Перейти к содержанию

Подскажите, пожалуйста, что не так с портретом

anarho

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По этому мы всегда говорим таким заказчикам чтоб шли в фотоателье и пусть там специалисты-фотошоперы делают образец который их устроит. Ну, а потом к нам)
Никогда никого не отправляю в какие-то фотоателье. А мы разве не "специалисты-фотошоперы"? Тем более работающие "под себя".....
Опубликовано

Я отправляю когда мне клиент нудный и тупой попадается...заранее понимаю, оттуда он придет обломанный и сговорчивый))))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вам надо бы поработать над умением правильно формировать пропорции, туловища, головы, кистей. А так вполне все хорошо, ну чуток грязновато, но над этим надо работать и все получится

Опубликовано

Вы забываете две вещи. 1. Надо уметь продать товар. преподнести так, чтобы заказчик сказал: "Да это лучше чем на фотографии". Это можно делать даже если нет великого таланта портретиста. 2. Любой заказчик своего родного человека не только видит на фото но и на 50% помнит из жизни, а там он другой. Всё это накладывает определённые черты, которые вам уловить очень сложно. От этого опять же спасает первый пункт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На мой взгляд не стоит изменять исходник.изменение наклона головы и додуманная рука могут  только всё испортить даже если само лицо похоже,многочисленно проверено на практике.а тараканов в голове у заказчика может быть столько что запаришся всех вытаскивать.

Опубликовано

Из за наклона и темного фона лицо кажется - подчеркну - кажется - более одутловатым. Но раз заказчик принял эскизы - се ля ви. Я бы не стал ничего менять и сделал портрет по исходнику. Зачастую заказчики копаются и среди десятков фото выбирают одно с кажущимся им лучшим ракурсом.

Как Ваши дела, приняли все-таки портрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...