ermosha Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Мне очень нравитьсяУ тебя получаются студийное фото с теснениемПришли 4-ку мне
Karat Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Если не трудно, скинь и мне несколько любых фото работИ еще работал ли ты не украинском габро. Тяжело на нем ровно пробивать
ibucov Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 на украинском как-то работал онин раз, мне не очень понравилось, может просто с непрывычки
AndreyTar Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ощущение, что последние работы сделаны на скорость или чтобы отстали, кроме десантника.
ibucov Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да вдвешника больше старался)на плитке недавняя работа
ibucov Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Доброго времени суток форумчане!Работы этого года, немного техника поменялась, делаю чуть помельче, не отвлекаясь на плитку уходит 1.5 часа а на стеллу 2ч 1 4
ermosha Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 @ibucov, Что за цена 270? Кстате мужику бы ещё бы пол часика)) А бабы классные получились
ibucov Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 где 270?А это)) это номер заказа. Кстати последней женщине на фото лет
nod62 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @ibucov, Понимаю, скорость, время деньги... но еще пол часика на одежду и некоторые портреты не смотрелись бы головастиками...
ibucov Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 одежду на последнюю очередь оставляю, терпения не хватает))
esminec Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Привет. Работаешь краскопультом или бритвой? Я жил в Ростовской области и знаком с такой техникой и скоростью изготовления. Сам начинал с полимера и делал по пять портретов в день. Но всё же - лучше дольше, но лучше. Есть еще над чем работать... Другое дело, что в Поволжье дешево могут оценивать наш труд, впрочем как и в Ростове..... увы!просмотрел все портреты, есть очень хорошие портреты.... молодец! Крупная фактура.... есть в ней, что то !
ibucov Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо. Работаю Тольятинской "Тещей" Да конечно хочется иногда на качество поработать, но кредиты, долги, сами знаете)). В этом году отцу собираюсь поставить памятник, буду на качество пробовать
ibucov Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 одна из последних работ на карельском с мелкой пробивкой, для меня мелкой)высота головы 20см 5
Адаец Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Аккуратно ,красиво ,воздушно ,на высоте.. может чуть-чуть края подчеркнуть ?
ibucov Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 мне все таки кажется равномерный фон выигрышней смотрится если в рамке, немного сливается конечно
ermosha Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @ibucov, Спасибо за идею)) завтра на лезнике буду делать забацаю в такой рамке мне нравится чистенько ,мягенько и всё таки карелия внутри красотка))по сравнению с габбро((
WERTY Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а я частенько так, в рамке делаю, как фотография, оправдывает фонфон становится фоном/задним планом, а не ореолом, нимбом, лампочкой за головой, а еще бывает у некоторых как фата выглядит ibukov - сильный гравировщик, который может делать быстро и при этом хорошо.А если уделит больше времени, то это уже не просто хорошо - это шикарно
MARG Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ibucov класно палучилось техника инересная у тебя
esminec Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да, согласен с WERTY, сильный гравировщик! Мне тоже нравится последняя работа. Но такая техника требует много упрощения, при этом нужно сохранить схожесть и образ человека, а это под силу только людям с художественным даром. Тут с этим всё в порядке. Молодец.
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вот смотрю я на ваши работы ibukov, есть у Вас ДАР, ведь можете, когда хотите, слушаю коментарии и думаю -- И на ... и зачем я парюсь по 20 часов над каждым портретом !!! И не могу быстрее. Душа не дает , глаз болит если не доработал портрет. Чтоб самому нравился. Чтоб как для своего папы делал !!! Это ж не огород вскопать, это вечная память людям... !!!
Barin Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @ibucov,в 333 посте .сколько время делал??? Не 2 часа точно))
ibucov Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 не 2 точно) и не 8, в общей сложности 3 рабочих дня выходит наверное одной машиной, с перекурами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти