kol115 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 У нас на горизонтальном памятникеобязательно должны быть 2 кубика,подставку вместо кубиков люди не понимают.И крест тоже должен быть у каждого.Рисуем один крест, когда много людей на одномпамятнике.У меня в том году самые продаваемыепамятники 35 на 70 см на 4 человека.
ELENA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Что за памятник такой, выложи фото, еще поди и с портретами.А с одной тубой на мой взгляд тоже целостнее, мы последний раз такие столбики лет 8 назад ставили и то потому что подставок по каким-то причинам не было.
kol115 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю у нас берут только с кубиками.
Костя Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У нас тоже принято каждому крестик делать, но иногда и один делаем, если композиция требует.И кубики вместо тумб больше приветствуются. Только кубы поскромнее:
ELENA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А здесь крестики вообще нормально смотрятся, симметрично и ненавязчиво.
Mansur Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А здесь крестики вообще нормально смотрятся, симметрично и ненавязчиво. ELENA ты имела ввиду те что за памятником стоят...деревянные такие
Костя Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ELENA ты имела ввиду те что за памятником стоят...деревянные такие Смех-смехом, а людей не переубедить. Кресты должны стоять... пока не сгниют.
Mansur Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да я всё понимаю, но всё должно быть в переделах разумного...
kol115 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 У каждого свои пределы и для каждогокармана свои камни.
ELENA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну понимацте как вам нравится но и на памятнике кресты ништяк смотрятся. кстати я тоже за то чтобы крест с которым отпевали с могилы не уносить и до последнего не снимать.
kol115 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо Елена за поддержу, а то скоронаверное запретят мне выкладыватьсвои работы
Галюня Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С чего ты взял..Тем более они у тебя не кончаются..Я имею ввиду памятники..У меня столько фоток памятников даже за все года наверное не наберётся?!..(фоток, не памятников).В этот сезон поручила бригадиру все наши работы зафиксировать..Вот что значит не художник ..Так нафотал..что мне и показать то вам нечего..
Mansur Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо Елена за поддержу, а то скоронаверное запретят мне выкладывать свои работы Да не-е-е..всё нормально, ты же выставил работы чтобы мы посмотрели и сказали своё мнение, а оно у каждого своё. Я к тому что народ меры не знает, если любил покойного то крест большой, а если очень любил то ещё больше и толще, чтоб все видили как мы его любили. С этим у нас организованно, везде свои предписания. На кладбище всё должно быть как у всех, ни какого самостроя, хочешь особенное, за определённую плату получишь место где можешь изощряться но, в пределах разумного... Поэтому мне немнго диковато то что у вас лепят. Сорри
Mansur Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я всё - ПАС... У меня уже колики начались...наверно я что-то не догоняю...И что интересно kol115 эти "шедевры" у тебя не кончаются...)))))))
Галюня Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У меня для заказчиков папочка специальная..Где показаны "неудачные памятники"..В основном там работы тех , кто "левой ногой" эти памятники делает..Есть там работы (мои тоже) и очень даже не плохие..Просто например неудачная композиция..или текст неудачно размещён..портрет слишком большой для маленького памятника..и т. д. Или всё замечательно , но какая нибудь одна лишняя деталь всю композицию портит..Когда заказчики начинают настаивать на каких то вещах..но я знаю , что это всё запортит..Я примеры и достаю из этой папочки..Так я года два туда не сбрасывала ничего..Думаю теперь есть чем заполнить пробел! Ты уж извини Koll115..ну некоторые работы , и в частности последняя , просто напрашиваются в эту папку!Кто знает , а мож и наоборот , будут большим спросом..Глядишь и бизнес в гору пойдёт!!
kol115 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Хочу что нибудь на камне вырезать не сложное, фантазия кончается, можеткините какую-нибудь картинку
bucef Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 молодец,терпение и труд,все перетрут.
evgeniy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу что нибудь на камне вырезать не сложное, фантазия кончается, может кините какую-нибудь картинку а вот можешь что нибудь из этого вытянуть думаю шахтеры везде есть! кстати коллеги если есть идеи подкиньте про шахтеров
POLIGRAN Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хочу что нибудь на камне вырезать не сложное, фантазия кончается, может кините какую-нибудь картинку kol115 принимай помощь. [/url][/img] [/url][/img]
Greenwood Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я понял так. Что если хочешь научиться резать, даже самые безумные фантазии, и чтобы бизнес процветал, то надо ехать в Воронежская обл.
kol115 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот такой сувенир мне заказали взял $ за работунаверное маловато будет?
слава Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 за какую именно работу?если резка+надпись то мало..если просто надпись то нормально..судя по своему региону...или 100 баксов бы взял в этом районе в общем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти