Алимжан Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Здраствуйте формучане строго судите пожалуйста. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 вот еще фотка сделано мною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитр Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Аккуратные работы по мрамору.Немного фото-немного слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Аккуратные работы по мрамору.Немного фото-немного слов) есть ещё несколько фотки. пока не знаю как правильно ставить. по моему их надо по размеру подгонять (прижать) или как называть. я ещё одну фотку ставил но там не высветился. может подскажете как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Неплохо! Молодец! Мои вообще ничего делать ни хотят. Все им готовое подавай, а ты ух как сам умеешь делать. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алимжан Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 вот еще фотки сделано мною 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 подскажите не как не могу фотку ставлять. Ощибка дает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Уменьши фотографию, что-бы "весила" меньше 1Мб и перетащи в поле сообщения. Или по обучалке действуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Всем привет. Нуждаюсь Ващи помощи. Заказал такой ангел размер 100×900×70 камень гранит. Не знаю сколько брать за работу. Инструменты мой. Подскажите сколько брать, если можно укажите в рублях или на $. Заранее спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 В мраморе делал 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 50р как понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Алимжан 50000руб Ну всё убежал с РАДОСТИ резать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Соглашусь с оратором, но можно чуть и торгануть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 4 минуты назад, Филимон сказал: Соглашусь с оратором, но можно чуть и торгануть! ???? Торгануть то можно , но если мастер уверен в своих силах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Только что, usoltsev сказал: ???? Ты с похмелья что ли, слова торговаться не понимаешь???? 50 000 скажет, заказчик ответит что не потянет, а он возьми да скидку в 5 тыш сделает и заказчик на радостях еще и бутылку принесет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ой ,сомневаюсь Я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Думаю на 70-тке в граните это должно выглядеть несколько дороже, порядка 70 тыщщ, но опыта в такого рода расчётах нет, сужу по аналогии в ростовых на 15шке, где мясо совсем не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @zelenok Я ведь и говорю, как будет исполнено . Можно и за 10 и никто не возьмёт а можно и за 100 и клиент будет в восторге Так что тут с этими расценками всё мутно))) @Алимжан Действуй как в ВИДЕО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алимжан Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Такую работу я первый раз беру если конечно клиент согласиться ценой. но я должен очень стараться чтобы красиво получилось. Думаю 50 или 60р попробовать озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Если что выкладывай фотки, подскажем. Вся трудность буде с лицом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @usoltsev Показывай как идет процесс с Маргаритой. А то последнюю фото повернул, а там у Риты усы, как у Ромы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @AndreyTar Процесс в самом разгаре. Завтра сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 50 стоит камень с работой для клиента ? Офигеть...дайте два)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 6 часов назад, usoltsev сказал: Я ведь и говорю, как будет исполнено . Мне ещё интересно где будет расположен сам ангел-с лица или утоплен по задней кромке. Если утоплен, то сами понимаете что о полтосе и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 25 минут назад, zelenok сказал: -с лица или утоплен по задней кромке. А другими словами можно? Утоплен по задней кромке это как?) .. да и вообще толщина 7ка не предрасполагает к большим трудочасам над работой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас