иркутянин Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Держись брат,все мы гости в этом мире,прими искренние соболезнования.
Nyutik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Соболезную.Ты держись,алкоголь не поможет,будет только хуже.
Maks48 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Соболезную, ужасно тяжело терять самых близких.
Gra4 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем спасибо,только сейчас домой зашёл с ног валюсь завтра похороны .В голове каша.А на счёт выпить временами хочется но я постоянно за рулём.
дионис Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Полное равнодушие и повальная бездарность наших врачей растёт год от года. 9 октября я похоронил маму. Вызванная мной терапевт 6 октября отказалась дать направление в больницу, выписала фуросемид и все, хотя человеку было очень плохо. 7 октября по скорой уже в больнице я с женой три часа катал каталку по кабинетам с теряющей сознание мамой собирая все нужные и не нужные анализы. Сразу после снятия кардиограммы ( на которую "врачи" так же не отреагировали) мамы не стало. За 3 часа нашего пребывания в приёмном отделении ни одного укола или капельницы и смерть пациента для этих бараньих лиц оказалась полной неожиданностью. А пишу я это друзья не ради соболезнований а для того что бы все знали какие сейчас у нас бывают медики и если близкие вам попали в беду не особо доверяйте успокаивающим вас. Требуйте госпитализацию, контролируйте в больнице, звоните в вышестоящие организации если видите равнодушие или халатность и хамство. Наши родные дороги только нам, к сожалению. Берегите их.
hellboy23 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Gra4 диониссоболезную, держитесь
Stoneman Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 @дионис, Крепись, друг. Мои соболезнования.
Руслан Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Всё что касается форумчанина Серый уехало мышкой жмак
Joint Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Всем соболезную, это очень страшно..держитесь, крепитесь, живите дальше ради близких!!!
zema Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – СПб жесть.мы тоже в прошлом году из шарма когалымавиа летели.и тоже на аирбасе.
Анфим Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – СПб 217 пассажиров и 7 членов экипажа 17 детей...
ermosha Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Да трагедия ,ужаснаяСоболезную всемВ этот раз все Россияне((такое в нутри чувство...как буд то наших бьют
Анфим Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 @ermosha,я в прошлом году с внуком от туда улетал ,на каникулы его с женой возили отдыхать.Так вот .Такого аэропорта я не видывал ещё.Грязища.Но дело даже не в грязи в туалетах и курилке.Дело в том что рейс задержали на два часа ,что они там делали непонятно.Думаю, что технический персонал аэропорта не соответствует занимаемым должностям.Всё за деньги ,всё...и работа более менее оплачиваемая то же за деньги.Как нечего делать, что то не так сделали.Я не специалист в области авиации ,служил в ПВО,но принцип один подготовка ракет к пуску это тех персонал и ошибки персонала технического приводят к трагедиям. Не хотелась бы думать ,что это не просто ошибка ... Думай не думай...Трагедия страшная .Детей жалко до немогу...
ermosha Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не помню какой год -был теракт на Оренбурском рейсеи следом ещё одинМоя сестра не сдержалась себе дублёнку новую купитьи не хватило денег на билеты (задержалась)полетела следующим рейсом со страхом в глазах
VVS Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Думай не думай...Трагедия страшная .Детей жалко до немогу... Особо жутко читать списки погибших. По 3-4 человек с одной фамилией. Всей семьёй...
Яшa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – СПб жесть. мы тоже в прошлом году из шарма когалымавиа летели.и тоже на аирбасе тоже хотел написать - в этом году летали этой же авиакомпанией (колавиа), в этот же аэропорт (Шарм-эль-Шейх). Туда-обратно. На двух разных самолетах (оба эти же A-321, у них все 5 самолетов такие же). посмотрел по спискам погибших членов экипажа - с ними не летали. что примечательно - выбирая авиакомпанию в первую очередь руководствовались надежностью и отзывами пассажиров о качестве и безопасности полета. компания славилась качеством взлета-посадки, судя по отзывам летавших...
Руслан Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Соболезную...сердце сжимается... О грязище и неаккуратности египетских властей в аэропортах тоже наслышан... Как то улетал не с Египта,но с похожей по уровню страны, и с недоуменным и затаенным страхом смотрел на десяток арабов толкающих к самолету трап по навозу ,он у них не ездил не фига... Самолет был старый и нее российский,но летели без замечаний....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти