Перейти к содержанию

работы kol115

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на горизонтальном памятнике

обязательно должны быть 2 кубика,

подставку вместо кубиков люди не понимают.

И крест тоже должен быть у каждого.

Рисуем один крест, когда много людей на одном

памятнике.У меня в том году самые продаваемые

памятники 35 на 70 см на 4 человека.

Опубликовано

Что за памятник такой, выложи фото, еще поди и с портретами.

А с одной тубой на мой взгляд тоже целостнее, мы последний раз такие столбики лет 8 назад ставили и то потому что подставок по каким-то причинам не было.

Опубликовано

Не знаю у нас берут только с кубиками.

Опубликовано

У нас тоже принято каждому крестик делать, но иногда и один делаем, если композиция требует.

И кубики вместо тумб больше приветствуются. Только кубы поскромнее:

38a078e089db.jpg

Опубликовано

А здесь крестики вообще нормально смотрятся, симметрично и ненавязчиво.

Опубликовано
А здесь крестики вообще нормально смотрятся, симметрично и ненавязчиво.

ELENA ты имела ввиду те что за памятником стоят...деревянные такие :hi:

Опубликовано
ELENA ты имела ввиду те что за памятником стоят...деревянные такие :hi:

Смех-смехом, а людей не переубедить. Кресты должны стоять... пока не сгниют.

Опубликовано

Да я всё понимаю, но всё должно быть в переделах разумного...

Опубликовано

У каждого свои пределы и для каждого

кармана свои камни.

Опубликовано

Ну понимацте как вам нравится но и на памятнике кресты ништяк смотрятся. кстати я тоже за то чтобы крест с которым отпевали с могилы не уносить и до последнего не снимать.

Опубликовано

Спасибо Елена за поддержу, а то скоро

наверное запретят мне выкладывать

свои работы :hi:

Опубликовано

С чего ты взял..Тем более они у тебя не кончаются..Я имею ввиду памятники..У меня столько фоток памятников даже за все года наверное не наберётся?!..(фоток, не памятников).

В этот сезон поручила бригадиру все наши работы зафиксировать..Вот что значит не художник ..Так нафотал..что мне и показать то вам нечего..

Опубликовано
Спасибо Елена за поддержу, а то скоро

наверное запретят мне выкладывать

свои работы :hi:

Да не-е-е..всё нормально, ты же выставил работы чтобы мы посмотрели и сказали своё мнение, а оно у каждого своё. Я к тому что народ меры не знает, если любил покойного то крест большой, а если очень любил то ещё больше и толще, чтоб все видили как мы его любили. С этим у нас организованно, везде свои предписания. На кладбище всё должно быть как у всех, ни какого самостроя, хочешь особенное, за определённую плату получишь место где можешь изощряться но, в пределах разумного... Поэтому мне немнго диковато то что у вас лепят. Сорри :biggrin:

Опубликовано

Я всё - ПАС... У меня уже колики начались...наверно я что-то не догоняю...И что интересно kol115 эти "шедевры" у тебя не кончаются...)))))))

Опубликовано

У меня для заказчиков папочка специальная..Где показаны "неудачные памятники"..В основном там работы тех , кто "левой ногой" эти памятники делает..Есть там работы (мои тоже) и очень даже не плохие..Просто например неудачная композиция..или текст неудачно размещён..портрет слишком большой для маленького памятника..и т. д. Или всё замечательно , но какая нибудь одна лишняя деталь всю композицию портит..Когда заказчики начинают настаивать на каких то вещах..но я знаю , что это всё запортит..Я примеры и достаю из этой папочки..Так я года два туда не сбрасывала ничего..Думаю теперь есть чем заполнить пробел!

Ты уж извини Koll115..ну некоторые работы , и в частности последняя , просто напрашиваются в эту папку!

Кто знает , а мож и наоборот , будут большим спросом..Глядишь и бизнес в гору пойдёт!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу что нибудь на камне вырезать не

сложное, фантазия кончается, может

кините какую-нибудь картинку :hi:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

молодец,терпение и труд,все перетрут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кините какую-нибудь картинку :drinks:

dc657932623b.jpg

а вот можешь что нибудь из этого вытянуть думаю шахтеры везде есть! кстати коллеги если есть идеи подкиньте про шахтеров5af347fe31c2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кините какую-нибудь картинку :mosking:

kol115 принимай помощь. :drinks:

0da9417ad81e.jpg[/url][/img]

80d67bfdb205.jpg[/url][/img]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я понял так. Что если хочешь научиться резать, даже самые безумные фантазии, и чтобы бизнес процветал, то надо ехать в Воронежская обл. :crazy_pilot:

Опубликовано

Вот такой сувенир мне заказали взял 80 $ за работу

наверное маловато будет?

:crazy_pilot:

e1a017fb1493.jpg

Опубликовано

за какую именно работу?если резка+надпись то мало..если просто надпись то нормально..судя по своему региону...или 100 баксов бы взял в этом районе в общем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...