bap2003 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Добрый День, Уважаемые форумчане, у меня такая просьба кто может скинуть нормальную рабочую версию программы remote прошу скинуть на почту bap2003@mail.ru. Скачиваю с сайта так при установке просит ввести ключ регистрации которого у меня нет. и еще момент по самому станку при работе станка при кройке например пвх панелей идет сдвиг по оси Y на пару миллиметров только в лево в чем может быть причина?? когда ставлю скорость работы 30% то нормально идет работа. но медленно. и еще момент к ПК подключил джостик но запустить его в программе не могу.. за ранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 о сдвиге (да и не понятно где лево где право) и джойстике не скажу....а вот в понедельник программу кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 сдвиг идет по оси Y в противоположную сторону от ноля. программу оч жду.. Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 от ноля станка или от ноля камня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 проблему решили.. стол немного ушел по уровню.. заново выровняли по уровню все пошло на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 о версии 9.0 слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Слышал.. даже ездил делать обгрейд. но поставить не смогли т.к. у меня график 3км с шагом 4/1.. типа оч точный и версия 9,0 не идет блок питания новой версии не тянет(жду февраля и новой обновы сказали что должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 блок питания только в блоке управления.......в чем проблема его поменять?у меня станку 2-3 года......всё это время мучался ловить уровень на камне....в октябре перешел на 9.0 - земля и небо по сравнению со старой версией.....особенно радует что управляется не Remote большую часть функций которой не понимал из-за языка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 скажу так привез станок в Сауно, его крути вертели 2 дня в конечном итоге заплатил 10т.руб и уехал ни с чем сказали жди следующую обнову в данный момент помочь не можем. ездил в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @bap2003, проверяй почтовый ящик, программу послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще сделаю небольшое дополнение, кодга был у ребят в Сауно и не получилось поставить обновление, Один хороший человек Гасан пошел мне на встречу и предложил приобрести доп станок с оч выгодным предложением от которого я не смог отказаться отсрочку платежа без каких либо переплат (огромное спасибо ему за это, что говорит о том что ребята продают хорошие станки и знают что они будут работать долго и качественно) и кстати то что заплатил 10 т.руб мне еще и тут бонус сделали т.к поменяли двигатель,все провода и вообще сделали полную профилактику станка на сумму большую чем взяли, за что я им оч благодарен и буду сотрудничать только с САУНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Прослезился я)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 обильное слезоотделение приводит к обезвоживанию организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Щет....надо быть сдержанее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemoX Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 я так понял речь о фрезере ижёт , а не проще ли фрезер использовать стандартный например хотя бы под управлением мач3, а не привязываться к сауНО, потому как с мач3 перейти на другую прогу легка а во втором случае помоему будет геморно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @nemoX, еще бы ты понял что аффтор не на своем фрезере работает.....а на том какой дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemoX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я это прекрасно понимаю. это просто мнение о сауновских фрезерах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @nemoX, у вас есть такой? или как всегда - сам не имею, но считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bap2003 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я это прекрасно понимаю. это просто мнение о сауновских фрезерах. Фрейзер на самом деле оч хороший и в управлении и в работе, и программа оч проста если в ней разобраться. Когда ездил в Сауно там познакомился с Юрой с Бреста. у него точно такой-же станок как у меня, работает он на нем уже более 10 лет и лично я от него слышал что станок в его руках творит чудеса, и поверьте приносит оч хороший доход.. одна из его работ сделанная на этом станке это (стадо мамонтов в Ханты-Мансийске) можно посмотреть в поиске как сказал Юра станок может воплотить любую идею была-бы такова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemoX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 storn, гравировальный станок у сауновцев очень неплох и тут они лидеры как ни крути, но в деле фрезеровки есть более иминитые фирмы, и недорогое ПО которое по круче сауновского будет, и блоки там все унифицированны, и платы обработки без скрытых засад, да и стоят дешевле. А под мач3 фрезер выйдет раз в 5-7 дешевле чем у них. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @nemoX, повторяю вопрос - у вас есть такой? если нет, то как вы можете о чем то рассуждать? или вы троль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemoX Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 нет и слава богу, хлебнул счастия с гравировальным, предпочитаю не зависить от чьего либо настроения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ШеР Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Еще сделаю небольшое дополнение, кодга был у ребят в Сауно и не получилось поставить обновление, Один хороший человек Гасан пошел мне на встречу и предложил приобрести доп станок с оч выгодным предложением от которого я не смог отказаться отсрочку платежа без каких либо переплат (огромное спасибо ему за это, что говорит о том что ребята продают хорошие станки и знают что они будут работать долго и качественно) и кстати то что заплатил 10 т.руб мне еще и тут бонус сделали т.к поменяли двигатель,все провода и вообще сделали полную профилактику станка на сумму большую чем взяли, за что я им оч благодарен и буду сотрудничать только с САУНО) С Гасаном надо было выдержать еще не большую паузу и он подарил бы тебе иглы и диск с картинками(который 5000 стоит) . А вообще они ребята путевые, только ты такими благодарностями поосторожней здесь разбрасывайся. Видишь люди какие впечатлительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseon Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 У сауно есть фрезерные станки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 У сауно есть фрезерные станки? а сибиряки не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас