Totentanz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Блин, случайно наткнулся на тему, а у меня то же самое. Причем вообще все - старый бьет лучше но перестал бить, а другой грызет как собака. Оба 8.0
древний Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Оба перерегулировать. И на всякий случай кабель эм. А дальше, если не поможет-будем искать.( да, магнитики проверьте, не отклеелись ли?)
Alexey Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 В 21.11.2015 в 22:30, Юрок сказал: Итак, напомню, что было вот так: Путём мучительных экспериментов максимум, что смог выжать из этого магнита это вот так: Считаю, что это вполне достойный результат, хоть чуть и не дотягивает до идеала. Общая площадь картинки примерно 4х2,5 см ,поэтому маленькие огрехи на расстоянии уже становятся вовсе не видны. Возможно, эти маленькие скольчики связаны с затупившейся иглой, т.к. этих квадратиков я наделал больше 30-ти. Но новой иглой так и не попробовал пробить. Древний, а можете поподробнее рассказать об этом? Что за усилитель такой? Юра, а какое разрешение картинки? 4см-2,5 см слишком маленький размер, при разрешении 33,33 пик\д рвет буквы
Юрок Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Alexey, разрешение картинки 33,33 пикс./см (не дюйм(!) А размер такой маленький для экономии: на плитке вместится больше таких прямоугольничков. К тому же увеличивать размер тестового прямоугольника нет смысла, т.к. размера 4х2,5 вполне достаточно, чтобы увидеть огрехи в гравировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти