Александра Ж. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Моя вторая работа. Как ни выбеляла, красила 2 раза, всё равно получается тёмный портрет. Стучала пучками 1.0 и 0.8 и машинкой. Справа сделала фон, хотела хоть как-то оттенить лицо. Подскажите, пожалуйста, как же добиться светлого портрета? 4
slovorub70 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 За что его так?Не вешай нос, за первую работу плюсую.
Могучий Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Александра Ж., за мужество+ не сбивай себя с толку фонами а теперь сама внимательно посмотри где у тебя самый светлый? почему он именно там? - только ты можешь об этом знать)))
volodar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Саша. Попробуйте использовать более крупные пучки. И от крупного до мелкого и все будет класно. Одной спицей почистите .
Александра Ж. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 это типа Краско? Эх, да... Краско) Саша. Попробуйте использовать более крупные пучки. И от крупного до мелкого и все будет класно. Одной спицей почистите . Спасибо за совет. У меня пучки 1,2 напаянные. ими бьешь - бьешь, а точки еле-еле заметные остаются. Хотя спицы вроде не тупые. вот я их и не использовала. вот еще мои гвоздички 2
volodar Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Отлично! гвоздики красивыеСаша.если Это интиресно посмотрите 2
Александра Ж. Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 видео очень интересное! а главное, полезное для меня. Хотела узнать а что за порошок, которым посыпается переведенный портрет? я -то присыпкой детской посыпаюне нужно копировать предыдущее сообщение
Den* Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже долго присыпкой пользовался, сейчас цинковыми белилами, разница не существенная. 1
volodar Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Цынковые белилаесли походу работы над портретом периодически натирать белилами, будет очень хороший результат. Лучше я думаю после каждого Этапа пробивки.
ermosha Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А я белила титановые использую (пигмент) очень помогает если камень г
acrios Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх, да... Краско) Спасибо за совет. У меня пучки 1,2 напаянные. ими бьешь - бьешь, а точки еле-еле заметные остаются. Хотя спицы вроде не тупые. вот я их и не использовала. вот еще мои гвоздички правдивые,Браво!
Александра Ж. Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 только цветочки пока и получаются
Александра Ж. Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот первая работа в конторе. Портрет принялиа это проба вечного огня на мемориальную табличку
витос Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Переведенный портрет хорошо проявлять серебрином, но что бы он не вытерался для пробивки без процарапывания, нужна хорошая копирка..Серебрин мелкозернистый по сравнению с цынком, соответственно плотнее заполняет линию.Напечатай себе градацию 10 тонов от белого до черного и попробуй набить их чистыми...И купи себе 1,5мм спицы 19 шт и 7
Александра Ж. Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Портрет проявляю мелом.а копирку использую желтую,если мел стирается -контур все равно видноПучок 1,5х19 имеется
ermosha Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Слишком забитая получиласьне старайся вышкребать всёначисто подчищенно должно быть в самых светлых местахв основном это блики на лицеи ещё не аккуратно всё смотритсясколько по времени работаешь с портретом?
Марта Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Портрет проявляю мелом.а копирку использую желтую,если мел стирается -контур все равно видноПучок 1,5х19 имеется. Здравствуйте! Хочу дать совет:во первых,острый инструмент должен быть, во вторых, не старайтесь сразу выбелить! Высветляйте не выскребанием, а разбиванием крупного зерна на более мелкое.чем мельче точечки, тем светлее место на портрете. Так вы избежите неприятных ,,трупных,,пятен.они появляются от чрезмерного выбеливания.Я использую фиолетовую копирку И зубной порошок, он держится лучше присыпки. Портрет проявляю мелом.а копирку использую желтую,если мел стирается -контур все равно видноПучок 1,5х19 имеется. И ещё, не теряйте контур! Можно поработать И от контура К середине.где то неплохо его даже подчеркнуть,на завершающем этапе,И растяжечку сделать от светлого контура В более тёмное... 1
Александра Ж. Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Контур больше не теряю, чертилкой всё обвожу.Вот ещё мои работывот ещёПортрет делаю 1,5-2 дня. Надеюсь, с началом сезона скорость придёт Изменено 31 октября, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС копирование предыдущего сообщения
dolif1982 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вам нужно поменьше белого фона делать если портрет допустим прическа чёрная можно чуток делать фон, а если волосы видны все и нужно делать без фона. Так поверь лучше
КУДИН Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 31.10.2015 в 17:06, Александра Ж. сказал: Контур больше не теряю, чертилкой всё обвожу. Купи нормальную, импортную копирку и не порть чертилкой портреты ! Например такую...
Александра Ж. Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Стирается она у меня в процессе работы, разную пробовала
КУДИН Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 В 15.10.2016 в 16:49, Александра Ж. сказал: Стирается она у меня в процессе работы, разную пробовала Пробивай портрет с низу в верх. Не сотрешь. 1
Marfa Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 8 часов назад, КУДИН сказал: Пробивай портрет с низу в верх. Не сотрешь. Я тоже снизу начинаю пробивать. Делаю одежду, если надо - фон и дальше лицо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти