Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, usoltsev сказал: Лучше пускай в тему Зимнии забавы...))) )))) И лазерьь....
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Гарик Челнинский сказал: да забанить, делов-то. Я вот не за то чтоб БАНИТЬ. Наверное человек просто обижен на жизнь. но не получается у него, ни резать ,ни торговать.Или просто жена не даёт , ну итд. У меня есть знакомые с такими симптомами.ну в точь как быстрый. Я кода первый раз зашёл на форум всё про себя рассказал что надо и не надо.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вот такое приколотят на ворота по всей России И теперь думайте что с этим делать ?? И это не конечный текст объявления Позже другое повесят......
БЫСТРЫЙ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 ...но я же правду написал... ну правду же.... ..что Вы разошлись то?.. что правда глаза колет?.... ...вот потому и проблемы не у меня... а у того, кто с пеной у рта доказывает обратное... @usoltsev должен Вас расстроить - у меня все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу... ..у меня тоже есть один завистливый знакомый, который сам уже от самогона на ладан дышит,но у которого тоже все больные, обиженные и с головой не дружат.. 1 5
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 14 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал: должен Вас расстроить - у меня все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу. @БЫСТРЫЙ Больные люди никогда не признаются. А на счёт алкоголя , ох ты ошибаешься.
vaz Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В общем эту тему засрал параноик, видящий везде заговоры и сексуальные меньшинства, претендующие на его задницу. Очень похоже на провокацию. Ему даже отвечать мерзко. Затроллить я его могу в ноль, но абсолютно бессмысленно. Нервы у меня в порядке, просто назвал вещи своими именами. 2 2 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @vaz ))))) да не отвечайте вы ему просто минусуйте ))) 1
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 16 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: да не отвечайте вы ему просто минусуйте ))) @Дмитрий Ivanovich Так он от этих минусов только и тащится )))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @usoltsev что думаешь об объявлении? Действия?
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @БЫСТРЫЙ Такие как ты предадут,подставят и застучат ты так смело себя ведёшь потому ,что до твоей морды не дотянуться со смартфона. 1
kol115 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 те кого касаются данные объявления предпринимали какие либо действия
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: что думаешь об объявлении? Действия? @Дмитрий Ivanovich Не понял.
БЫСТРЫЙ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 19 минут назад, usoltsev сказал: @БЫСТРЫЙ Больные люди никогда не признаются. А на счёт алкоголя , ох ты ошибаешься. ...я не имел Вас ввиду... и насчет моего знакомого и алкоголя - я не ошибаюсь... ...и вот обидно, понимаете... ну правда обидно... ..вроде никого не оскорбляю, пишу по теме, вношу полезные дополнения или советую что нибудь, делюсь опытом... ..а в ответ только хамство, агрессия, оскорбления... ...Вы уже и не разбираете, по делу я пишу или нет - сразу тролль, в бан меня, заминусовать... ..чувствую себя Иисусом, которого народ приговорил к казни, обменяв на преступника... ..Пилата не хватает только... 2
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Аааа))) Я в этой теме лишний,как то и не задумываюсь. 1
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 42 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Позже другое повесят..... Вот она монополия начинается от ворот кладбища как театр с вешалки 2 минуты назад, БЫСТРЫЙ сказал: чувствую себя Иисусом, Вот оно чо
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 22 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: что думаешь об объявлении? Действия? @Дмитрий Ivanovich У моей знакомой вообще жесть. Ну думаю уговорю чтоб она свою историю рассказала на форуме.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, usoltsev сказал: @Дмитрий Ivanovich Не понял. Объявление прочитай. Твои изделия ( Маргариту Машу Катя Полина и т.д. ) украдут ..... администрация .....губ ритуал .....здесь уже надо гадать ))))) А чтобы не гадать на кофейной гуще , после вступления закона, просто закроют въезд ! И всё , не надо гадать кто украл Машу за 1500000 рублей))))@usoltsev
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @Дмитрий Ivanovich Но я думаю до этого не дойдёт.
Гарик Челнинский Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 минут назад, Maks48 сказал: Вот она монополия начинается от ворот кладбища как театр с вешалки Такие поползновения везде идут. Табличка идеологически выверена, если что- всегда могут сказать(администрация) с целью недопущения инцидентов как на Хованском. Писать в Фас на табличку и ждать у моря погоды, только толку?
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: Объявление реальное или фейковое? Резонанс, то у нас вчера или позавчера по этому поводу мимо проходил, просто объяву никто не видел, а я вообще к первому апреля её присовокупил.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, usoltsev сказал: @Дмитрий Ivanovich Но я думаю до этого не дойдёт. Это уже начинается!
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 У нас в ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ))) Не равён час и ......))) Так что эти объявления будут в разбитом окне КРУЗАКА лежать)))
kol115 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 данное объявление на сегодняшний день (ПОКА НЕТ 28 СТАТЬИ) преступное противозаконное злодейское а про украсть это вообще за гранью АНАЛОГИЯ не ходите в магазины гбу при выходе из магазина вас могут ограбить повесить такое объявление перед магазином гбу
Maks48 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, usoltsev сказал: У нас в ДЕРЕВНЕ ЛЮДИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ))) Не равён час и ......))) Так что эти объявления будут в разбитом окне КРУЗАКА лежать))) В прошлом году нас всех нагнули на пять лет ни одного крузака битого возле администраций не видел, завтра опять если надо нагнут и опять все промолчат,народ боится ,очаги если появляются где-то гасятся мгновенно.
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Maks48 сказал: крузака битого возле администраций не видел @Maks48 Так это дело времени. Люди разные бывают. А когда человек теряет работу которой посвятил всю жизнь, то тут ..... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти