БОГДАН Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Shurik!В целом очень понравилось, легко, свободно, интересное решение проекта, хорошее сочетание камней. Не понравилось резкое очертание портрета по контуру, свиток плоский и не хватает углубления в центре "завитушки"А я думаю, где моя хворма плиты подевалась...? Shurik спёр! 1
Shurik535i Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за критику,как всегда приймем к сведению.Ну а на днях выложу фото второго грандиозного проекта,Богдан знает)))
Shurik535i Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Второй проектp://www.radikal.ru][/url] 5
Банщик Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Дорогая и аккуратная работа. Но по мне, так сильно перегруженная множеством элементов. А свеча и свиток вообще какая-то несуразица. Еще рукава пиджака неестественные. Загогулина в верхнем правом углу стелы, тоже никчему. Выбивается из всей композиции и не сочетается с другими элементами. Исполнение классное, но как по мне, по стилю, все вразнобой Соглашусь с Василием.
Stocher Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Все класно ,но вот этого я бы не то что не делал,(если бы заказали то сделал),а просто вообще не нравицо.Сори за ИМХО,
Shurik535i Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 А свеча и свиток вообще какая-то несуразица. Еще рукава пиджака неестественные. В эту несуразицу было вложено много сил резчика,а потом полировщика,кто знает,меня поймет Все класно ,но вот этого я бы не то что не делал,(если бы заказали то сделал),а просто вообще не нравицо.Сори за ИМХО, По фото тяжело передать,на яву все выглядит совсем иначе.
Руслан Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть умение но не хватает вкуса.ИМХО.
Dneprgabro Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 На мой взгляд, не совсем удачная художка. Она и даёт всему комплесу некоторое ощущение "невкусности".Вероятно, сходство хорошее, но портрет сероват, фон не вычишен, и "лучи", как аналогия вагонки на месте фона никчему там, такой фон ещё грамотно сделать - уметь надо.
Shurik535i Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Давненько я сюда не заходил),покажу один из последних строительных заказов 1
granitex.lida Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 на выставке образцы интересные
ирин@ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 понравилось решение с лавочкой и столиком в обоих комплексах!!!! Можно идею украсть?) А вот самолёт....неудачное решение. То ли он взлетает из камней, то ли вообще ни куда не летит! или это облака?!
Пилюлькин_37 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Все работы просто супер. очень интересные комплексы, ну и как полировщику очень понравились полированные цветы и свечки, мало таких у кого терпения хватает, такие вещи делать. 1
Филимон Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Отличные работы, есть ну очень отличные , держи плюсик.
Банщик Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Богата Украина камнем.Да и мастерами тоже.
Shurik535i Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Богата Украина камнем. Да и мастерами тоже. Спасибо
Руслан Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я стал понимать такие работы,сделав пару подобных... респект мастеру
GraverEr Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да, очень трудоемкие, сложные и хорошие роботы. Идеи удивительны,много нового для меня. Спасибо авторам этих робот. Буду ждать новых идей.
KOLXO3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А у нас такие работы на грядках можно на пальцах одной руки пересчитать( Мне вот только непонятно почему модератор неперенёс в реззку камня. тут вроде ручные работы показывают там портреты или оформление передней или задней стороны. но с другой стороны всё же руками собрано)
zelenok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Колоссально по объёму используемого материала и подгонке в количестве деталей и расчётах.Но зачем столько дробления на мелких деталях и порой совсем не совместимых округлых форм среди прямых углов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти