zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 @Stealthe76, посматри сейчас эпсоны сдали делать с заводской СНПЧ мфу и принтеры у самого мфу кенон 550 буду менять позже
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а мне братва на днюху лазерник HP подогнали.. обалденный... ненарадуюсь )))))))))))))
Stealthe76 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @bobo bobo, Лазерник цветной или монохром? @zema, Смотрел такие Эпсоны, прикольные, только немного смущает наличие всего четырех чернил...
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 6 цветный только принтер вроде 800 модельне уверен есть ли мфу 6 цветное
Stealthe76 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @zema, Только что смотрел 800 сотый, действительно 6 банок, но его цена у нас 2200 грн. за такие деньги можно Хьюлет цветной лазерник взять... вот теперь и думаю какой для меня лучше подойдет (а лазерник фотки печатает? а то в описаниях никакой инфы)
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 вот лазерник фото хрен печатать будет.у меня чб правда лезерник на работе.хптак плотность большую не тянет.да и чб нормальное только документы.а мфу это вообще ни то ни се.так что в идеале нужно иметь 3 устройста но отдельные.отличный сканер-не обсуждается для чего.в мфу-тако нет и не будет.фотки-хороший струйник печатаетну а документы-онли лазерник.у меня кстати лазерник МФУ ХПдокументы и быстрое сканирование(не требовательное)-ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕТСЯ
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Stealthe76, монохром @zema, не соглашусь с тобой немножко... для моих целей (а именно отпечатать фотку покойного чтоб приклеить на памятник) отлично справляется... могу показать если не верите... так же все изображения суперски печатает для каталога и т.д.. большой плюс что краска не засохнет, и одна заправка картриджа стоит 50- грн. которой хватает на 1500 страниц ... скорость печати вообще моментальная а МФУ сканер - говно это факт ))))) за такие деньги можно Хьюлет цветной лазерник взять на цветной лазер заправка дорогущая по-моему.. думаю в данном случае он не практичен
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я просто говорил о том что для печати фото лучше струйник. а хороший 6 цветный и более-он стоит денег.так же как любой качественный аппарат если @Stealthe76,4 цветной печати мало что можно говорить о лазерном монохроме у меня вот такой лазерный мфу HP LaserJet Pro M1132 хороший агрегат для документов и для быстрого скана
Роман н Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня на работе сделано хитро. Стоят два лазерника. Один чисто под фото на потрет. (то есть на доводку) или для чего то очень нужного. А второй черновой. Я там никогда еще катридж не менял. Просто заправлял. Куплено было кило парашка. И тупо засыпаю. Очень удобно печатать предварительные эскизы на раскладки их на памятник и всякую хрень. Не надо думать об экономии чернил. И как бы получается что меняю катридж раз в 1.5 года на чистовом принтере.Раньше использовал струйник кенон. Но достал он меня с перезаправками. 2
Stealthe76 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не могу точно утверждать, что мне 4 цветов мало, но по логике фотки 6-ти цветный принт печатать будет лучше... но и переплачивать как-то не хочется, вот и хочю оптимальный вариант цена-качество. А по требованиям: ретуш ручнику распчатать, фотки иногда, ну и всякого рода эскизы и привязки в цвете...
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 если тебе фотки не распечатывать постоянно в отличном качестве то зачем заморачиватся и переплачивать?такие принтеры берут небольшие фотомастерские подсоединяют(или готовые уже) СНПЧ и печатают каждый день десятки фотока ручнику и чб хватит.эскиз цветной посредственный ты распечатаешь сделаешь и отправишь в урну
zema Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 тем временем через 1 час 8 минут Самсунг представит свой новый флагман галакси s 5 http://www.samsung.com/ru/5/прямая трансляция в 23.00 по москве
ey19 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот монитор купи обычный, слово обычный-это по умолчанию матрица TFT IPS или TFT E-IPS ее стоимость сегодня от 10 000 рублев и выше ..до 30 000 тоже фирма например Монитор Dell 27" UltraSharp U2713HM а какой лучше IPS или E-IPS в нете погуглил нифига не понял на многих сайтах пишут что это одно и тоже.И еще тоже смотрел Dell и не знаю как производитель норм или нет
kalistratoff Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 @ey19, дел ставит хорошие матрицы цена-качество
ey19 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а насчет IPS или E-IPS и яркость 250кд/м2 или 300кд/м2
ey19 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо за совет Руслан вот такой присмотрелМонитор ЖК ACER G246HYLbd, 23.8", черныйширокоформатная матрица IPS с разрешением 1920×1080, отношением сторон 16:9, яркостью 250кд/м2, временем отклика 6мс, разъем D-SUB (VGA), DVI
kalistratoff Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 по ходу не лучший вариант HDMI входа нет и желательно Super clear чтоб был у меня viev sonic c dell IPS матрицей и встроеной акустикой модель не помню но такой же чистый Dell был бы дороже здесь ключевое слово Dellовская матрица IPS
ey19 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да точно не досмотрел видимо из двух выбирал и на АCER повелся второйМонитор ЖК LG 24EA53VQ-P, 23.8", черныйширокоформатная матрица IPS с разрешением 1920×1080, отношением сторон 16:9, яркостью 250кд/м2, разъем D-SUB (VGA), DVI, HDMIцифровой выход картинка четче правда не знаю как для нашей работы но на играх мощных заметно сразу
kalistratoff Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @Руслан, комплектация HDMI в более продвинутых новых моделях + звук по одной шине+более качественная картинка
ey19 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем монитору HDMI ? цифровой выход картинка четче на мщных играх заметно сразу правда как для нашей работы не знаю
prof_ua Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @ey19, у меня такие стоят (2 шт.) в работе, весьма ими доволен и не жалею что взял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти