МигельАнгело Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 и тем не менее, начальник обозначает его как букинец (и цена на него выше в закупе). Однако когда я привожу в сравнение оптовые цены, которые выкладывают многие форумчане на буки - он говорит что это дорого!
mordin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 На БУКИ цены везде приблизительно одинаковые, я сравнивал, отличается на копейки, что-то дешевле что-то дороже.
noct Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья, подскажите что это может быть за камень? к нам он приходит с подписью "Бук" (букинец видимо), пятен - караул, машинкой правда чистятся неплохо,, но всё равно. Какая должна быть ретушь, чтобы минимизировать их количество...думаю, в таких случаях, без ручной доводки не обойтись.. А что в тему ЗУбра не выложил такую работу станка?
МигельАнгело Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А здесь хуже видно? просто меня конкретно интересовал вопрос о пятнах на камне.....вот и нашёл подходящую тему.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 вот зашел в цех сегодня нащёлкал поточку. зубровские работы с ручной доработкой. практически все были изначально такие же пятнистые.на этой фотке видно какой камень пятнистый.
Тёха Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Класс.Я просто вот думаю сколько б мне времени нужно было бы чтобы сделать все ети портреты в ручную
URAL75 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да, работка Зубром впечатляет... А как практикант Зубра скажу, что подчистка обязательна, как не крути. Ведь результат на лицо!!! Классные работы КАМЕНОТЁС, держать в том-же духе. Успехов!!!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 совершенно не претендовал на какую либо оценку, тем более что слово классные я бы им не присвоил. но спасибо приятно всё же. я просто выставил не выборочные портреты а всё что увидел сегодня в цеху. хотел показать , что ручная доработка исправляет пятнистость на портретах выполненных зубром на габбро.
МигельАнгело Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Для меня это совсем не проблема - подчистить портрет после станка, просто хотел узнать на счёт буков, а этот кстати сегодня приняли со словами благодарности.
Ellis Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 довлетворения после работы на таком камне никакого. эт точно! Я просто вот думаю сколько б мне времени нужно было бы чтобы сделать все ети портреты в ручную Ты не представляешь, сколько времени нужно, чтобы обработать их на компе!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти