qwert64 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 возможно это наше мрачное будущееhttp://nnm.ru/blogs/vovan_2009/sintiya_-_s...anskogo_zaliva/руссо туристо, репо чесало, башка дум-дум, твоя туда не ходи
Виталий Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера был на похоронах коллеги-конкурентки...печально
AnnZee Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня художник только что сломал себе правую руку ( камень упал).
Денис Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Дааа не повезло, скорейшего ему выздоровления и пусть побыстрей возвращается в строй .
qwert64 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня художник только что сломал себе правую руку ( камень упал). сосисочный синдром, ещё легко отделался, можно сказать повезло
antei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Уволился гравировщик, спрашиваю почему, перечисляет: гравировальный, пескоструй, а сейчас и фрезер, чё мне делать то?
Stocher Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с утра -18 бррррр...Пойду попробую по-работать.... ...доработался...5часов на улице без перекуров при -11-12...сегодня температура38-39 ...писес мля, заказ горит...наверное прийдеться комуто перекинуть
antei Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гравировщик-это словоруб или портретист? И тот и другой в одном лице.
antei Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Его з/п в прошлом сезоне была в пределах 50-70 тыс. руб в мес, зимой 12 -15. Я ему объясняю, что букв через год не будет, все перешли на песок, портретов немного т.к. у всех станки.Остается оформление, рубить веточки, барельефы, резка, полировка, вот здесь его ниша, или же поднимать качество ручной гравировки портрета или рубки букв на уровень выше станочного.В общем он согласен, но хочет попытать счастье.
antei Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Орионом ему не стать... Это точно, а жаль.....
Анфим Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 От меня тоже гравёры три года назад ушли "по моему собственному желанию" .И чо то как то это ... ,меньше народу -больше кислороду.
antei Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как оператор он будет получать 20-30% от стоимости а получал 50-60% + оператор он наверное никакой, боится компьютера.
Фотиния Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет, у меня дочка в больнице на сохранении беременности лежит(срок маленький),в больнице карантин по гриппу и ни каждый день могу её увидеть,а если и видимся ,то самое большое 2 минуты,душа болит.На работе тоже есть проблемы,и в личном,но это фигня!Хорошо,что изобрели сотовый,можем сколько угодно с дочуркой болтать.
zema Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ко мне вчера подходит сосед по работе.перень водила с почты.можно просверлить железку.канешно можно.иди сверли.через 1-2 мин приходит просит бинт.чаго случилось?беру перекись бинт говорю показывай руку.открывает а там палец в лохмотья короче у него была высокая пластина из железа и надо было ее расверлить.он ее в кулак левой руки зажал а сверлил естественно правой.закусило.и внутри кулака прокрутило.все там разорвал.в приемный отвез.чаго то зашилия потом эту железяку со сверлилки снимал.ее оборота на 4 замотало вокруг нее.и кусочек подушечки на ней остался. мораль.работать надо соблюдая технику безопасности.
Мила Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 [/quote]Фотиния, всё будет хорошо, не переживай! не понаслышке знаю, что такое, когда болеют дети ....Зема, фу какой ужас а ведь таких 50%
Mansur Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В субботу принял ЗАКАЗ... У знакомого товарища сын 25 лет разбился на машине, так обхватил столб что тот оказался в салоне...Единственный ребёнок...Отец говорит: Для кого теперь жить... в двоём остались...
Мила Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А у нас вчера весь посёлок в шоке был... семья нашего знакомого угорела.... он с женой , дочь девятиклассница, младшая сейчас в реанимации. До сих пор так тяжело на сердце. Сегодня похороны
Анфим Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Один резчик от меня сбежал... Значит скоро весна.Полетели перелётные ...
boris01 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Один резчик от меня сбежал... cбежал от тебя- сбежит от другого. так и будет всю жизнь бегать. не парься. хороша та фирма, где вход затруднён, а выход- свободен.
kol115 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Он типа по наколкам стал работать, а там кто егознает, набрал под него фрез обучил показал и онсмотал
Анфим Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и у меня лежат фрезы и всяко разно....
Анфим Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Зато у меня есть!И я могу ,если какой нибудь настырный заказчик настоит, и сам какую нибудь кракозяблу вырезать Есть такая категория заказчиков бегающих по мастерским с фоткой с инета.А вдруг цены не испугается(что ещё не было ни разу),как правило с такими "зачихами" впоследствии заказывают самый,что не наесть дешовый.
kol115 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 точно со словами для родителей ни что не жалко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти