Перейти к содержанию

Карельский Шанси

Кудрявый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карьер блочный взять в Карелии можно даже даром, а вот вложится по серьезному даже страшно сумму писать , от 300 миллионов минимум 

удивляет как "местные" наберутся карьеров на аукционах за копейки и перепродают "лицензии" за десятки миллионов, а дальше что?

• Нравится 1
Опубликовано

ООО СТОУН СП. Добывал и добывает.блоки есть.и продукция есть.

Опубликовано
В 08.01.2015 в 05:39, chinablackstone сказал:

Да есть такое , но не отмачивают и не сутки а  просто поливают его специальным черным раствором и дают так скажем впитаться это и называется крашеный камень , то есть можно брать самый дешевый светло-серый или темно-серый камень заливать этой краской , дать подождать не много ,затем полирнуть с водой потом еще раз залить краской и еще раз полирнуть и в итоге у тебя Шанси Блэк , неделю на солнце полежал и пошли пятна

такая история уже лет 5 встречается все чаще. Последние года 3 беру камень только в слэбах (одно или двух плоскостной полировкой), по пиленым торцам еще можно разглядеть структуру или по сколам. бывает ящик упакован на совесть, а вскроешь - беда! Если на солнышке выгорает, то чтобы портрет сохранился в сочном виде и не смотрелся блёкло, то просто всю граверку под белила или краску, другого выхода не вижу. Бывают часто трещины вылезают... там уже по ситуации.

Опубликовано
8 часов назад, Kamenotess сказал:

ООО СТОУН СП. Добывал и добывает.блоки есть.и продукция есть.

так дайте больше инфы, стоимость напишите, фото, и т. д зачем кота за яйца тянуть ,  и цену набивать 

Опубликовано

На фото что я выставил карельский габбро не габбродиабаз как сказал мне хозяин карьера.по ситуации похоже на ту о чем говорил vaz не достаток финансов.пол фуры три месяца ждал со стопроцентной предоплатой и пришло вот такое *****,на мои претензии начал лечит что рабочие суки распустили не правильно ,встречаются белые тонкие жилы.на фото торцов первый с лева диабаз, а три следующие этот чёрный габбро

Опубликовано

Димон1 у меня не такой и называют его габбро кестеньга

Опубликовано
6 минут назад, vaz сказал:

называют его габбро кестеньга

Мурманский камень?

Опубликовано

лоухи - район карелии на границе с мурманской областью

Опубликовано
22 часа назад, Димон1 сказал:

На фото что я выставил карельский габбро не габбродиабаз как сказал мне хозяин карьера.по ситуации похоже на ту о чем говорил vaz не достаток финансов.пол фуры три месяца ждал со стопроцентной предоплатой и пришло вот такое говно,на мои претензии начал лечит что рабочие суки распустили не правильно ,встречаются белые тонкие жилы.на фото торцов первый с лева диабаз, а три следующие этот чёрный габбро

С торца на мурманскую какашку похож.

Опубликовано

Вот и я про Мурманск вспомнил :)

Опубликовано
В 06.02.2018 в 23:37, Димон1 сказал:

vaz скажи а владельца не Одиссей зовут?

Да.

http://maheridis-vrn.ru/granitnye-bloki-180.html

Здесь есть фото карьера. Там еще хватает работы чтобы выйти на объемы (фотографиям уже больше трех лет). Удачи и терпения ребятам. Финансов нужно много (Р.Н.Б. прав). 

Не могу сказать в одной ли связке работают Махеридис и Стоун СП или просто на горе порознь.

Если бы там были товарные блоки в достаточном объеме, карельские камнеобработчики уже забросали бы вас предложениями.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...