mrmeskys Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Для иллюстрации - вот портрет, набитый иглой 0.15 карата, синтетика, с "пробегом" (в пересчёте на одни только портреты) - порядка 40 стандартных (35х25 см), все в 2 прохода. Это которые с красным колпачком?
Ellis Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 @mrmeskys, А у Вас, случайно, нет лупы? Я б купила...))))
ЛёхаНН Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Это которые с красным колпачком? Да. Хорошие иглы. Спасибо.
mrmeskys Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А у Вас, случайно, нет лупы? Я б купила.. закажи в алиекспресе микроскоп, если не умеешь, я могу для тебя купить.
Lider Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот таким микроскопом пользуюсь второй год http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-60X-100X-Lighted-Microscope-Magnifying-Glass-loupe/1774003242.html
плошенко игорь Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 На букинском- 2 портрета в два прохода , потом 2-3 подписи .
Мойша Степан Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Текст хорошо бить иглами с чёрным поликристалом E6L5. Длина вставки 5 мм. Количество переточек - несколько сотен. При желании можно затачивать под конус без особых приспособлений. Вставил иглу в патрон дрели и на малых оборотах под углом поднести к алмазной чашке точильного станка...Поликристал более пластичный, чем природный или искуственный алмаз, хорошо переносит ударные нагрузки, не крошится. Гравировка портретов мне не понравилась, а вот текст, особенно на цветных гранитах - безупречен, особенно если пробиваешь в 2-3 прохода.А обычные иглы на тексте сильно изнашиваются, лучше их поберечь...
дядя миша Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 тоже так делаю, но количество переточек зависит от глубины пропайки вставки. последняя партия иголок, купленная мною у большого и известного украинского производителя, была пропаяна меньше миллиметра. несколько заточек и длинная вставка болтается в корпусе и становится бесполезной :/ пичалька по цене иглы с крупным алмазом, пичалька в диалоге с производителем.
Connar Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 20.11.2015 в 05:16, дядя миша сказал: купленная мною у большого и известного украинского производителя что нить изменилось с тех пор?
Storn Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 4 часа назад, Connar сказал: что нить изменилось с тех пор? - в полученных шатах америки - новый президент - в украине - тоже самое - в мире бешеный корановирус - еще новости рассказывать? 1
Connar Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 ну тут продавал по 600р эти иглы которые там десятки раз точить можно. не могу найти кто
Мойша Степан Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 @minus , всё лето бью тремя иголками (три станка), претачивал каждую уже раз по 30. Пока работают. @Stone. ES , ответил в личку. Извини, что поздно.
Мойша Степан Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 @minus , станок "Пирамида" от дяди Миши. До этого был похожий, сделанный по моим чертежам. Здесь на форуме выставлял как-то, сейчас поищу. Фотки на радикале ещё имеются. Кликни по ссылке. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти