Павел14 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я использую респиратор с фильтром от противогаза
OPAL Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Используем пром. пылесос.Конечно не панацея, но в организме пыли немного поменьше. А совмещать респиратор и очки одновременно не получается - очки потеют.
p@inter Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот завтра будем монтировать вытяжную систему и пылевой фильтр Циклон для сухой резки,расчеты делали спецы, но еще не знаю как будет все работать, комната большая 60м2,если все будет работать хорошо обязательно покажу, запустим где то на той неделе
kol115 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставил циклон не пошёл, пыль всё равно стоит.
karkas Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставил циклон не пошёл, пыль всё равно стоит Мое ИМХО очистка только осаждением водой.
p@inter Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставил циклон не пошёл, пыль всё равно стоит. Я уже монтирую циклон, как запущу опишу впечатления........... А какой ты ставил циклон, какие параметры, ктото прощитывал тебе или сам прбовал? Может есть фото того что у тебя не пошло?
Di-agx Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я вот скaжу так мы всякой х...и перепробывали , но самое лучшее это селиконовый респиратор к лицу аш прилипает плотно и очки не потеют и все!!!!
nideng Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Циклон всегда рассчитывается под выполняемую задачу,( что нужно очищать от чего и производительность ) но если подобран правильно то очистка достигает 99% хотя 1% что вылетает как правило самый вредный циклон из полипропилена длина 550
mil’ОК Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня вот такая на комнату 1,5х2. Там только тумбы и цветники обрабатываются, чтоб далеко не таскать. Она не локально отсасывает, а из всей комнаты. Локально можно теми же трубами подвести. Эффективность, конечно, ниже , чем у водянки, но не очень то и плохо. Хотел такую же и для других помещений купить, но чёто на глаза не попадается. Покупал в том году за 200 баксов. Костя, а как твоя установка?работает еще? Лопасти пылью не сожрало? Времени вроде достаточно прошло, можно какие-то выводы делать. А то тоже все посматриваю на такие агрегаты, да сомнения гложут... брать - не брать?...
Костя Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Костя, а как твоя установка?работает еще? Лопасти пылью не сожрало? Времени вроде достаточно прошло, можно какие-то выводы делать. А то тоже все посматриваю на такие агрегаты, да сомнения гложут... брать - не брать?... Меня устраивает. Я её и к пескоструйной камере примастырил, вместо промпылесоса. Респиратор и шапку одевать перестал - вокруг пыли не стало. И из камеры в момент улетучивается. БериТЕ (не знаю кто из вас вопрос задал ), не пожалеете. Тем более, стОит копейки.
mil’ОК Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я её и к пескоструйной камере примастырил, вместо промпылесоса. пыли не стало. И из камеры в момент улетучивается. Вот это-то я и хотел услышать! Костя, спасибо Будем брать))))))))
mil’ОК Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 где брать? Я в Питере видел, да и в Петрозаводске есть.В любом промышленном гипермаркете продаются... Только вот предназначены они для сбора древесной стружки и пыли. Вот это обстоятельство меня очень крепко и смущало... Но, раз Костя пишет, что держит и каменную пыль - будем брать
SerikL Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Пылеулавливающий стол TORNADO для работы с камнем :
олег владимирович Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да уж энтих только пусти
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у поляков нашёл водяную стенку. не писал и не спрашивал цен, кому интересно свяжитесь там адресс есть.http://silkam.pl/odpylaczR.html
Александр Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 то что делает киев очень похоже я кстати привез уже но пока не запустил-весна работа
FiDel Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 то что делает киев очень похоже я кстати привез уже но пока не запустил-весна работа а можно ссылочку или контактик какой нить...уж очень актуально.
Костя Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=1776
ришелье Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 если потеют очки достаточно их нагреть (можно засунуть под мышку)( нагреть феном) и работай .Распиратор с селиконовым намордником чтобы плотно прилягал и никаких проблем
Александр Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 а можно ссылочку или контактик какой нить...уж очень актуально. сорри не отвечал в ветку не заглядывал ссылочку на что?
Анфим Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 На стенку водянную просят ссылку.Ты запустил?
Александр Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 нет лето было.... вот начались осенние дожди устанавливаю.. в начале ноября если напомните выложу
Одиссей Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Прикольная штуковина))Но помоему немного великовата...чувак чуть за ней не уехал.А какой копмрессор её потянет?Расход воздуха должен быть немалым,правда и стоимость самой "болгарки" не сильно высокая по идее,запчастей минимум
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти