Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу дисков и фрез покупал на осенней выставке в Москве маленький диск очень понравился, а 110 сломался и куда кусок улетел, остаётся большой загадкой. Прилагаю работу, выполненную этим инструментом.

post-8666-0-61651500-1420550590_thumb.jp

post-8666-0-30718400-1420550601_thumb.jp

post-8666-0-21766400-1420550611_thumb.jp

post-8666-0-61651500-1420550590_thumb.jpg

post-8666-0-30718400-1420550601_thumb.jpg

post-8666-0-21766400-1420550611_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

@AID

Прискорбно по диску на 110 мм. Случайно не ошибся? У меня никогда не было дисков с фланцем на 3 болта.Все на 4 или по больше на 8...Если только сам на фланец крепил? 

@mrmeskys,

вы свой выбор фрез для станков не скрывайте

Так мы много привезем, всем хватит.  

Опубликовано

Так мы много привезем, всем хватит.
это радует..... :clap:
Опубликовано

Парни, берите у Зенона диски отрезные Евросерия - это то самое , что нужно резчику.В нашей стране , очень большой, нет больше ни у кого таких дисков.

Опубликовано

:hi: да кто попробовал говорят :abb: , тут я скромничать не буду и не буду рассказывать как "ломал" Жан-Жака...Первая партия почти закончилась, но уже переговорил - диски будут. 

Опубликовано

:hi: да кто попробовал говорят :abb: , тут я скромничать не буду и не буду рассказывать как "ломал" Жан-Жака...Первая партия почти закончилась, но уже переговорил - диски будут. 

Жан - жака , лучше не ломать, его надо споить. Готов ради такого дела выделить из закромов три литра самогона. :lol:

Опубликовано

Евросерия

Никогда и ни в жизть даже у Зенона не возьму эту евросерию, раз на такие деньги попал по-моему в юлмастоун, чувствуется её подделывают с переменным успехом то одни,то другие.

Зенон, имей ввиду.

Опубликовано

Никогда и ни в жизть даже у Зенона не возьму эту евросерию, раз на такие деньги попал по-моему в юлмастоун, чувствуется её подделывают с переменным успехом то одни,то другие.

Зенон, имей ввиду.

Это, не подделка.Это именно та самая.

Опубликовано

раз на такие деньги попал по-моему в юлмастоун

Расскажи ка, как они попали. Правда у меня теперь не Евросерия но диамонд боарт. Кто брал - только очень хорошие отзывы. Да юлмастаун торговал евросерией, но "пути барыг  неисповедимы"...

http://graverstone.r...ve/#entry255503

148JPG_3286084_15466668.jpg

149JPG_4863697_15466692.jpg

Пост 1563:

http://graverstone.ru/topic/955-pamiatniki-iz-granita-instrument-po-kamniu/page-79

Опубликовано

Барыги - тоже есть с большой буквы , как и вожди пролетариата. :clap:

Опубликовано

Там салатовая по твёрдому граниту была.Работал ранее от коробейников-балдел, обратился к официалам, хапнул на сезон и обалдел, заработал отвращение ко всей серии:)

Опубликовано

Эта серия SCut. Скажу по секрету - ни какой проблемы заказать в Китае поделку один в один... Но выдам и другой секрет: имя честного поставщика гораздо дороже...

Я бельгийцев подкалывал, что у них диски на китайские похожи...Они сказали, что это бельгийский дизайн..Видели бы в Вероне как корейцы прямо зеленеют, когда к ихним стендам подходит китайцы с фотоаппаратами. Я своего корейского поставщика спрашивал, почему он не ездит на "Экспокамень" (на первые выставки они приезжали) - ответ простой - пока мы доберемся до дома, китайцы уже начнут выпускать нашу продукцию...

http://uploads.ru/FdRPx.jpg

Опубликовано

Да, была салатовая по твердому , но сам видишь , раз и она уже голубая- Европа мать ее.

Я за эти два года , когда пропала серия Евросерия , столько денег выкинул на ветер.....Не один диск из купленных  не соответствовал стандарту цена - качество. Дешовый пилил так же как дорогой , а дорогой ломался так же как девочка. НЕ успел только попробовать диски ПЕнтакс.

Опубликовано

@mrmeskys, как появятся синии диски что на фото вышли мне на пробу

а пока друзья вот эти диски не имеют равных себе для тех конечно кто много режет

post-5180-0-23764600-1420613305_thumb.jp

Опубликовано

Имеешь в виду "коготь тигра", сухорез диамонд боарт  с защитным зубом? 

Опубликовано

да и Т-сегментный 115;125;230

просто многие сравнивают эти размеры

а это не правильно разные задачи

какие диски хороши 115;125

какие 230

и не факт что они одной серии и одного производителя 

Опубликовано

Господа, кому нужен новый прайс-лист сообщите электронный адрес - отправлю.
И мне, пожалуйста! С Новым годом и Рождеством! Удачи!

ag_ellis@mail.ru

Опубликовано

Спасибо! Отправил...

Опубликовано

Зенон привет.с праздниками прошедшими.можно прайс и по какому курсу нынче ориентироваться,а то все так непонятно с валютой. dimavo1978@mail.ru

Опубликовано

Спасибо, сам в растерянности. Ориентируйтесь по Сбербанку. Праздники закончится, наверное, появиться какая-то определенность...

Опубликовано

добрый день, можно прайсик "avesta_k@mail.ru". очень интересует полировалка планетарная

Опубликовано

Отправил

Опубликовано

Кризисная цена на сопла из карбида бора. 45 usd. Получу в конце месяца. Количество ограничено. Заявки на zm1101@mail.ru

kPjac.jpg

Опубликовано

да и Т-сегментный 115;125;230

просто многие сравнивают эти размеры

а это не правильно разные задачи

какие диски хороши 115;125

какие 230

и не факт что они одной серии и одного производителя 

Могучий я извеняюсь за - хотел поставить + , 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...