Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, vaz сказал:

идея объединиться группами

Ячейки :aai: :) 

В принципе-логично относительно работы с местными самоуправлением, но естественно важна статусность организации в целом.

Про ставропольских вообще не упоминалось?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано
20 минут назад, vaz сказал:

Свои опасения я еще до встречи в закрытом чате союза изложил - они подтвердились

Тем не менее, попытаться стоило. Плохо то, что разобщенность никуда не делась, что на уровне городов, что на уровне регионов. Чем и пользуются лоббисты. У них таких проблем нет.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Про ставропольских вообще не упоминалось?

это Борис ответит

2 минуты назад, zelenok сказал:

В принципе-логично относительно работы с местными самоуправлением

да, после принятия закона, если он останется в такой форме борьба перейдет в регионы, а тут готовые группы, разделенные территориально, с которых легко собрать подписи, сделать запросы по своему региону

Опубликовано

было ли       понимание       осознание       у    участников    что       бизнесу       работе        КИРДЫК  

если законом будет установлена монополия на оказание услуг на кладбище

Опубликовано

@kol115 это понимание то теперь есть у всех, многие прочитали интервью с нашей организацией, которое я писал от имени руководителя нашего союза и после правки его Борисом, мы разослали его через лук-медиа рассылкой по всем предпринимателям. Там все четко прописано именно по 28 статье - с примерами, с перспективами и тд. Поэтому люди собирались не похвастаться новыми машинами, а пришло осознание приближающегося песца

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
52 минуты назад, vaz сказал:

типа , вы свою хотите пропихивать (куда, для чего?), что в москве нас будут игнорировать (власти одинаково должны реагировать на все запросы, что мы и делаем, а не только на запросы планеты Москва, главное скорость и грамотность подачи заявлений и стратегия действий). Типа они решили нужно идти паралелльно (куда?) и другого пути нет. Чтобы мы не переживали и наши заслуги будут учтены (так и вижу себя во влажных мечтах обладателем золотой "недали"). А вот  они собрались "не за славой, а из-за острой необходимости" (даже не знаю что комментировать))) 

Проснулись, блин. Слава уходит. 

Это было понятно ещё до встречи....

Поучаствовали и ладно...

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Поучаствовали и ладно...

хорошо, что мы не одни давим - это же радует

Опубликовано
Только что, vaz сказал:

хорошо, что мы не одни давим - это же радует

Согласен.

Если у них получится изменить закон , и при этом ещё я не буду тратить своё время и нервы ..., пожалуйста, только вперёд ,мы только За!

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

моя хата с краю     замечательно    если бы эту  хату не пытались сжечь

поэтому   личное  сопротивление  всех        чью хату   пытаются  сжечь

так что тратить время и нервы надо

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

43 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Согласен.

Если у них получится изменить закон , и при этом ещё я не буду тратить своё время и нервы ..., пожалуйста, только вперёд ,мы только За!

нет если у кого то лучше это получается. главное итог.только сообща, как то все равно полегче.

Опубликовано

как я понял никакого итога нет       поболтали и разошлись по своим норам

что должен конкретно сделать каждый переживающий за свой бизнес и работу

это должна была быть цель встречи

Опубликовано
Только что, kol115 сказал:

как я понял никакого итога нет       поболтали и разошлись по своим норам

что должен конкретно сделать каждый переживающий за свой бизнес и работу

да не горячись ты, они будут двигаться - наметили план, просто пошли путем, который для нас уже пройденый - ну пусть делают, люди там со связями

главный итог, что не ты один и не мы бьемся с законом - до людей дошло, их уже начали прищемлять - поняли, что это жопа нависла

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
51 минуту назад, kol115 сказал:

моя хата с краю     замечательно    если бы эту  хату не пытались сжечь

поэтому   личное  сопротивление  всех        чью хату   пытаются  сжечь

так что тратить время и нервы надо

Не выдёргивай 

Я о другом 

Опубликовано
2 часа назад, kol115 сказал:

никакого итога нет       поболтали и разошлись по своим норам

..вот я об этом и вел речь..

..болтовней занимаетесь, а сезон в самом разгаре... пахать нужно, а не трындеть...

...а то потом опять начнете ныть, что денег нету - чиновники виноваты, коррупционеры кругом...

...если будете болтать - много не заработаете....

3 часа назад, zelenok сказал:

Ячейки :aai: :)

..почти в точку.. поправлю - пирамиду нужно делать...

...привлекаете в союз новых ИП и собираете членские взносы...

...за каждого новопринятого отваливается процент...

..закончатся ИП, можно привлекать резчиков и художников... а там и установщиков и копальщиков...

...система работает, доказано годами...

..и работать там не обязательно - главное побольше трындеть... в чем некоторые успешно преуспевают...

..подсказываю бесплатно и безвозмездно... как дорогим и близким людям...

• Не одобряю сказанное 6
Опубликовано

@БЫСТРЫЙ иди на ***, я тебе по мужски скажу, заебал слов нет - учить ты будешь здесь  людей проживших жизнь

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

...ну вот зацепили вот эти стрелочки... самые болтуны отреагировали))..

...я почему обратил внимание на эту тему... мне то ровным счетом все равно что Вы тут переливаете с пустого в порожнее...

...я просто неравнодушен к тем людям которые начинают Вам верить и лезут в Вашу эту кабалу..

..у меня создается такое впечатление, что я общаюсь с детьми...

..Вы что не понимаете, что Вы против этой системы, как пацаны с рогатками против танков?...

..зачем пудрите мозги обычным трудягам... "вступайте в союз, мы всех победим, москва с нами"... прямо МММ какое то

..зачем народ баламутите?... причем публично?...

..это конечно не мое дело, но мне оно диссиденством попахивает... 

..нехорошо это может кончится..

...извините, но таково мое мнение..

• Не одобряю сказанное 5
Опубликовано
7 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

это конечно не мое дело,

От слова совсем! Проходи мимо, не думай тут ни о ком, просто иди в темы по резке!

Опубликовано

@БЫСТРЫЙ 

vAbuNei7dvI.jpg

35 минут назад, Филимон сказал:

просто иди в темы по резке!

@Филимон Я думаю он там не к месту .

Лучше пускай  в тему  Зимнии забавы...))):biggrin:

Опубликовано
35 минут назад, Филимон сказал:

Проходи мимо

4f7dcae09401.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минут назад, Филимон сказал:

Проходи мимо, не думай тут ни о ком

..вот не могу я так...

..равнодушие - страшнее войны...

..я проходил мимо пока не накипело...

...эта тема превращается в противозаконную...

...ну обсуждали законы - обсуждайте, осуждали - осуждайте..

...но публично призывать к групповому сопротивлению - это действие уже можно разными интересными словами называть...

...среди форумчан есть много молодых и уверенных в себе предпринимателей, которые наслушавшись Ваших лозунгов начнут не производственными делами заниматься, а разными параноидально-маразматическими рассуждениями, которые в любом случае не пойдут им на пользу...

..не хотел бы наводить параллели, но иначе объяснить Вам я не смогу... Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ... 

..так что заранее извините, кто подумает в свою сторону... но я ни в коем случае не имею никого из Вас в примере...

....но я вынужден, даже если меня заблокируют...

...а именно, в нашей стране широко использует Вашу тактику ЛГБТ-сообщество... они тоже недовольны законами и хотят их изменить..

..но для того, чтобы наши дети и внуки не видели этого срама, для этого и существуют разные законы...

..повторюсь, я не сравниваю (ни в коем случае Вас с ними), Боже упаси... но ведете Вы себя как они...

...и хуже всего, публично! подбиваете народ к действию... не зная наверняка, какие возможны последствия...

..это все нехорошо... обменяйтесь телефонами, или в личных сообщениях можете организовывать ваши ритуалпарады и похоронмитинги...

...но публично - это перебор... и незаконно вроде это...

..спасибо за внимание,.. и я думаю Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе...

• Не одобряю сказанное 5
Опубликовано

Троль быстрый решил по ходу эту тему засрать.

Опубликовано

@БЫСТРЫЙТак толсто, что даже тонко, неравнодушный ты наш:lol:

• Смешно 1
Опубликовано

А самое интересное , то  сколько из за него  в БАНЕ побывало. @vaz Не справился со своими нервами. Я думаю что Руслан нормально оценит ситуацию и сделает выводы.@БЫСТРЫЙ  Человек явно БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ. 

Опубликовано
2 минуты назад, usoltsev сказал:

Человек явно БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ. 

Да не больной, развлекается просто. Не удивлюсь, если это мультиакк. Заминусить везде да забанить, делов-то.:aaq:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...