evgeniy Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну примерно это я имел в виду.....сколько работа стоит?
Барбаш Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 ну примерно это я имел в видуD2v1l.jpg.....сколько работа стоит? Ветер дул сильный когда резал, с капюшоном согласен)) Она 23 по кол-ву Есть даже беременная!! с крестом и с четками есть)) продают 120 из мраора @Gra4,то что надо
AlexGrunder Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Работы действительно очень интересные. Да, если не получается перевернуть почему-то стандартными способами, попробуйте croper.ru/rotate
Барбаш Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Работы действительно очень интересные. Да, если не получается перевернуть почему-то стандартными способами, попробуйте croper.ru/rotate Перевернуть я могу но ведь придется снова закачивать фото и они окажутся в самом конце , а ведь с них все начfлось.....
Барбаш Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Оригинал, памятник 19 века Рядом стоящии
lavrenteva_78 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Серега привет!!!!! Юра Крганчик)) Регистрировалась жена,так и оставил lavrenteva_78!!! Сижу читаю,ОООО ,Барбаш, нормально рад тебя на форуме видеть,и твои Работы конечно!!!! Я их конечно в живую видел,но и другие форумчане пусть оценят))) по достоинству!!!! Сезон уже закончил? У меня пока всё,в выходные глыбу сделаю,стандартный портрет и перекур))))
Барбаш Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У нас тоже тишина, Я в деревню Каминчик собиру, а то вед холода скоро Изменено 6 ноября, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС
Wolya Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Класные работы. Монументальные. Ну как помне, немного акцент на детали и пластика проявится. Моё уважение Мне в зиму подвалила подобная,чуть попроще, но с змеевика.У клиента предок имел подобное надгробие из мрамора 189 какого-то года, дат уже нет.Правнучка решила отцу из змеевика своять.Клиента подогнал человек которому отказать не хорошо, и вот врюхался по самые уши. Камень полное г-о весь в трещинах клиентка сама привезла.Нормальный инструмент не применить,приходиться работать мелкими бормашинами.Не знаю что из этого получится
Барбаш Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 WOLVA Благодарю за напутствие!! Змеевик есть разный я знаю три вида уральских Шабровский Маукский Лукоиловский, первый более мягкий темный и не выгорает на солнце, Удачи!
KATARINA Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты конечно извини, но ангел у тебя, мягко говоря страшный)) Я сын Манолиса, был в шоке когда он его привез.Глаза по пять копеек, руки как у «гиппопотама»
evgeniy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 KATARINA почистите ящик не могу отправить лс
Барбаш Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 KATARINA - чем больше глаза тем краше, руки в пропорции,
Барбаш Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 KATARINA НАУЧИСЬ ФОТАТЬ КАМНИ Во первых у Монолиса есть номер моего телефона, во вторых я живу в 20 км от мастерскои Манолиса (по нашим меркам это не далеко) Я думаю ты не глупый сын Манолиса. Если ты все знал ты бы не писал мне на моеи странице, Д Взялся за КИОТ Из обломков памятников из габро, Пирамида хорошая получитсясобирал камин Была ниша в стенеВот Что получилось
Jakob Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Часовня потрясающая! Насчет женского оргазма - жена посмотрела Ваши работы и сказала, что от часовни и фигурки ангела любая женщина его получит! А где в Екатеринбурге Ваши работы можно живьем посмотреть. Летом планирую побывать на Урале - обязательно загляну.
pigasoff Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ваши работы я разглядывал ОЧЕНЬ долго.Эмоций много и они яркие.Очень.
Барбаш Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Еренеровка Тренируюсь на досуге :-)
AndreyTar Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Радует , что второй ангелочек нормально лежит, не задом к верху.
Барбаш Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Никогда я не буду их делать без одежды ты слышишь никогда.
Сегодня злая Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Мне книги нравятся. И ангелочек последний хорошо получается. @Барбаш, "Никогда я не буду их делать без одежды ты слышишь никогда. " Интересно, а вот какую одежду оденешь им?)))) Это значит не законченный вариант? Жду посмотреть)))
AndreyTar Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 @Барбаш, не понял вас. Сколько видел подобных ангелочков, сделаны в такой не интересной позе, у вас нормально. Вот это хотел сказать.
Барбаш Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Оказалось, что православный ангелок"Георгий" (амур) в балахоне должен быть. Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти