Перейти к содержанию

Государство вернулось к ритуалу

Samodelkin3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Анфим сказал:

А что такое.

У нас всё стоит в стойле пока не заберут или мхом не покроется, в самых настоящих естественных условиях. Ага, зимой, бывает лопатами почиркают полировку от усердия, когда снег чистят и после риски сполировывают, но советы всё равно не слушают:lol:

Пытался в стопке заказы подписывать-нуего нафиг, к этим стопках надо народу море что-бы перелопачивать, а к морю народу надо море денег, а лишний рот для нас горе, поэтому не стоит, тем более в стрейч. К бетонному полу у меня тоже море вопросов-ни шагнуть, ни кантонуть, ни плясать на нём зимой тем более никак.

Хрень всё это.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kol115

492

• zelenok

432

• Дмитрий Ivanovich

409

• СОЮЗ

273

Опубликовано
23 минуты назад, zelenok сказал:

плясать на нём зимой тем более никак

Весомый аргумент.Да и вообще зимой ...

:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Анфим сказал:

Да и вообще зимой .

Точна! При -15 под навесом делать точно нечего, тем более на бетоне.

Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

«Если будут введены требования для участников рынка и повысится контроль за ними, то вырастет конкуренция в отрасли. А это значит, что ритуальные услуги могут подешеветь», — сказал Жарков.

Ахахаха, что он курит, этот Жарков. Новое слово в экономике, новый Адам Смитович Жарков.

Повышаем контроль и  требования к участникам - это повышаем конкуренцию в отрасли? Ну вот откуда такие кадры берутся? 

Опубликовано
13 минут назад, Мультипликатор сказал:

Повышаем контроль и  требования к участникам - это повышаем конкуренцию в отрасли? Ну вот откуда такие кадры берутся? 

С параллельной реальности.

https://www.rbc.ru/politics/08/10/2020/5f7c9e299a79471453f277a9

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@СОЮЗ  хорошо , но надо  ещё делать рассылки 

Опубликовано

Опубликовано
02.12.2020 в 01:28, Анфим сказал:

А что такое.Заворачиваю всё то что зимой на граните набито в стрейч плёнку.И прокладки все то же в неё обернуты.И готовое под навесом лежит и пол под навесом не бетон ,а мозаичный из мраморной крошки.

Верной дорогой...

я также делал когда то.

Александр

тебе последнее китайское...следующий бан будет  бессрочный...:aaq:

Опубликовано
38 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Не проходите мимо !

Я не понял, что там за монетизация привязана? :aai:

Опубликовано
03.12.2020 в 11:45, Дмитрий Ivanovich сказал:

@СОЮЗ  хорошо , но надо  ещё делать рассылки 

Главное вовермя писать. А то пока до конкретных людей дойдет законопроект на стол, они забудут, что мы им писали про него месяц назад.

Буду отслеживать конечно.

Опубликовано

Опубликовано
04.12.2020 в 07:07, Руслан сказал:

Верной дорогой...

я также делал когда то.

если вспоминать когда то ,то у меня площади когда то позволяли их расставлять и это лучший вариант.Когда они в пачке то как правило на установку идут те которые внизу :lol:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да этот портал ни о чём...

Имхо обычный ресурс ...

Посмотри контакты и улыбнись...

Опубликовано

Я правильно понимаю, что в одном регионе (на одном кладбище), могут получить статус спс несколько юридических лиц или ИП?

"«специализированная служба» – юридическое лицо или ИП, заключившие в установленном порядке соглашение с уполномоченным органом в сфере похоронного дела или с уполномоченным органом субъекта РФ в сфере похоронного дела об осуществлении деятельности по организации похорон и предоставлению гарантированного перечня услуг по погребению."

Опубликовано
1 час назад, mrmeskys сказал:

Я правильно понимаю, что в одном регионе (на одном кладбище), могут получить статус спс несколько юридических лиц или ИП?

не правильно.

речь идет о том что это будет ЕДИНСТВЕННОЕ и это единственное выбирает Администрация...

это если в двух словах... 

Опубликовано

Понятно на "конкурсной основе" будут выбирать "лучшего"....

Опубликовано

Во во...

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

не правильно.

речь идет о том что это будет ЕДИНСТВЕННОЕ и это единственное выбирает Администрация...

это если в двух словах... 

СПС может быть хоть сто, хоть двести - лишь бы проходили под требования установленные администрацией.

Это лицо, которому доверили распоряжаться на кладбище должно быть одно. И ему могут поручить "в одно лицо" осуществлять копку могил и благоустройство с уходом. Вот тут как раз попадос....

Опубликовано
4 часа назад, СОЮЗ сказал:

"в одно лицо" осуществлять копку могил и благоустройство с уходом. Вот тут как раз попадос....

Если это прокатит,то введут налог-оплату типа как на капремонт .Вот это и будет то что надо .Кому? Да всё тем же харям лицам тем кто этот закон проталкивает.

Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

Если это прокатит,то введут налог-оплату типа как на капремонт .

Бродила мысль сделать отдельный платеж внутри ФМС. Типа на похороны и памятник. Что бы целевое использование в случае смерти. Московские и питерские потирают руки - страховая будет платить по ценам, которые они назовут.... А тут еще и частные кладбища.!!!!

Опубликовано

Какой наивняк :)

Налог как на капремонт введут на лишнюю землицу в участках, да и расширять уже будет можно за денюшку, инвентаризации не зря провели;)

А похороны и памятник это по-моему проваленный бизнес-план от страховых :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...