Популярный пост kocheew Опубликовано 22 января, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 22 января, 2015 Блин, тоже так хочу уметь. Пейзаж с березкой как будто реальный. Особенно понравился Бурдин.Спасибо...мне кстати Бурдин тоже нравится - строгий без лишних деталей цельный.А вот пейзаж сделан упрощенно(камень 1500 сделал за три дня, для меня это рекорд, принимали уже на кладбище) + Мне тоже очень понравилисьВидно что учился и ковыряешся с ними не малоКамни Карелия?Спасибо Вам. Ага учился, камень карельский.Пейзажи отличные! Портреты тоже, в живую наверное еще лучше смотрится, но только минус мелкой пророботки вглядываешься в мелкие детали и делаешь небольшие огрехи в общей светотени Благодарствую. И да дробное изображение это моя проблема ,в живописи тоже,...но сейчас с этим бороться уже бесполезно это в 14 лет с этим можно и нужно бороться, а сейчас думаю поздно.А это стандартные метровики (кроме Бегишева)- 1000*50 цена 6500 руб.шт. 1 13
MARG Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 класные работы, а каким диаметром игл работаете?
Банщик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 kocheew, вот меня любопытство мучает.Бегишев, вроде как архитектор. Над объемным планом города сидит.А сзади кристаллическая решетка, больше подходит химику, биологу, атомщику.Объясните пожалуйста художественный замысел.
kocheew Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 kocheew, вот меня любопытство мучает. Бегишев, вроде как архитектор. Над объемным планом города сидит. А сзади кристаллическая решетка, больше подходит химику, биологу, атомщику. Всё просто...Бегишев действительно химик, а ''план города'' это проект института в котором он работал(на исходной фотографии так ) ...действительно сложно определить кто такой Бегишев...зато какой вкусный вход в композицию получился.
Банщик Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Молодец !Интересные работы, да еще с историей.
kocheew Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 класные работы, а каким диаметром игл работаете?Спасибо. Основные пучки - 0,6 - 100 спиц, 0,8 - пучки по 100 и 200 спиц.обычная машинка
ermosha Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Классно!Последний наверно фото(исходник) не важное было
nod62 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Мастерски... Особенно Рыловы понравились!Наверно ночуете на работе?
kocheew Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Классно!Последний наверно фото(исходник) не важное былоСпасибо. Фото странное было, вроде и неплохое по четкости, а при этом какое-то неестественное "оплывшее".Мастерски... Особенно Рыловы понравились!Наверно ночуете на работе? Спасибо. Ага ночую, я даже в сезон стараюсь по ночам работать, никто не мешает, установщики не бегают, клиенты спят...хорошо. Сейчас вот вторые сутки на работе (хотел утром домой да не завелся -35 было)Вот ещё пара старых портретов... Вторая Ползуясь случаем спрошу...Уважаемые где взять нормальных наконечников для машинки( ломаные спицы не катят) , а то запасы прекрасных победитовых сверел кончился работаю какой-то пакостью? 9
ermosha Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 да... когда к чему то привыкаешь и чувствуешь инструменттрудно чем то другим работатьу меня тоже свёрла были вольфрамовые,кончились найти не могупопробуй иглу с алмазиком я для портретов используюочень удобно работать меняя угол иглы к плоскости
TrES4 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Купи пару спиц цельнопобедитовых (так называемых - финских), нарежь на нужной длинны размер и будет тебе счастье, сам и спицы ломал и всякое, пока не взял в руки (финские)
kocheew Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 да... когда к чему то привыкаешь и чувствуешь инструменттрудно чем то другим работатьу меня тоже свёрла были вольфрамовые,кончились найти не могупопробуй иглу с алмазиком я для портретов используюочень удобно работать меняя угол иглы к плоскости А что за игла? Для станка которая?Купи пару спиц цельнопобедитовых (так называемых - финских), нарежь на нужной длинны размер и будет тебе счастье, сам и спицы ломал и всякое, пока не взял в руки (финские) Давали мне кусок ентой самой финской спицы чегой-то плохой показалась, может не то давали.
ermosha Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Сейчас у меня что для станка ,но они разные бываютпоследними работала дремеровские 2.0 но они слабоватые алмаз тупится быстро или вылетаета раньше от чертилок украинских (ручки брала и отрезала) работаладиаметр всего 1.5 алмаз маленький но мог вылететь на 2 портрете а мог 2 года служить сейчас последняя стоит 1.5 сама уже жалею что тогда не купила большесейчас их найти не могу
запоздавший Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 я вот такими стоматологическими пользуюсь. Длинна 45 мм., вся рабочая.
TrES4 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (финские) это все китай, но на сколько я понял там разная маркировка, я после того пластилина что покупал до этого, заменил весь инструмент на (финские) возможно вы речь ведете о вообще не убиваемом железе)
Оля Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Давали мне попробовать иголочку ( финск.победит ) на машинку .Три портрета почистила.Хотя обычный точила раза 4 за один портрет ( минимум). Она на вид красивая ( как с нержавейки) .
kocheew Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 я вот такими стоматологическими пользуюсь. Длинна 45 мм., вся рабочая.1.jpg И как она? Хорошая? Как обзывается? Сколько стоит? Где такие штуки обитают? Лучше ломаных спиц?сейчас такими пользуюсь Спасибо попробую ...ниразу не работал ентим делом Давали мне попробовать иголочку ( финск.победит ) на машинку .Три портрета почистила.Хотя обычный точила раза 4 за один портрет ( минимум). Она на вид красивая ( как с нержавейки) . Четыре раза за портрет это здорово...я ломаные спицы точил каждые 3-5 минут, а если учесть, что я обычный портрет делаю минимум 2 дня это невероятно погано. (финские) это все китай, но на сколько я понял там разная маркировка, я после того пластилина что покупал до этого, заменил весь инструмент на (финские) возможно вы речь ведете о вообще не убиваемом железе) Хочу неубиваемого железа... у меня были сверла с маркировкой (вк-6 или вк-8 - не помню точно ) дык я их точил 1-3 раза за портрет.
ermosha Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 алмаз точить не надо по крайней мере несколько портретовесли он гранённый прокручивая и поймав грань потом можно заправить и работать дальше пока не вылетитувеличив скорость машинки до максимума тушевать и набирать тон очень удобно и быстров глубоких тенях вообще не заменим для меня лично остальным не знаю кто как привык 1
запоздавший Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И как она? Хорошая? Как обзывается? Сколько стоит? Где такие штуки обитают? Лучше ломаных спиц? Обитает в магазинах для стамотологов, называется бур твердосплавный, у нас стоила ( в этом году ещё не брал) 900 тенге когда рубль был 1 к пяти, получается 180 р.. Насчет лучше ли спиц, не знаю, не пробовал, но работает хорошо. Когда новая - затачивается в несколько заходов ( чтоб не прекалить ) а потом только правится. Целая в машинку не влазит, на две части делить надо. Но можно в машинке рассверлить и тогда войдет целая, тогда на дольше хватит. Только не знаю как насчет всех машинок, у меня Сашка - Машка, они рассверливаются. Делить просто, на заточном надточить хорошо а потом сломать.
kocheew Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 алмаз точить не надо по крайней мере несколько портретовесли он гранённый прокручивая и поймав грань потом можно заправить и работать дальше пока не вылетитувеличив скорость машинки до максимума тушевать и набирать тон очень удобно и быстров глубоких тенях вообще не заменим для меня лично остальным не знаю кто как привык А для мелких деталей подойдет...ну он же вроде такой толстый?Обитает в магазинах для стамотологов, называется бур твердосплавный, у нас стоила ( в этом году ещё не брал) 900 тенге когда рубль был 1 к пяти, получается 180 р.. Насчет лучше ли спиц, не знаю, не пробовал, но работает хорошо. Когда новая - затачивается в несколько заходов ( чтоб не прекалить ) а потом только правится. Целая в машинку не влазит, на две части делить надо. Но можно в машинке рассверлить и тогда войдет целая, тогда на дольше хватит. Только не знаю как насчет всех машинок, у меня Сашка - Машка, они рассверливаются. Делить просто, на заточном надточить хорошо а потом сломать. Вот спасибо...теперь надежда только на эту штуковину. У нас кстати в Перми лучшие два художника тоже из Казахстана ( из Петропавловска)
ermosha Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 толстой смотрится основа (1.5) а алмазик маленький
запоздавший Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 kocheew. забыл сказать, на бурах маркировка цветом. Красный, черный и белый. Красный и черный бери, а белый мягкий, его не бери.
TrES4 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 вк-6 или вк-8 - это и есть (финские) только у них по другому маркируется, я сразу затачиваю горсть целую и в процессе работы просто меняю, потом все вместе затачиваю, раньше пластилином по 7-10 штук на портрет шло, этими примерно 1 иногда 2 стержня на портрет уходит, в зависимости от того на сколько хорошо заточишь, а если не задротить и шлепать халтурку, то можно и одним стержнем пару портретов делать.на форуме есть ребята у кого можно приобрести, на пробу хотя бы...
Мила Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Вообще круто! Впечатлил семейный портрет , на котором кажется вся жизнь проносится... Да и в целом очень сильные работы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти