КАМЕНОТЁС Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 коричневый камень очень даже не плохо вписался. я сомневался изначально.
Анфим Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Да уж...установщики помучались.Сзади не подойдёшь .Кругом оградки .
Филимон Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Красава PERS, поклон от нас всех, я за это дело 100 грамм балантайза пропущу(я в отпуске-мне можно))). Смотрится и правда хорошо.
Руслан Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 500 просмотров темы за сутки... Крута...значит много не равнодушных людей... И позвольте Вам сказать друзья... Прежде всего - С П А С И Б О - всем кто участвовал... Спасибо за помощь деньгами... Спасибо что Вы оказали честь форумчанину КОЛЕСО... Память о форумчанине и человеке теперь навсегда застыла в камне... Эту память прохожий прочитает с легкостью....она в в каждом знаке, в каждой линии..в каждой капле труда -который вложен в этот монумент ... Это мы и хотели сделать...это мы и сделали...мы....вместе...и только вместе мы смогли... За что нам честь,хвала и балантайз ))))) 2 2
Nyutik Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Молодцы ребята,качественно,красиво.Можно выдохнуть,светлая память тебе,Колесо,спи спокойно
Могучий Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Да молодцы несомненно!!! Пусть Андрею и его отцу земля будет пухом!!! Приношу свои извинения перед Андреем и форумом, особенно тем людям кто пострадал из-за меня. 1 3
Kim Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Теперь глядя с небес на нас, на нашу память о нем, наши дела..... Думаю радуется его душа и будет покоится с миром.....
ermosha Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 классно все ,молодцы ,уборку сделать ,светлая крошка и будет еще интересней смотрется ,чуть камни выше бы см на 10
antei Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Установщикам спасибо отдельное. Доделать надо, финальную фотосессию иииии.. по рюмашке, за дело доброе и память светлую.
Руслан Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Конечно сделаем....и конечно покажем...
серый Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Парни, форумчане, вы ваще Человеки с большой буквы! Прям, знай наших! Андрей, спи спокойно, братка!
Популярный пост Руслан Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2017 И вновь парни persa не взирая на трудности (всё таки далеко ) съездили и доделали недоделанную в прошлую поездку работу. Сейчас уже усё.... Скотч, что держит крест конечно не поедим уже отдирать..... думаю ветер сделает это за нас. Смотрим и гордимся... 3 8
Soaring man Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Интересное оформление, и художка очень красивая. Художку станком делали?
Анфим Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Молодцы.Что сказать...Спасибо не принято говорить на клабе.Земля пухом ...
ermosha Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 очень интересный получился и не обычный молодцы все
КАМЕНОТЁС Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Скотч,как ложка дегтя.нужно было быстрый клей в паре с основным использовать. Теперь ветер долго будет его отдирать ,а на последок прибитые пылью полосы остануться. Жаль. А так то все хорошо, молодцы. 1
Анфим Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 КАМЕНОТЁС ну ведь там же остались те кто с Андрюхой работали.Уберут надеюсь скотч.
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 16:16, Анфим сказал: ну ведь там же остались те кто с Андрюхой работали.Уберут надеюсь скотч. Если бы видели вы.... Там жесть всё.... Чтобы выполнить наше дело, уже не прибегая к помощи форума, администрация внесла личные средства в размере пятизначной цифры чтобы конспектировать отсутствие на месте людей ,смогущих и желающих...впрочем не будем о грустном... Это уже в прошлом.... Думаю не уберут... Надо попросить Питерцев съездить и снять скотч... Есть у нас Питерцы ? )))))
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 нашли "питерца"...обещалси сделать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти