Калуга Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну, это видимо от места пребывания зависит. У меня 5 транспортных компаний в 2 км доступности.
vadim Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 Подскажите примерный размер, матерьял, в живую не видел только фото, заказчик утверждает что подставка черный мрамор (гложет смутное сомненье, похоже на какуето полимер) 2 минуты назад, Калуга сказал: Ну, это видимо от места пребывания зависит. У меня 5 транспортных компаний в 2 км доступности. Нахожусь недалече от ж.. мира :-)
Калуга Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Это явно не мрамор, скорее всего гранитополимер Хотя может и гранит (местный или букинский), я к этому склоняюсь, потому, что цветник явно гранитный.. (Фото не очень чёткое, поэтому сомнения присутствуют.) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Калуга
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 38 минут назад, vadim сказал: Сложность в том что в ближайший оптовик 200 км так это плюс!
Бракодел Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, vadim сказал: Сложность в том что в ближайший оптовик 200 км Присоединяюсь-это жирный плюс,я б даже сказал это фундамент для бизнеса)) Тогда от местного ценообразования и надо плясать с ценами на опт,а то,я например,насоветую,исходя из московских реалий)) 1
vadim Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Калуга сказал: Это явно не мрамор, скорее всего гранитополимер Хотя может и гранит (местный или букинский), я к этому склоняюсь, потому, что цветник явно гранитный.. (Фото не очень чёткое, поэтому сомнения присутствуют.) Цветник гранитный просматриваются грубо снятые фазки, Вот тумба-подставка уж очень насышенный цвет и верх зеркалит как новый полиергранит Крест мрамор коега? 40 минут назад, Бракодел сказал: Присоединяюсь-это жирный плюс,я б даже сказал это фундамент для бизнеса)) Тогда от местного ценообразования и надо плясать с ценами на опт,а то,я например,насоветую,исходя из московских реалий)) Так я и хотел в соседний район, а не конкурентам
zelenok Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, vadim сказал: Нахожусь недалече от ж.. мира :-) Это-же вообще классно и для кавалеризма и для мелкого опта
Бракодел Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 часов назад, vadim сказал: Так я и хотел в соседний район, а не конкурентам Не конкурентам,а любимым заказчикам,клиентам,партнёрам,ты хотел сказать))Твой конкурент в рознице ни разу не является им в опте.В мелком опте основные кормильцы и есть ближайшие соседи,а не другие регионы.Для работы с регионами нужен уже приличный склад камня и проработанная логистика. 1
vadim Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Как грамотней предложить любимым партнерам? Или у каждого свой путь
Калуга Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я, например, распечатал каталог и оптовый прайс и раздал всем с кем работаю (и не работал раньше). Ведь фрезерные работы никто рядом не делает.
vadim Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Электронно рассылаеш? Иногда приходят на почту предложения с твоими работами
Калуга Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Кому-то в руки даю, кому электронно. Как получается. Но выхлоп есть. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Калуга
vadim Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Хорошо когда прайсы есть, А тут и цены не знаеш сколько взять за работу (жаба душит) :-) Можно мне твой прайс udin14@mail.ru 1
Бракодел Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 @vadim как предложить-по ситуации надо смотреть.У меня было так,что сначала меня нашёл спрос,а мне под него пришлось делать предложение.Теоретически,в надёжном поставщике резнины нуждается каждая мастерская,что не может себе позволить содержать резчика и промзону. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти