Перейти к содержанию

Про кино

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавние просмотренные фильмы, которые мне понравились: ОБЛАСТИ ТЬМЫ - фильм супер! 10/10

Престиж - 8 из 10

Замерзшие - 7 из 10

Живая сталь ( какбы детский, но мне понравился) 8/10

Фильмы,имхо,стоящие потраченного времени.

Опубликовано

вчера перед сном мульт глянул. понравился."Тайна красной планеты" сегодня утром своим включил и жене и детям тоже понравился.

http://new-kino.net/komedii/4104-tajna-kra...11.html#comment

Опубликовано

1326276659_kinosalo.net_the-devil-inside_2012.jpg

ни о чем...

Опубликовано

Может просмотрел . про этот фильм может знаете что нибудь: The Green Hornet, 2011

Опубликовано
Может просмотрел . про этот фильм может знаете что нибудь: The Green Hornet, 2011

Смотрел в кинотеатре города Железногорск. кинотеатр понравился :biggrin: диванчики удобные, ну а если нравятся комиксы то на раз посмотреть ИМХО

Опубликовано

Не. я так качнуть и с внучарой на вечер. Просто пока в сети вроде нет.Стоит ловить?

Сейчас рекламу смотрел , но анонсы как всегда распишут ...

Опубликовано

be6e07b2dda2.jpg

Неудержимые 2

вот бомба будет.

добавили чака и ван дама.

вобщем всех олдовых звезд боевиков.

Опубликовано
Не. я так качнуть и с внучарой на вечер. Просто пока в сети вроде нет.Стоит ловить?

Сейчас рекламу смотрел , но анонсы как всегда распишут ...

Дак фильм то не новыи, я фильмы смотрю онлайн в контакте, он там есть. Внуку наверно понравится для постарше не серьезный. По мне такие фильмы бред. Но на вкус ицвет...

Опубликовано

Блин , а анонс как только...

Щас по шукаю

Опубликовано

инспектор гаи

275bc33102e5.jpg

вот это кино!!!

не то что та порнуха которую сейчас штампуют

Опубликовано

Вчера девушка заставила посмотреть:

Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class

kinopoisk.ru-X-Men_3A-First-Class-1589760.jpg

Скажем так, не впечатлён, ну на 3+ или 4- Слишком нафантазировано. Прошлая часть, про Росомаху, мне понравилась больше. Так, на один раз глянуть.

А вот второй фильм:

Телепорт / Jumper

kinopoisk.ru-Jumper-801101.jpg

Фантастика, но мне понравилось. Фильм не первой свежести, кто не смотрел - советую. Дерджал в напряжении, быстрое развитие событий, неплохой сюжет. На твёрдую 4 или даже 4+

Опубликовано

КАМЕНЬ

неплохое кино.от меня 4 ка

Опубликовано

Вчера ходили в кинотеатр на "призрачный гонщик-2" ребенку понравилось, а нам с мужем нет. Слишком много сказки. Первая часть лучше была.

Опубликовано

Наконец-то посмотрел "Высоцкий, спасибо, что живой". Скандальная коммерческая киношка. Как будто о нем больше вспомнить нечего. Лучше еще раз "Черную свечу" перечитаю. А вот за "области тьмы" спасибо.

Опубликовано

смотрел в кинотеатре "значит война", с попкорном потянет на четвёрочку.

вот трейлер

http://kgon.ru/publ/32-1-0-5780

Опубликовано

Камень, все равно, что Елена - начало цепляет, а потом ... :Just_Cuz_21:

Опубликовано

Смотрел ужастик на IVI.ru - Плюю на ваши могилы. Всем бы мужчинам посмотреть не помешало. А то много маньяков в последнее время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это верно) мне понравился фильм. сейчас с женой посмотрели Август восьмого. понравился

Опубликовано

Понравился "Джон Картер", держит с первых минут и до конца фильма.

Опубликовано

1fd077babcb8.jpg

4 дня в мае.

мне понравился.

от меня 4+

многие его раскритиковали вот мол свои в своих...дожили.снимают.а я думаю риальный мог конфликт получиться.

сам по армии знаю есть нормальные офицеры а есть ублюдки.настоящие.

ну извените.миллион сюжетов о войне снять-и все правы будут.скоко людей стоко и историй.

Опубликовано

"Игра престолов" - сериал должен понравиться любителям этого жанра. Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»

Довелось посмотреть, мое мнение: Сериал вполне неплох, но затянут немного (хотя не затянутых сериалов, наверное, не существует). Сюжет имеет непредсказуемые повороты, что подогревает интригу. Мало баталий, они есть в сюжете, но не показаны.

Иногда ПРОСКАКИВАЮТ СЦЕНЫ С МУЖСКИМ И ЖЕНСКИМ СРАМОМ, так что с детьми лучше не смотреть.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/

Опубликовано

Друзья, честно говорю - если пойдёте на "Джона Картера" берите с собой детей,, предвкушение перед фильмом не оправдывается.....Дисней, что сказать..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...