Перейти к содержанию

vadim криворукий пони

vadim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело было зимой на дворе кризис

взял в свои криворучки болгарку

так и вот что получилось post-1175-0-64502700-1420695256_thumb.jp

post-1175-0-64502700-1420695256_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

Любое творение требует труд. А если человек трудиться, то он на пути истинной. Если эта перва работа, то десятая будет "шедевром"!

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

у некоторых и десятая получается хуже,так что не переживай.мой совет бутон раскрывать не с одной стороны,а то получается как то кособоко.по контуру и центру креста лучше делать пробивку,а не пропиливать - аккуратней получается.

Опубликовано

У него все получится. Учится, учится и еще раз учится. Любое дело для нас предмет обучения.

Опубликовано

во многих салонах такие работы - уже эксклюзив. Птица по пропорциям гораздо лучше, чем на многих фото в интернете. Подберешь под себя инструмент, пробуй повторять лучшие элементы работ с форума и , я думаю, скоро удивишь 

Опубликовано

пробую учусь повторяю плагиат

да прастят  меня собственники моделей

Опубликовано

Птица по пропорциям гораздо лучше, чем на многих фото в интернете.
так же соглашусь, это самое главное всё остальное приложится и это мелочи на самом деле
Опубликовано

Скажу свое мнение - для начала неплохо.Но и розах и голубе  что-то недоработано из основного ,и излишняя детализация ,которая ненужна .Чтоб голубь не был картинкой из палеобиологии.Будет время подробнее рассмотрю и отпишусь,а так вполне..

Опубликовано

С фонариком только  лезь, а то в глубину без него страшновато=)))

Опубликовано

спасибо спасибо

приобрету фонарик

на глубине шкурки обтирать

post-1175-0-64370700-1420783307_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Молодец. Все барельефные работы по контуру углубляй и заводи внутрь ( чтобы барельеф не был " размыт" когда на него смотришь, листья и лепестки на розах, голубь).На днях "резал" похожую на твою последнюю работу( у тебя свечка" пореалистичней" :biggrin: ).

Опубликовано

@vadim, чем буквы золотили на последнем? 

Портрет испортил работу

Опубликовано

@vadim,даже страшно спросить

там с именем всё нормально? 

Опубликовано

vaz

крашу краской

как на выгорание не знаю поэтому крашу по  желанию в подарок

Могучий

ошибка свидетельста о смерти заказчик дал, сказал пишите проверить поленился договор подписал

post-1175-0-68806600-1421043114_thumb.jp  post-1175-0-42025800-1421042448_thumb.jpg

Опубликовано

4000 взял бы больше да кто даст

DSC_0001.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
vadim

Работа сделана грубо, неаккуратно. Крест можно было бы прорезать поглубже с шириной прорезки примерно 1см, что придаст дополнительный объём кресту.

Создаётся такое впечатление, что ты режешь мрамор диском по граниту, а не гальваническим по мрамору. Гальваника позволяет обрабатывать мрамор аккуратнее, рез получается чистым и более ярким.

Такую цену за работу я даже не смогу взять с клиента. Видимо у Вас в регионе стоимость работ довольно-таки высокая. За такую работу у нас резчик получает 1200-1500 , с клиента - 2500.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

цену указал за тУльпаны

за мрамор да за такую работу 1500 за глаза

Опубликовано

у нас бы 1000 р получил если бы чисто зделано было, а по факту работа не доделана черновой вариант какойто.

Опубликовано

так я не жадный беру с запасом за красивые глаза

DSC_0221.jpg

Опубликовано

работы много а с пропорциями чё-то не то...

• Нравится 1
Опубликовано

Верхушку лучше сделать так:

e235eb6b947a.jpg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...