колесо Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ...... я действительно сильно мало времени участвую в общениях ....Постараюсь быть толерантным. На форуме есть и которые слабо много участвуют, а толерантность не соблюдают.-))
Фотиния Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 на фон ушло минут 20, на все 4 часа за такое короткое время так хорошо сделать,талант!
ibukov Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 последние работылицо с одной фотографии, одежда и волосы с другой 1
boris01 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мягкие, живописные. акуратно. пушу коротко- потомучто твои работы мне нравятся.
ирин@ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 что называется, из говна - канфетку (извеняюсь за выражение)))) Тоже такого художника хочу))))))), потому,как тащут всякую ерунду.....
бенчпресер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нормалек. А почему мужчине фон не захотел делать, для 100% добивки заказчика?
m a l e r Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ты не знаешь кому в городе может принадлежать эта работа?
m a l e r Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотка качеством плохая получилась конечно,в жизни лучше!Эта работа вся сделана крупным пучком,смотрится эффектно!У нас на заволжском это единственная работа этого мастера,просто я подумал что ты много по фирмам ходишь и может видел его.
ibukov Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 еще парочка работкстати такой шрифт они(начальство) считают самым подходящим 1
Мила Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Девушка замечательно получилась , у мужика одежда грязноватой кажется- но это если совсем придираться...
ibukov Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 2,5 часа работы3 часа работык сожалению мало таких вешей заказывают(мало предлагают), за 2 года работы еще ни одного пейзажа не делал
ibukov Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 еще несколько последних работправда фотки с телефона
Alexey Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ibukov волосы полностью машинкой делаешь, или с алмазной ручкой?
ibukov Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 машинкой, пучками, чертилкой вообще не пользуюсьпросто удар регулирую так чтобы линии были тонкими и ровными
ibukov Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 еще парочка волосатых портретов, по 3 часа работы каждый портрет в очках
artKaleandr Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Отличные ,живые портреты.Удивляет скорость работы с таким качеством.МОЛОДЕЦ!
a-revus Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 создалось впечатление, что стал работать больше машинкой,пучков всё меньше.и снова поиск и вновь эксперименты. тяжело будет с тобой соревноваться.P.S. фотопоторат достойный пора бы купить
Karat Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Красивые работы. У некоторых портретов тёмные волосы губятся на фоне. Но, повторюсь - работы класные.
Арсен Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На всех портретах особенно хорошо проработаны глаза
Мила Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Лично я считаю тебя - ЛУЧШИМ ХУДОЖНИКОМ ФОРУМА!!!!!! за такое время- делать такие работы... не хило! я вот не умею рисовать, но за счёт терпеливости и старания долго , но кое как рисую. А ты МОЛОДЕЦ!
ibukov Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да не! на форуме не мало хороших художников Это еще только на форуме, я думаю в следующем конкурсе не мало достойных работ будети все-таки я считаю это больше мастерство чем художество, от техники работы от инструментов очень много зависитот чистоты пробивки очень многое зависит, у a-revusа, у георга очень ровная пробивка, у меня пока так не получается a-revus, пучков меньше не стало, сетка не наблюдается потому что пучки из спиц разных диаметровдобавился еще пучок из спиц 4мм
a-revus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 много техничных портретистов или не знают о форуме, или вовсе не умеют пользоваться компьютером и интернетом.сегодня прогуливался в поле, нашёл интересную работу.думаю возился он с этой работой никак не меньше недели. а может я и ошибаюсь. но техничность поражает.сделано на диабазе.
Karat Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю два-три дня не больше. По фото кажется работа сделана большими иголками. Но хорошо ровно пробито.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти