слава Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 видать какой то директор или глава Урюпинского района...у него в кабинете будет стоять..это ему наверно какой то зам намекает что не долго ему осталось..место для себя готовит))))потом на другой стороне портрет сделают и делов то..
kol115 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 плитка 2 см толщина, обратную сторону заполировалтам гравировка урюпинского герба, просверлил еёв торце вставил штырь, короче целый день на неё убил,а подставку отрезал цветник и полировалторцы, короче гемор полныйюБудет стоять у главы администрации,денег надо больше за такую работу брать
слава Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну я бы с них по полной взял)))хотя если бы ты взял по полной возможно опять налоговая наехала..постучали бы..а они тебя любят))))какой диаметр отверстия в плитке 2мм?
kol115 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 5 мм диаметр отверстия, когда я им сказал цену ониприятно удивились
слава Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 когда я им сказал цену ониприятно удивились еще бы..халява..
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 я тоже начал засыпать. Первая работа ОЧЕНЬ хорошая, там где мужик из гроба восстал.
олег владимирович Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я бы таких работников не держал *******
vovik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Первая работа ОЧЕНЬ хорошая!продолжайте улучшатса
Павел Щербаков Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Да я сам был в шоке когдаувидел, может народу понравится не такие эксклюзивы продавал. Люди иногда приходят спрашивают, что нибудь необычное, а у меня берёзы готовенькие стоят как раз необычные Супер даже посмеялся хотя считаю что над людьми и деватся нельзя они стараются для близких хоть им и всё равно И это ещё не всё У меня шеф постоянно плачет что много налогов платит за нашу выставку трит на четыре метраЯне из налоговой но какая у тебя торговая площадь
kol115 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас налоги платят не от площади, а от количества рабочих
Rube Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Инфа по фирмам в личке. За 24х30 с фасетом беру 9800, 30х40 15 000 руб Здравствуйте, а можно тоже узнать где такое делают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти