coolwert13 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 можно прайсик выслать andrewchizhow1986@mail.ru
lex-dem Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый день, Зенон!Ваш сайт http://peive.ru/ обновляется новым каталогом? А то уже столько нового было в теме, а на сайте нет. Тема уже длинная искать долго!Если есть обновленный каталог, где посмотреть?
mrmeskys Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа, кому нужен новый прайс-лист сообщите электронный адрес - отправлю.
lex-dem Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа, кому нужен новый прайс-лист сообщите электронный адрес - отправлю. Отправил на почту.
иркутянин Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 С новым годом!,можно мне новый прайс лист! vladimirov.sanya2015@yandex.ru
AndreyTar Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Поработал фрезами по граниту, которые тонкие 40,30 и 20мм в диаметре, понравились. Режут карельский камень хорошо, рез остается почти без сколов, удобно резать в местах, где требуется аккуратный прорез.
Storn Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Поработал фрезами по граниту, которые тонкие 40,30 и 20мм в диаметре, понравились. Режут карельский камень хорошо, рез остается почти без сколов, удобно резать в местах, где требуется аккуратный прорез. а показать их можете? каков их ресурс?
slovorub70 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 а показать их можете? каков их ресурс? Все скромные....как наш главный и ОЧЕНЬ скромный...Что либо показывают только новички, ....
mrmeskys Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Вам то конечно...А мне фоткай в праздники... Хвостовик - 6,0 мм Д-40-30-25 мм Цилиндр - 14 мм, цилиндр - 10 мм шар - 12 мм закругленная - 10 мм все по 8 долларов. Относительно долговечности ничего не скажу. Нет данных. Всех прошу, кто работает с моим инструментом, чтобы писали отзывы...все напрасно. 3-5 отзывов в год...
AndreyTar Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 По ресурсу еще рано говорить, надо поработать.
Саша Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 AndreyTar прав, чтобы ресурс сказать надо сточить до конца ну или ощутимую часть, а для этого нужна такая работа которая бывает нечасто и соответственно когда стачивается фреза то к тому времени уже и забываешь сколько и чего пилил... у меня до сих пор из набранных запасов разных фрез за 6-7лет есть как новые есть которыми неработал а есть одна фреза которая сточилась наполовину но сколько ей прорезал и какой ресурс ХЗ... другое дело сухорезы которых уходит по несколько штук в месяц, тут память ещё свежая и сказать можно на сколько стелл хватило. Зенонас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Могучий Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 По ресурсу этих фрез могу я сказать и писал я уже про нихД 40 30 25ммхорошо сбалансированы и ходят долгоа цена вообще мечта любого резчикапо остальным пока не могу сказать работаю такими очень малоЗенонас вчера получил посылку
mrmeskys Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо, Пили Слава, пили...Слава Главный Эксперт моего инструмента. Огромная ему благодарность.
fenix Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вам то конечно...А мне фоткай в праздники... Хвостовик - 6,0 мм Д-40-30-25 мм Цилиндр - 14 мм, цилиндр - 10 мм шар - 12 мм закругленная - 10 мм все по 8 долларов. Относительно долговечности ничего не скажу. Нет данных. Всех прошу, кто работает с моим инструментом, чтобы писали отзывы...все напрасно. 3-5 отзывов в год... 3t05F.jpg - фрезы производитель Украина или другая страна?
Калуга Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 mrmeskysпоказал очень хороший инструмент по очень хорошим ценам. Его можно использовать как в ручном режиме, так и на фрезерных станках. Про диски - мои ребята используют их при ручной обработке и очень довольны при работе на твёрдых гранитах (на мраморе используем гальванику). А вот про цилиндры и закруглённые могу сказать сам: вполне приемлемый инструмент, где цена и качество соответствуют друг другу. Для черновой обработки трудно найти альтернативу. Служат довольно таки долго при подобранных режимах. Жаль, что не представлены фрезы для чистовой обработки.
mrmeskys Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 фрезы производитель Украина или другая страна? Китай Жаль, что не представлены фрезы для чистовой обработки. Мне для начало нужно брать уроки про грубую и чистовую обработку. Сам ни когда не резал....(не умею...). О полировке и распиловке - другое дело...
Калуга Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 mrmeskysНе увиливай. Ты занимаешься инструментом и должен иметь весь спектр. Нафига мне ехать в Китай за фрезами, если есть ты? У тебя уже отличный выбор, а хотелось бы , чтобы было всё : заказал, получил, оплатил. Что ещё нужно производственнику? Так что давай шевелись.
mrmeskys Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Так давайте совместно составим заявку. Скажи что а я куплю... Конечно много что знаю, но не сравнится с Вашим опытом в резке.
Storn Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 @mrmeskys, @Калуга, вы свой выбор фрез для станков не скрывайте....может еще кто-то захочет присоединиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.