месяца значить "месяц" надо изображать растущим, если после 15-го, то убывающим. Четкой трактовки нет. А по нижнюю перекладину креста, чтобы не путать. Мне один раз подсказали. ---Помнишь как пионерский салют отдавать, так вот перекладина, параллельна этой руке
иркутянин Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Мне тут тетка одна недавно заказала памятник его оплатила,нужно было старинный убогий демонтировать и новый поставить.Потом звонит и говорит,что ей родственники сказали,что нельзя памятники менять,а то мы мол все умрем Мол можно только его реставрировать))приехала деньги забрала назад,хорошо хоть рисовать его не начал.Родственники денег просто пожалели скорее всего.Я сказал ей ну ищите тогда рестораторов.
Paintressa Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Добрый день, принесли вот такое фото хотят такой памятник с крестом... не разу не сталкивались.. Нужен не посредственно сам крест. Подскажите где найти каталог с таким крестом и продавцов. Спасибо
Paintressa Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ну это скорее всего бронза какая то матированная.
zlojsultan Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Можно из нержавейки сварить хоть труба, хоть профиль.
Maks48 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Порошковая покраска ,есть цвет серебро,но она не вечна
Руслан Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 16 часов назад, Paintressa сказал: Нужен не посредственно сам крест. Подскажите где найти каталог с таким крестом и продавцов. Спасибо 1 вариант бронзовый крест caggiati высота 65 см -стоит 400 евро. ищи их в разделе ПРОДАМ 2 вариант Заказ через латунь/нержавейка ну пример вот один из сотни из инета за 5 секунд 3 вариант дядя Ваня в гараже на заводе и ночью через забор -пару тысяч 1
TrES4 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 У нас бы через пару дней содрали и сдали) люки, заборы, детские площадки всё на приёмке оказывается.
Руслан Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Я слышал у вас на кладбищах наоборот всё уважительно и не грабят.
TrES4 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Возможно есть отдельные места где погоны выполняют свои обязанности, возможно)
gorka Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 03.05.2019 в 15:25, Kasper сказал: @gorka Делов немного, если очень надо, обрезать перекладину с двух сторон и приклеить на герметик того же цвета новую, под типа шип-паз, с минимальными зазорами, из того же материала, конечно все зависит от формы памятника, хоть бы фото показали Т.е обрезать перекладину, а на что лучше приклеить срезанную и стоит ли? Ставили 40 лет назад
Руслан Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 03.05.2019 в 13:45, gorka сказал: Добрый день.Крест из мрамора ставили давно, только в прошлом году поняла что нижняя перекладина с неправильным наклоном. Очень расстроилась, почему не обратила внимания.Что делать. Ставить другой памятник?Или это не критично? 40 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю в Вашем случае не критично ... А так проще памятник развернуть,чем возиться с перекладиной. Памятник наверняка на одном штыре. Крутнули был его установщики и 40 лет как не бывало... А надпись сделали бы на черной табличке,чтобы не красить знаки. И если при сверлении он не развалится-простоит еще лет 40. Р.S.. я бы не взялся кстати...это же мрамор.там куча трещин уже. 42 минуты назад, gorka сказал: Т.е обрезать перекладину никто не полезет туда резать в здравом уме. Это же 100% обломыш будет 42 минуты назад, gorka сказал: а на что лучше приклеить срезанную и стоит ли? И приклеить не на что.Это тоже сложно. Можно -но сложно. Новый памятник будет стоить дешевле чем Вы сделаете работы. ИМХО : Я бы рекомендовал. 1.Развернуть на 180 градусов 2.Прикрепить табличку с черного гранита с данными 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти