Перейти к содержанию

а это мои работы

kocheew

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы была тема "уникальные ручные работы" Сотниковы заняли бы в ней 1 место.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kocheew

27

• Cutting

11

• ermosha

10

• КУДИН

9

Опубликовано

Идея с фоном из портретов разных этапов жизни, была уже на форуме давно, если не изменяет память - с Московских кладбищ.

Опубликовано

Была чья то бабушка держащая в руках своё фото в молодости

у осетров пара семейная с фото на столе когда были молоды

а здесь это всё на стене и больше сюжетов

Опубликовано

Спасибо Вам. Ага учился, камень карельский.

Благодарствую. И да дробное изображение это моя проблема ,в живописи тоже,...но сейчас с этим бороться уже бесполезно это в 14 лет с этим можно и нужно бороться, а сейчас думаю поздно.

А это стандартные метровики (кроме Бегишева)- 1000*50 цена 6500 руб.шт.

Рылов на Олейникова похож !!!! Или мне кажется так !!!!!А если в целом о работах !!!!! Круть Крутецкая !!!! ))))Конечно б хотелось, такие работы воочию посмотреть а не на фотках !)

Опубликовано

Работы Очень сильные и портрет, и композиционно!!! Респект Вам!!! Работы радуют глаз!!!

Опубликовано

Доброго времени!!!!!! Дружище не парься ты с победитом, купи алмазную чертилку РУЧКУ, отрежь 1.5 см , обточи чтобы входило в машинку ,и работай в удовольствие!!!!!! Главное грань поймай,как выше писали и точить отвлекаться не надо будет)))))) Работы ГУД !!!!! В Мегалите 59 работаешь? Фон с полями характерный)))) мне нравится ,портреты объемно смотрятся!!!! Выкладывай еще работы!!!!! Удачи!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Рылов на Олейникова похож !!!! Или мне кажется так !!!!!А если в целом о работах !!!!! Круть Крутецкая !!!! ))))Конечно б хотелось, такие работы воочию посмотреть а не на фотках !)

Спасибо. А приезжайте в Пермь....увидите

Всем огромное Благодарю!

В Мегалите 59 работаешь? Фон с полями характерный))))

Не-а в мегалите уже 4 года как не работаю.....а рамки и фоны "мегалита" это заслуга совсем другого художника он кстати там к счастью тоже уже не работает. Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
Опубликовано

Ну и ладно,не работаешь значит так надо видимо))))) Алмазиком пробывал уже работать?

Опубликовано

Интересное решение на фоне семейных фото и первом посте отпадные работы

Офигеть!! Классное решение с семейными фотографиями..да ещё и всё ручками..Этож сколько времени ушло! А птичка , ваще улёт!! :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и ладно,не работаешь значит так надо видимо))))) Алмазиком пробывал уже работать?

Нет пробывал....сложно себе это представляю-кажется будет проблематично нужный угол искать.

Галюня

Спасибо ж!

Опубликовано

Каменюга 120×60 30 000 рублёв.

@kocheew, ты где был? не с 8 марта дефок поздравлял?
Дык работал же.

post-2956-0-19273600-1430678501_thumb.jp

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Семейная подборка просто восхитила! Какой стаж уже у вас? Видна рука мастера. Одиночные портреты тоже выполнены четко, лица очень естественно выглядят!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Про стаж - если гравировка портретов имеется ввиду то лет 5 примерно, а если вообще рисовать то значительно дольше.

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хорошие работы,молодцы.

Опубликовано

Могу ошибаться , но сдаётся мне, что работы станочные....а потом доработаные?!  Если нет, то уровень детализации заслуживает уважения.

Опубликовано

Мне на Раевой фон понравился

я так не умею растушевывать (такие участки)

молодец,

вот бы ещё покрупней загрузил фото чтоб посмотреть

Опубликовано

Классно! Каюсь с начало написал что без станка не обошлось,удалил,так как глянул тему пошаговая гравировка! Молодец 

Опубликовано

вчера пришла на работу и думаю как же так

как так равномерно мягко фон набить?

Стоит карелия в рост

половина сделана

почесав затылок сделала пучок диаметром с мою сигарету и вперёд

вот и оно!

а всегда думала чем больше площадь тем больше пучок

последнее фото подтвердило мои предположения

спросить постеснялась

не первый год работаю

на карелии 2ой раз работаю

спасибо@kocheew,

Опубликовано (изменено)

Я просто делаю...сначала прохожу пучком 1.8 200 спиц потом пучком 1,8 100 спиц дальше пучком 1,6 100 спиц и чищу машинкой.

Изменено пользователем КАМЕНОТЁС
Опубликовано

@kocheew, работы классные твои, спасибо, что показываешь!

Позволь поинтересоваться: ты контуры пучком обходишь - по лекалу (ну, вот - по кромке набитого станком текста, скажем)? Если да, то из чего у тебя лекало енто сделано? И - если не сочтёшь за наглость - хотелось бы узнать, как переводятся такие большие изображения на камень... :hi:

Опубликовано

Лекалом пользуюсь только если отбиваю простую рамку(лекало делаю из пластиковой бутылки), а так к контуру машинкой подвожу. Если что-то сложное то делаю распечатку в размер камня и перевожу, а простое вроде пейзажа или некоторых цветов часто делаю от руки.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...