zema Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 все нормально он будет показывать с снчп что чернила закончились просто надо закрывать эту вставку и печатать дальше ну ты даешь. каким образом? микрочип(отвечающий за уровень чернил) впаян вниз катриджа и соприкасается непосредственно с печатной головкой. и если чернила закончились информация записана в чип и НИКАК ты ее не востановишь. в снпч нет никаких чипов. да и в перезаправляемых катриджах как у меня показывает всегда полные чернильницы
zema Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 привезли мне таки ссд интел 120 гбпереходник был куплен до нг.все поставил.связь с жестким диском стала 7.9 из 7.9быстродействие стало в разы лучше.есть свои нюансы.ссд поставил вместо основного а основной в переходник под двд ром ноутбука.только так!!!ну и винду записывал на флешку и делал ее загрузочной.единственное надо отсек теперь этот прикрыть.найду заглушку для двд рома и заглушу
slovorub70 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Могу выслать заглушку! У меня этого......как у дурака фантиков!
zema Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 @slovorub70, спасибо.сам попробую намутить
Orestovich Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 с принтером пролетел немножко поставили снчп в мастерской качество упало фоток а потом вобще накрылся начали мигать два катриджа после праздников буду мастера приглашать домой пущай переделает . надо было оставлять родные катриджи и заправлять шприцом
zema Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 @Orestovich, я же говорил это тебе спец наделал. а что бы ты сам сделал. перезаправляемые катриджы-рулят. никаких мастеров. все сам делаешь.
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А по мне просто пролетел с маркой принтера...
zema Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 да а что за марка?канон или эпсон?
Joint Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Стоит МФУ EPSON TX650. Вещь, ВЕЩЬ! Сканирует отлично, куча полезных функций, которые практически половину ретуши делают сразу. И качество печати фото просто великолепное. К нему приделал СНПЧ, одной заправки 6 балонов красок хватает на 2 тысячи фоток 10х15 ( проверено лично), заправка 180 грн обходится. Работает 4ый год.А если нужен лазерник ч\б, так это Canon конечно, цена\качество.
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Стоит МФУ EPSON TX650. Вещь, ВЕЩЬ! Сканирует отлично, куча полезных функций, которые практически половину ретуши делают сразу. Ржака
Стахановец Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я пойду завтра куплю и буду ретушь в 2 раза быстрее делать
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну попросили же не занимать....что за люди...
Eraser Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте други! Сижу "курю" наш форум и серце кровью обливается когда читаю ваши глумления над компами и печатной техникой в частности. И так руки сольно чешутся дать сцылку на ОЧЕНЬ мной уважаемый ресурс в области СНПЧ и притереов, но чёта сцыкотно ... а вдруг ... строгий блин, но справедливый Руслан не разрешит. @Руслан, разрешиии насяальника, а? Я исключительно для пользы нашых форумчан и целостности их техники. Просто из личного, смею заверить многолетнего и многогранного опыта. 1
RusKar Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если не позволит этот злой но справедливый мордератор то скинь плжста в личку .
zema Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а форумчане настолько ламеры что загуглить фирмы торгующие СНПЧ просто не могутчаго чаго а такого в нете как грязи.и *уважаемые ресурсы* будут в самом вверху поиска. брал я у них чернилы.все отлично.печатаю уже пару лет.про родные катриджи и не вспоминаю.гугл всем в помощь.ну или яндекс
Eraser Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 @zema, Да почемуж сразу то ламеры, да и гуглить то можно до скончания интернета а это время и силы, и вникнуть ещё надо успеть в некоторые тонкости вопроса. Руслан, я просто предлагал один из возможных и лично провернных вариантов. Ну неззя так и скажите НЕЗЗЗЗЯЯЯ . И фсё.
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И так руки сольно чешутся дать сцылку на ОЧЕНЬ мной уважаемый ресурс в области СНПЧ и притереов, Если есть что сказать-скопируй оттуда и выложи,допиши "не моё" стырил с инета. И утки целы и гусю по яйцам не дали Я этих принтеристов-керамистов боюс если честно, что ни человек,так скандалист...что ни за индивидум,так минимум с комплексами,максимум создатель всего мира...
Eraser Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Руслан, да не принтерист я ... а компьютерист ... пытаюсь стать граверистом ... и чёта я не вкурил, а кто из вас гусь Конспект подготовлю по правилной эксплуатации техники в т.ч. печатной выложу.
zema Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 @zema, Да почемуж сразу то ламеры, да и гуглить то можно до скончания интернета а это время и силы, и вникнуть ещё надо успеть в некоторые тонкости вопроса. . набрать в поисковике СНПЧ-это да.сильно.3 высших образования надо. время и сил много уйдет.просто немеренно сил и нервов нежели лезь на форум гравировки и перелопачивать все темы в поисках нужного. вот так она(реклама и закидывается ) раз на то пошло есть форумы по этим самым СНПЧ. на которых я думаю ГОРАЗДО глубже все объяснено.
Eraser Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 раз на то пошло есть форумы по этим самым СНПЧ. на которых я думаю ГОРАЗДО глубже все объяснено. так я про то и говорил.наааамного глубже чем можешь себе представить. я его "курю" уже 3 года, и ни разу не пожалел. Успехов.
zema Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 сегодня мне пришли NANO-картриджи Burstenофигительная весчь!!!удобнейшее заправление.ставятся на *попа* и заправляюстся по полной.удобные силиконовые заглушки.обещан полный контроль уровня чернил.пока не проверял.просто печатаю.с простыми перезаправляемыми катриджами-небо и земля.НЕ РЕКЛАМА!!!
zema Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 интересная линейка планшетов от самсунга вышлаSamsung ATIV Smart PC Proпланшетник на виндовс 8перо S PEN.как пишут все это дело от ваокома!!!полноценная работа пера как в шопе так и в корелевсе вроде ничаго но вот винт ссд на 64 гбпри установки винды и прочее от винта остается чуть более 25 гб а так крайне интересная штука.цена еще тоже неадекватная от 29 до 40снизиться до 25-и прощай лопатофон ноут 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти