vaz Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 да, весь лиссабон уложен мелкой брусчаткой, в другой теме про камень в португалии будут фото интересно буквы сделаны, отливались получается под конкретный заказну а этот памятник столяру в виде верстака с инструментом очень порадовалпескоструем тоже работают )) 4
vaz Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 вот очень серьезный Семья занимала видно высокое положение. Стиль мануэлино не всем разрешали применятьткань хорошо сделана 4
vaz Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 вид с кладбищамраморный гроб через стеклянную дверь фотографировалнапоследок фото кладбищенских котов - спокойные, как и сами португальцы. Даже голову не повернули , чтобы посмотреть кто подошелспасибо за внимание 6
Jara Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Интересно сколько лет всем этим скульптурам) Думаю, что возраст у них солидный. Тем не менее, сохранились они хорошо, внешний вид хорош!
bo-bi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Интересно сколько лет всем этим скульптурам) Думаю, что возраст у них солидный. Тем не менее, сохранились они хорошо, внешний вид хорош! Я заметил на одной дату 1840, вот и считай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти