Alaverdi48 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 @noct, у тебя что-то с личкой. День 3й письмо не доходит
Анфим Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 на смарте полетела микро сд.будь она сука неладна. с фотками и видео. Я после поездки с телефона на комп скачать не мог фотки...папку видит ,а открывает и там пусто показывает.ХЗ чо такое...Фотик отказал внезапно без причин ..зум перестал типа работать .Сегодня с планшета надо будет перекинуть ,не дай бог то же какая нибудь хрень.И планшет...жена снимала смену караула в Санто Доминго и...видио не оказалось..вообще даже следа нет.Аномалия какая то или бермудского треугольника влияние)))) Или перегар от туристов)))
zema Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 можно форматнуть карту памяти а потом с помощью р студио вытащить от туда % инфыно карта не видится.какие только проги не качал.буду пробывать с нотика или другого карт ридера.как же бесят эти носители.умереть могут просто внезапно.у меня пару карт точно умерло.ну и пару винтов.один внешний.один внутрений.не техника а дрянь
Анфим Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 можно форматнуть Деньги пойдут ...я свой телефон форматну...об забор))))
zema Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 вчера переустанавливал винду.пробывал ставить 8.1не понравилась ни разу.сейчас опять на 7 кепохоже накрывается ссд.а может материнкаотказывается работать в AHCI режиме только в IDEдаже не знаю чему капут приходит.материнке или ссд.бесит несовершенство железное
bobo bobo Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а зачем ты используешь AHCI ?? что оно дает ??
zema Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 @bobo bobo, ну ты жжешь. вся фишка SSD именно впаре с AHCI режимом он собстенно говоря был создан именно для SSD дабы обеспечить максимальную скорость. причем этот режим надо в биосе выставить до установки системы а не послее нее. это важно!!! все современные материнки поддерживают этот режим
prof_ua Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 http://usepcok.ru/D_HDDnSSD/ab_AHCI.htmlЗанимательная статейка на тему AHCI.
zema Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 @prof_ua, ничаго нового для себя не нашел в статье. сейчас производительность моего ссд-7.1 с AHCI 7.9-то есть потолок
prof_ua Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 напрашивается нескромный вопрос, а для чего такая гонка за скоростью передачи данных с накопителя? как на меня я-бы уравновешивал скорость передачи данных между всеми узлами системника...
bobo bobo Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 пипец... я и не знал... в IDE гоняю Блин, так что придется систему переустанавливать?? может 8.1 поставить уже ?? у меня ещё XHD есть, что это за хрень ??
nod62 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Блин, так что придется систему переустанавливать http://support.microsoft.com/kb/922976/ru после в биосе поставь AHCI
bobo bobo Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поставил AHCI, без переустановки системы, драйвер подгрузился, вроде всё пучком, прогнал тест на производительность как было 7,1 так и осталось... Это значит надо всё таки систему переустановить ??
zema Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 в идеале лучше перед установкой.но вроде и после делают.надо гуглить.если система стоит и хотца этот режим там что то в реесте надо исправить.какое то значение.опять же гугл все выдаст.
bobo bobo Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 я ж говорю всё это сделал, но всё равно разницы не увидил и тест на производительность ничего нового не показал... хз не хоцца винду переставлять
zema Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Отправлено 08 Январь 2013 - 21:00 привезли мне таки ссд интел 120 гбпереходник был куплен до нг. все поставил. связь с жестким диском стала 7.9 из 7.9 это мой пост. когда я SSD на ноут ставил
zema Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 вопрос к знатокампотихоньку присматриваюсь к новому пкстарый чуствую уже выдохся.поглядываю на моноблок.хороший канешно денег стоит.есть моноблоки с ипс матрицей.дешевый монитор это канешно жуть.кто нибудь пользуется из ретушеров?главное чтоб не бликовал и передавал все цвета и оттенки не искажая и под любым углом обзора
superpuper Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня комп с кнопкой... Ха .Мой покруче будет.У меня 2 кнопки +время показывает.
bobo bobo Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 старый чуствую уже выдохся. а что ты с ним сделал ?? )))) или уже старый комп ????
zema Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 старыймне еще монитор важена если менять так менять
zema Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 вот такой присмотрел.http://www.dell.com/ru/p/xps-one-27-2710-aio-t/pdдорогой канешно но позиционирует как модель для дизайнеров.ну в принципе если отдельно все собирать и с отличным ипс монитором выйдет не на много дешевле
kamnerez Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 @zema,матрица у них LG, от серии к серии цветопередача разнится. Но в среднем на уровне эппловских мониторов, то есть дельта Е от 15 до 25, не вполне полиграфическое качество. Если есть возможность в крупной фирме проверить с калибратором несколько экземпляров, то скорей всего можно будет выбрать один поприличней. Покупать в интернете не глядя я бы не рискнул. Хотя, для целей ретуши, если не заниматься профессионально цветом, это некритично,особенно в сравнении с ценой NEC или LaCie. 1
Руслан Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вопрос к знатокам потихоньку присматриваюсь к новому пк старый чуствую уже выдохся. поглядываю на моноблок. хороший канешно денег стоит. есть моноблоки с ипс матрицей. дешевый монитор это канешно жуть. кто нибудь пользуется из ретушеров? главное чтоб не бликовал и передавал все цвета и оттенки не искажая и под любым углом обзора Моноблок матрица мутная-надо изучать.Но она в любом случае не для дизайнеров графики Купи обычный комп с настройками и дровами котрые ты посчитаешь нужными,я покупаю самый забитый-мне так удобнее,хотя не пользуюсь на все сто.А вот монитор купи обычный, слово обычный-это по умолчанию матрица TFT IPS или TFT E-IPS ее стоимость сегодня от 10 000 рублев и выше ..до 30 000 тоже фирма например Монитор Dell 27" UltraSharp U2713HM 1
Stealthe76 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем привет))) здох очередной принтер"Кенон" , народ, посоветуйте нормальный принтер (желательно с функцией фотопечати) и за адекватную цену (до 200 баксов)
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня МФУ Кенон МП 550. Покупал за полторушку из СБПЧ. Работает уже примерно 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти