Перейти к содержанию

Многоуважаемые оцените ретушь!

Al88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смари какая Валли  

-88693455.gif

Опубликовано

помолодел)) 

Опубликовано

Дивчинка огонь....

Опубликовано

у меня вопрос к ТСу:

ты реально считаешь, что такая аватарка располагает к общению?

лично у меня при виде такой аватарки желание возникает не ретушь обсуждать, а телефон приемной клиники Кащенко в личку скинуть, ну и часы приема.

полегче, полегче. не надо меня в дурку , но дабы вас уважаемый не травмировать поменяю

Опубликовано

на диване был мрачней :biggrin:

Опубликовано

то не я... то диван был мрачный :biggrin:

Опубликовано

@Кim, спасибо большое ))))) как говорит мой племянник "блАгАдАрАчка" )))))

Опубликовано

Господа , а как вам такая ретушь?

серая ретуш, Нет контраста какая серая есть еще хуже выбьет станок... прибавь к своей ряби  еще и  рябь   камня. Рисуй только  черными и только белыми кистями без  прозрачности, серый цвет не лучший для ретуши  вообще. Высокие места на лице  делай практически  белым не бойся света, станок тебя отблагодарит. И выглаживай кожу не  фильтрами  они всегда портят,   а пальцем.

Опубликовано

серая ретуш, Нет контраста какая серая есть еще хуже выбьет станок... прибавь к своей ряби  еще и  рябь   камня. Рисуй только  черными и только белыми кистями без  прозрачности, серый цвет не лучший для ретуши  вообще. Высокие места на лице  делай практически  белым не бойся света, станок тебя отблагодарит. И выглаживай кожу не  фильтрами  они всегда портят,   а пальцем.На

На камне получилось как то так

post-12899-0-31330400-1416224852_thumb.j

Опубликовано

тогда в каком формате выводить?

сауно пишет бмп 8 бит.градаций сергого.

Правильно. 8 бит градаций серого - это не битовый формат. Битовый формат представляет изображение в виде точек. Для некоторых типов станков НЕОБХОДИМО переводить изображение в битовый формат.

post-8396-0-72175000-1416237864_thumb.jp

На станках САУНО этого делать не надо. Engrave сам сделает это.

Кстати, я не пробоал. Может у кого другого опыт есть? Если загрузить в Engrave фото в битовом формате, что будет с качеством?

Завтра попробую.

Опубликовано

получается ингрейву нужно в формате фотошоп преподносить?

Опубликовано

Вспомнил, что Engrave на домашнем компе есть.

Короче, нифига не выйдет. Картинка просто в Engrave НЕ ЗАГРУЗИТСЯ!!!

post-8396-0-57958400-1416238383_thumb.jp

получается ингрейву нужно в формате фотошоп преподносить?

Здесь два варианта:

1. Выделяешь изображение в фотошопе, копируешь совмещённые данные и вставляешь в Engrave.

2. Сохраняешь изображение в фотошопе в градациях серого в формате bmp и уже этот файл открываешь в Engrave.

В мануале к станку всё это сказано. Если нет мануала, дай своё мыло, скину.

Опубликовано

@Al88, зачем сразу в дурку - от аватарственной болезни там и амбулаторно лечат...

а если по делу - ну согласись, такая аватарка больше располагает к общению.

Опубликовано

@Al88, зачем сразу в дурку - от аватарственной болезни там и амбулаторно лечат...

а если по делу - ну согласись, такая аватарка

скорее да чем нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...