Руслан Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Посмотрел я Неудержимые в кинотеатре...с удовольствием вышел в темноту ночи...молодцы.Сняли с юмором и вообщем то всё к месту. Дольф даже на съемках с бутылкой не расстается))))
zema Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 урапрометей вышел.звук правда любительский.ну да ладно.завтра заценюлюди в черном 3че то жидковатый фильм.на 3 бала еле-еле
КАМЕНОТЁС Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 а по мне так на оборот.
Одиссей Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Прометея смотреть только с нормальной озвучкой и качеством,иначе гарантия испорченного просмотра!Двд выйдут уже в октябре
qwert64 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ура прометей вышел. звук правда любительский. сразу ссылку давай и лучше на торент
zema Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 @qwert64, http://www.fast-torrent.ru/film/prometej.html 1
zema Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 посматрел прометеястыдно признатся-2 раза чуть не уснул под него.фигня какая то.ожидал лучшей движухи.3-
МигельАнгело Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 "Особо опасны" Оливера Стоуна, а также "Судья Дредд" (для всех любителей жанра)....весьма интересны.
Одиссей Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Любителям острых ощущений,крайне советую посмотреть ленты:-Спуск / The Descent (2005) / Спуск 2 | The Descent: Part 2 (2009) очеееень крутые! -Репортаж / Rec (2007)Важное дополнение!"Спуск" смотреть только в хорошем качестве,в фильме много темных сцен
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007)...http://kinobanda.net/film/1473/понравился фильм.
zema Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 неудержимые 2вышло в качестве.молодцы старички.джеки чана только не хватает хотя местами много сказок
best Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Джеки звали, но он вроде как отказался из за съемок очередных "Доспехов Бога".Да и не его формата фильм.....
Коч Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Случайно наткнулся на фильм "Схватка", стоит разок глянуть, чтоб не бояться конца света))
AndreyTar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Понравился "Судья Дредд 3D"http://www.youtube.com/watch?v=6fpJ_xtEuTkсценарий "с нового листа"
Одиссей Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мля фигня какая-то,а ля -е никак забыть не могут...И сюжет с "Рейд" один к одному
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 заложница и заложница 2 ничего так, вечерком глянуть можно.
AndreyTar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Одиссей, -е вообще не причем, чтобы понять нужно посмотреть. Из истории - есть комиксы "Судья Дредд" исходя из них и снимали оба фильма, общего у них - это главный герой "Заложница" первая очень нравится, вторая мне кажется слабее.
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот были кинА... Тем кому за .....И ещё 1
kamnerez Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Анфим, оригинал почитай на досуге, в фильме и десятой доли от Амаду не оставили. В кино, кстати, все как-то быстро в званиях растут. Капитаны песка стали генералами песчаных карьеров. Написал Кир Булычев "Остров ржавого лейтенанта", фильм вышел - "Остров ржавого генерала". И как на русский перевели - это отдельная песня...
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я не про оригинал и не про ...Я про то что было и это было круто)))))Как бы не перевели ,но эти слова и остались в памяти.И что главное, каждое слово звучит отдельно и понятно что за слово.Да и вообще это же мое детство....А Ободзинский как поёт(хоть и не мой кумир) иди сейчас найди с таким голосом и такой чистотой словозвучания. Я вот несколько лет немогу понять что поёт ...(даже не помню кто) "Скрипка лиса" или " Скрип колеса")))Старые фильмы хорошо иногда посмотреть ...Они как старые фотографии .
kamnerez Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот было реально круто... В аптеках за два дня исчезли все зеленые грелки.
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 )))) Это точно, я в третьем классе учился тогда и выколол сам себе букву "F" на ладошке))) Так и живу ...фантомасом ))))
VVS Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 "Генералов..." смотрел первый раз лет в 12, а потом будучи в Кирове проездом в 30 решил посмотреть в кинотеатре. Это было в 90-х. Мне показалось - такая лажа! Так вот, после этого я подумал, что не надо взрослыми сальными и жирными руками трогать детские мифы-мечты.Хотя до сих пор нравится http://www.youtube.com/watch?v=6L-9Sm9AmHsтак что, ХЗ!
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А вот сейчас самое то настольгировать))) Понажимл посмотрел эпизодами)))) Я вот никак не могу найдти "Бей первым ,Фреди" - фильм начала 70 годов .Может кто находил? Естественно оригинал не так назывался .А фильм был до 16 ...не дали досмотреть )))) вывели из зала))))
kamnerez Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3bHMvfRWrjgDVD здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти