Перейти к содержанию

Колокольня и другие работы Барбаш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну примерно это я имел в видуpost-1867-0-77666800-1437323014_thumb.jp.....сколько работа стоит?

post-1867-0-77666800-1437323014_thumb.jpg

Опубликовано

ну примерно это я имел в видуattachicon.gifD2v1l.jpg.....сколько работа стоит?

Ветер дул сильный когда резал, с капюшоном согласен)) Она 23 по кол-ву Есть даже беременная!! с крестом и с четками есть)) продают 120 из мраора

@Gra4,то что надо 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Работы действительно очень интересные.

402xW.jpg

Да, если не получается перевернуть почему-то стандартными способами, попробуйте croper.ru/rotate

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работы действительно очень интересные.

Да, если не получается перевернуть почему-то стандартными способами, попробуйте croper.ru/rotate

Перевернуть я могу но ведь придется снова закачивать фото и они окажутся в самом конце , а ведь с них все начfлось.....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

skvYq.jpg                                                                                                                                                        Оригинал, памятник 19 века

qMDKb.jpg                                                                                                                                                    Рядом стоящии

qMDKb.jpg

JF3mQ.jpg

Glck9.jpg

2KmR7.jpg

txyw1.jpg

DOYmv.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серега привет!!!!! Юра Крганчик)) Регистрировалась жена,так и оставил lavrenteva_78!!! Сижу читаю,ОООО ,Барбаш, нормально рад тебя на форуме видеть,и твои Работы конечно!!!! Я их конечно в живую видел,но и другие форумчане пусть оценят))) по достоинству!!!! Сезон уже закончил? У меня пока всё,в выходные глыбу сделаю,стандартный портрет и перекур))))

Опубликовано (изменено)

У нас тоже тишина, Я в деревню Каминчик собиру, а то вед холода скоро

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Класные работы. Монументальные. Ну как помне, немного акцент на детали и пластика проявится. Моё уважение 

Мне в зиму подвалила подобная,чуть попроще, но с змеевика.У клиента предок имел подобное надгробие из мрамора 189 какого-то года, дат уже нет.Правнучка решила отцу из змеевика своять.

Клиента подогнал человек которому отказать не хорошо, и вот врюхался по самые уши. Камень полное г-о весь в трещинах клиентка сама привезла.Нормальный инструмент не применить,приходиться работать мелкими бормашинами.Не знаю что из этого получится

post-2864-0-13368900-1449672290_thumb.jp

post-2864-0-13368900-1449672290_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

WOLVA Благодарю за  напутствие!! Змеевик есть разный я знаю три вида уральских Шабровский Маукский Лукоиловский, первый более мягкий темный и не выгорает на солнце, Удачи!

Опубликовано

gDHFZ.png

Ты конечно извини, но ангел у тебя, мягко говоря страшный)) Я сын Манолиса, был в шоке когда он его привез.

Глаза по пять копеек, руки как у «гиппопотама»

Опубликовано

KATARINA почистите ящик не могу отправить лс

Опубликовано

KATARINA - чем больше глаза тем краше, руки в пропорции, 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

KATARINA НАУЧИСЬ ФОТАТЬ КАМНИ  Во первых у Монолиса есть номер моего телефона, во вторых я живу в 20 км от мастерскои Манолиса (по нашим меркам это не далеко) Я думаю ты не глупый сын Манолиса. Если ты все знал ты бы не писал мне на моеи странице, Д

ayYXf.jpg                                                                                                                                             Взялся за КИОТ

ElkhZ.jpg                                                                                                                                                      Из обломков памятников из габро, 

Пирамида хорошая получится

собирал камин vR2In.jpg                            

sSrWK.jpg

WuzgH.jpg

xFLDs.jpg                                                                                                                                           Была ниша в стене

Вот Что получилось                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ntxbi.jpg

6ADUb.jpg

gt9vw.jpg

Опубликовано

Часовня потрясающая! Насчет женского оргазма - жена  посмотрела Ваши работы и сказала, что от часовни и фигурки ангела любая женщина его получит!

А где в Екатеринбурге Ваши работы можно живьем посмотреть. Летом планирую побывать на Урале - обязательно загляну. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ваши работы я разглядывал ОЧЕНЬ долго.Эмоций много и они яркие.Очень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

L5q8R.jpg                                                                                                                                                           Еренеровка

meSrW.jpg

gRuP6.jpg

KcRa9.jpg

5hsZD.jpg

zdvP6.jpg

6PGOX.jpg

Тренируюсь на досуге :-)

Опубликовано

Радует , что второй ангелочек нормально лежит, не задом к верху.

Опубликовано

Никогда я не буду их делать без одежды ты слышишь никогда.

Опубликовано

Мне книги нравятся. И ангелочек последний хорошо получается. @Барбаш, "Никогда я не буду их делать без одежды ты слышишь никогда. "

Интересно, а вот какую одежду оденешь им?)))) Это значит не законченный вариант? Жду посмотреть)))

Опубликовано

@Барбаш,

не понял вас.

Сколько видел подобных ангелочков, сделаны в такой не интересной позе, у вас нормально. Вот это хотел сказать.

Опубликовано

Оказалось, что православный ангелок"Георгий" (амур) в балахоне должен быть. Как-то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...