kol115 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 а в чем проблема с египтом если через другую страну вьехать можно, кто ищет тот всегда найдет
иркутянин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да ладно, брось ты. В девяностые вспоминай чё было, зарплату 4-5 месяцев не получали и это в лучшем случае, но как то выживали. Именно тогда предприниматели и зарождались от безисходки . А нас таких тут большинство- прорвёмся. И отдохнём ! Я в девяностые водку с амаретами жрал)))) Мне не до кризисов было))))))
Greatstone Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Так все их жрали- мысль просветляли! )))
zema Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 а в чем проблема с египтом если через другую страну вьехать можно, кто ищет тот всегда найдет ты не понял. это только начало. что сейчас обсуждают по этой теме? выездные визы.неблагополучные страны.запреты полетов в европу. кирдык скоро всему будет.по теме отдыха заграницей
иркутянин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня и трудовой то нет,они мне пенсию не заплатят и поэтому я их сразу не люблю)))))Они сейчас под эту марку все закроют,сказали же Крым))) Мне например Анапа больше нравится,только ценники
kol115 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 ну да начинаеться немного, у меня знакомые дальнобойщики им участковый под роспись памятку приносил под роспись больше 3 х фур не собираться, типа тероризм.Щас дома сидит никуда не ездит.
ermosha Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 То что сейчас происходит в мирекак то странно об отдыхе печалитьсявон одни отдохнули (((
Банщик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 выездные визы.неблагополучные страны.запреты полетов в европу. кирдык скоро всему будет.по теме отдыха заграницей Тебе, zema , видать еще кризиса не видать, раз про такие мелочи печалишься. У основной массы населения совсем другие заботы.
Саша Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ЭЭЭх толи дело раньше на "ослике" (В2101) с палаткой и со своими продуктами на моря, и пофигу цены ...
Maks48 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Саша. И сейчас так многие делают и не печалются по заграницам.
zema Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Тебе, zema , видать еще кризиса не видать, раз про такие мелочи печалишься. У основной массы населения совсем другие заботы. мне не нравится что ограничивают выбор. выбирают за меня.все это уже было. это как дефицит во время перестройки. и создается это искуственно и с очень конкретными целями.
Банщик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да никто твой выбор не зажимает.Хочешь езжай в Египет, но могут взорвать.Хочешь езжай в Доминикану и Мальдивы, но для тебя сейчас дорого.Хочешь езжай в Крым. но тебе там не нравится.Хочешь отдыхай летом, но ты желаешь вкалывать.Как видишь, никого твоя, моя скромная персона особо не интересует.Дело все в нас и наших капризах.
ermosha Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 честно сказать я в этот сезона он у нас с мая начиная и бывает до ноябряни разу ноги не намочила в мореи по этому поводу хочу в санаторий здоровье поправитьа по деньгам это как за границу отдохнутьтолько не бухаешь и режим в питании и снетебе делают массаж только не тайский а настоящийводных процедур валом включая маниторную очистку потрохов)))
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я в девяностые водку с амаретами жрал)))) Мне не до кризисов было)))))) кучеряво...а мы роял с юпи))) жжешь от и до. вы конешно руслан привывкли к дешевизне может попробуете наши машины.российские. дорогие и ненадежные. а то привыкли к митсуокам зачёт
marusya Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 — Все свои сбережения трачу на путешествия. — Опять маршрутка подорожала?— Да. я за смену обстановки и активный отдых с близкими людьми) а уж в деревне, не в деревне...
Maks48 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Чистку своих патрохов можно и дома устроить, кефир и соленые огурцы, говорят в этом деле лучшие помощники.
ermosha Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Чистку своих патрохов можно и дома устроить, кефир и соленые огурцы, говорят в этом деле лучшие помощники. не всех это берёт Для тех кто любит пожрать)) Кто не был на санаторном лечении ни разу тот не поймёт этого отдыха-оздоравливающего
Руслан Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ...а какие там романы заводятся...мечта просто
Айваз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Руслан, Почему же мечта? Ты же любишь баловаться))) А курорты для баловства это самый раз.
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты меня с кем то путаешь...я не балуюсь...всё и всегда всерьёз... Увы..но ветреность не мой конёк... Только полноценная жизнь...ухаживания, цветы,восхищения, романтика...счастье..всё всё...и так бесконечно
zema Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а я связку на ноге порвал.с корягой поборолся вчераногу он подставил неудачно.моя хрустнулане боритесь с Корягами!!!(дубовые не гибкие и не техничные).травма 100% обеспечена.
Саша Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скорейшего выздоровления!!! Шо? Парковку делили? )))
Анфим Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а я связку на ноге порвал. Порвал или от кости оторвал? Наверное от кости оторвал малость...то же блин не айс.Ничо ,молодой,быстро прирастёт)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти