Доденгефт Алексей Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Это видео где-то 2011 года, снято в Краматорске... Рекорд по скорости резки такой березки 11 минут ))
zema Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я с Могучим согласен.баян старый однако.*такие* березы можно пескоструть и станком долбить.антимастер класс.как не надо резать.мастерства 0
Иван С. Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 всё современное ширпотребное мастерство заключается во владении диском болгарки, потому что быстро. залезть везде или почти везде, не пользуясь другим инструментом.чел на видео - мастер диска болгарки и качество в принципе для среднестатистического клиента приемлемо. наверное и цена на готовый продукт не высока 1 1
zema Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 береза-это не только листья.наверное главное это ствол.листья еще могут быть плоские но вот ствол должен быть стволом.опять же все это пародия на резку.
rezchik230 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Видео старое конечно.Как человек хорошо владеет инструментом.Работа на ширпотреб.Пескоструй и станок в таких случаях не выгодны.Даже просто по затраченному времени.Да и прямошлифом не пользуются -пипл и так хавает,потому что дешево.А что там под веткой спрятано ....
Могучий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 хочу полностью убрать из своего лексикона выражение - сделали х..нюпотому как надо уважать чужой трудно в отношении этого видео могу сказать что это порча камнядаже скорей не в этом делогнать на поток такой ширпотреб это деградация и никакого роста для мастера 1
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты телефон взял то ? )))))))))) а тут рост спрашивали правда пока не уверенно
Могучий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Руслан, взял))) не ну согласен что тема про ширпотреб просто не представляю как можно годами или всю жизнь так работать я бы наверно от тоски сдох через месяц 1
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 так а что мы тут все и забыли на форуме)))))))))) Как раз те кто могут дохнуть ...те тут не тусуются...
Могучий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Руслан,намёк понял... пошёл работать двери надо новые поставить в мастерской))) да потолки и стены покрасить)))
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да я не про это)))))))))))))) я просто что общение требуется..скучно всё время с стенами и молотками общаться
vadim Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 покраска, замена, общение одно другому не мешает
Могучий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 скучно всё время с стенами и молотками общаться и это правильный ответ)))
Jara Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух ты, а работы то очень красивые. Только контраста побольше надо на мой взгляд) А так, всё отлично)
Димон1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 парнишка просил наглядного пособия по резке березовых листьев,про ствол речь не шла,самому заморачиваться некогда,вот я и посоветовал посмотреть это видео. все очень доступно показано ,из+ огромное количество листьев(я всегда делаю меньше)и смотрятся довольно таки реалистично ну и скорость конечно-я считаю очень нормально сделано,а стоит подчищать или нет это уже зависит от цены(автор писал что ему платят 1к деревянных за березу- тут стараться нет смысла) ,либо от мастера(какие цели перед собой ставит) для повышения уровня,но с уровнем хорошо бы и зарплату поднять.парнишка просил наглядного пособия по резке березовых листьев,про ствол речь не шла,самому заморачиваться некогда,вот я и посоветовал посмотреть это видео. все очень доступно показано ,из+ огромное количество листьев(я всегда делаю меньше)и смотрятся довольно таки реалистично ну и скорость конечно-я считаю очень нормально сделано,а стоит подчищать или нет это уже зависит от цены(автор писал что ему платят 1к деревянных за березу- тут стараться нет смысла) ,либо от мастера(какие цели перед собой ставит) для повышения уровня,но с уровнем хорошо бы и зарплату поднять.
Доденгефт Алексей Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Моя березка. Учился у мастера, что на видео 1 5
James-Hattfild Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Моя березка. Учился у мастера, что на видео Листики ничё так смотрятся а ствол мне не нравится, сколько за такую работу берешь?
запоздавший Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доденгефт Алексей, чем нижнюю часть ствола делал? Такие как сказать то их не знаю, ну ты понял, как кора растрескавшаяся. Если не секрет...
акай Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наверно сделал пропилы и закольником с двух сторон к пропилу по скалывал. 1
zelenok Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 @акай, Скарпелью каменотёсной по проще и побыстрей
Доденгефт Алексей Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Никаких секретов. Акай правильно все подметил - все сделано болгаркой и закольником ))
Руслан Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всё это намного дешевле у него мышкой жмак
запоздавший Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Никаких секретов. Акай правильно все подметил - все сделано болгаркой и закольником )) а после пшм-кой ? от диска следов не видно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти