Al88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня вопрос к ТСу: ты реально считаешь, что такая аватарка располагает к общению? лично у меня при виде такой аватарки желание возникает не ретушь обсуждать, а телефон приемной клиники Кащенко в личку скинуть, ну и часы приема. полегче, полегче. не надо меня в дурку , но дабы вас уважаемый не травмировать поменяю
Al88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Господа , а как вам такая ретушь?
bobo bobo Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Кim, спасибо большое ))))) как говорит мой племянник "блАгАдАрАчка" )))))
Ретушорка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Господа , а как вам такая ретушь? серая ретуш, Нет контраста какая серая есть еще хуже выбьет станок... прибавь к своей ряби еще и рябь камня. Рисуй только черными и только белыми кистями без прозрачности, серый цвет не лучший для ретуши вообще. Высокие места на лице делай практически белым не бойся света, станок тебя отблагодарит. И выглаживай кожу не фильтрами они всегда портят, а пальцем.
Al88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 серая ретуш, Нет контраста какая серая есть еще хуже выбьет станок... прибавь к своей ряби еще и рябь камня. Рисуй только черными и только белыми кистями без прозрачности, серый цвет не лучший для ретуши вообще. Высокие места на лице делай практически белым не бойся света, станок тебя отблагодарит. И выглаживай кожу не фильтрами они всегда портят, а пальцем.На На камне получилось как то так
Мойша Степан Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 тогда в каком формате выводить? сауно пишет бмп 8 бит.градаций сергого. Правильно. 8 бит градаций серого - это не битовый формат. Битовый формат представляет изображение в виде точек. Для некоторых типов станков НЕОБХОДИМО переводить изображение в битовый формат. На станках САУНО этого делать не надо. Engrave сам сделает это. Кстати, я не пробоал. Может у кого другого опыт есть? Если загрузить в Engrave фото в битовом формате, что будет с качеством? Завтра попробую.
dima6551984 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 получается ингрейву нужно в формате фотошоп преподносить?
Мойша Степан Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вспомнил, что Engrave на домашнем компе есть. Короче, нифига не выйдет. Картинка просто в Engrave НЕ ЗАГРУЗИТСЯ!!! получается ингрейву нужно в формате фотошоп преподносить? Здесь два варианта: 1. Выделяешь изображение в фотошопе, копируешь совмещённые данные и вставляешь в Engrave. 2. Сохраняешь изображение в фотошопе в градациях серого в формате bmp и уже этот файл открываешь в Engrave. В мануале к станку всё это сказано. Если нет мануала, дай своё мыло, скину.
Яшa Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Al88, зачем сразу в дурку - от аватарственной болезни там и амбулаторно лечат... а если по делу - ну согласись, такая аватарка больше располагает к общению.
Al88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 @Al88, зачем сразу в дурку - от аватарственной болезни там и амбулаторно лечат... а если по делу - ну согласись, такая аватарка скорее да чем нет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.