vadim Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 дело было зимой на дворе кризисвзял в свои криворучки болгаркутак и вот что получилось 7
Айваз Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Любое творение требует труд. А если человек трудиться, то он на пути истинной. Если эта перва работа, то десятая будет "шедевром"! 4
Димон1 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 у некоторых и десятая получается хуже,так что не переживай.мой совет бутон раскрывать не с одной стороны,а то получается как то кособоко.по контуру и центру креста лучше делать пробивку,а не пропиливать - аккуратней получается.
Айваз Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У него все получится. Учится, учится и еще раз учится. Любое дело для нас предмет обучения.
Популярный пост vadim Опубликовано 8 января, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 8 января, 2015 12
vaz Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 во многих салонах такие работы - уже эксклюзив. Птица по пропорциям гораздо лучше, чем на многих фото в интернете. Подберешь под себя инструмент, пробуй повторять лучшие элементы работ с форума и , я думаю, скоро удивишь
vadim Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 пробую учусь повторяю плагиатда прастят меня собственники моделей
Могучий Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Птица по пропорциям гораздо лучше, чем на многих фото в интернете. так же соглашусь, это самое главное всё остальное приложится и это мелочи на самом деле
rezchik230 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Скажу свое мнение - для начала неплохо.Но и розах и голубе что-то недоработано из основного ,и излишняя детализация ,которая ненужна .Чтоб голубь не был картинкой из палеобиологии.Будет время подробнее рассмотрю и отпишусь,а так вполне..
Kseon Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 С фонариком только лезь, а то в глубину без него страшновато=)))
vadim Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 спасибо спасибо приобрету фонарик на глубине шкурки обтирать 2
Ксения и Нестр Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Молодец. Все барельефные работы по контуру углубляй и заводи внутрь ( чтобы барельеф не был " размыт" когда на него смотришь, листья и лепестки на розах, голубь).На днях "резал" похожую на твою последнюю работу( у тебя свечка" пореалистичней" ).
vaz Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 @vadim, чем буквы золотили на последнем? Портрет испортил работу
Могучий Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 @vadim,даже страшно спросить там с именем всё нормально?
vadim Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 vaz крашу краской как на выгорание не знаю поэтому крашу по желанию в подарок Могучий ошибка свидетельста о смерти заказчик дал, сказал пишите проверить поленился договор подписал
vadim Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 4000 взял бы больше да кто даст 3
Калуга Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 vadim Работа сделана грубо, неаккуратно. Крест можно было бы прорезать поглубже с шириной прорезки примерно 1см, что придаст дополнительный объём кресту.Создаётся такое впечатление, что ты режешь мрамор диском по граниту, а не гальваническим по мрамору. Гальваника позволяет обрабатывать мрамор аккуратнее, рез получается чистым и более ярким.Такую цену за работу я даже не смогу взять с клиента. Видимо у Вас в регионе стоимость работ довольно-таки высокая. За такую работу у нас резчик получает 1200-1500 , с клиента - 2500. 1
vadim Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 цену указал за тУльпаныза мрамор да за такую работу 1500 за глаза
Каракурт Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 у нас бы 1000 р получил если бы чисто зделано было, а по факту работа не доделана черновой вариант какойто.
vadim Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 так я не жадный беру с запасом за красивые глаза
aleks1206 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 работы много а с пропорциями чё-то не то... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти