Денис Давыдов Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Всем привет!Мне кажется здесь встречается много художников с образованием и без, рисующих, интересующихся и просто творческих людей.Предлагаю здесь выкладывать то, что мы рисуем в свободное от работы время и то, что не связано с ритуалкой. Кто что: от эскизов и набросков до станковой живописи.Одна лишь просьба - выкладывайте то, что достойно внимания по вашему мнению. Как-то так, для начала... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение =LD= Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Когда-то увлекался векторной графикой. Обрисовывал в Corel Draw фотографии. Потом остыл. Не нашёл практического применения, зато в разы поднял уровень работы в "корке". Это лишь то, чем действительно можно похвастаться. И вот одна "заказная" отрисовка. В конечном результате перспективу только подправил. Есть еще рисунки акварелькой на ватмане. Но это всё для детского садика.https://pp.vk.me/c907/u16276773/43230376/x_47956729.jpghttps://pp.vk.me/c1349/u16276773/43230376/x_aeb3602d.jpg 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алиса Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 красиво то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Когда-то увлекался векторной графикой. Обрисовывал в Corel Draw фотографии. Потом остыл. Не нашёл практического применения, зато в разы поднял уровень работы в "корке". Классно, особенно феррари! Вот еще моё из 3д графики: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Неужели нет больше желающих? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1206 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 творческие люди до сих пор празднуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Денис Давыдов, шикарные эскизы!!! но на ум мне одно применение приходит-тату салоны там бы они были на расхват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermosha Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Денис Давыдов, Есть у меня подобная работа но очень старая тогда компов не было надо фоткать Хорошие работы -интересные раздарила даже не сама некоторые дарила, сами "дарились" 1 ребёнок в 18 дальше только работа по проф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вот еще чего нашёл Я даже как сейчас помню. Сидел на кухне глубоко за полночь, слушал радио, вкушАл пенное с чипсОй. Настроение было отвратительное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 творческие люди до сих пор празднуют... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1206 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Денис Давыдов, тип того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Господа,не стесняйтесь - присоединяйтесь, оживляйте тему! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Это снова в детский садик. Когда надо нарисовать быстро. В четверг с 8 вечера до примерно половины четвёртого ночи.А3, акварель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Это снова в детский садик. Когда надо нарисовать быстро. В четверг с 8 вечера до примерно половины четвёртого ночи. А3, акварель. Как это злободневно!.. У нас в этом году выпускной, я своё в садик и школу отрисовал (хотя еще институт), а вам ещё вся школа впереди.Так что ещё все самые "классные" мероприятия - ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @Денис Давыдов, у меня садик окончен три года назад. Осталось только жену оттуда выгнать. От неё масса "заказов" и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Фантазия работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Фантазия работает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oberon1 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 http://oberonart.daportfolio.com/gallery/596353мои рисунки на компе,увлекался раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Oberon1, да ты художник фантаст))) в следующей серии Джеку Воробью глаз выстигнут? и с пулемётом у тебя промашка получилась по моему нарисуй какой-нибудь памятник из будущего, который людям нравится будет... буду благодарен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oberon1 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Oberon1, да ты художник фантаст))) в следующей серии Джеку Воробью глаз выстигнут? и с пулемётом у тебя промашка получилась по моему нарисуй какой-нибудь памятник из будущего, который людям нравится будет... буду благодарен...))) да ) так я не по чертежам рисовал) так уж получилось с пулеметом,не стал переделывать. А пират к игрушке одной) копатель онлайн раньше называлась. Ну по поводу памятника прикину в своб время,набросаю чего нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение artklasss Опубликовано: 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я вот параллельно аэрографией занимаюсь Вот из последнего, фото с мобильного не смогла вставить.. но есть быстрое видео 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrES4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 artklasssА какими красками ялозите скажите пожалуйста, на водной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artklasss Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 artklasss А какими красками ялозите скажите пожалуйста, на водной основе? Да, краска на водной основе , называется Exmix, сделано в России ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=LD= Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я вот параллельно аэрографией занимаюсь Мне тоже было очень интересно этим заняться. Пока не понял, что под заказ работать не получается. Вдохновение - штука сложная. Когда посмотрел как в Кинешме парень рисует понял, что мне такого уровня не достичь. Тут и чувство аэрографа, и послойное нанесение краски... он даже смешивает без подбора. Тут капнул, там зачерпнул. Взболтал - и распылять. https://a-a.d-cd.net/1e75dc4s-960.jpg вот одна из его работ. На солнышке, когда металлик краски переливается. рисунок кажется более объёмным и глубоким. https://pp.vk.me/c616018/v616018773/1590d/TYNB5kJhIN8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас