Галюня Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привезла синограф с Москвы..лежит без дела..Моя художница его заброковала..говорит неудобно им работать..я тоже не могу к нему принаровиться..
a-revus Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 по этому поводу хорошо сказал Альф.кто-то: я не люблю кошек.Альф: ты просто не умеешь их готовить.
Valery Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мне тоже прошлым летом привезли из Москвы синограф. Была разочарована. Но стала его использовать для шрифтов, затачиваю иглу под углом. Забеливает очень быстро, хоть тут пригодился, ускорил процесс.
Karat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я с синографом уже три года работаю. Не пробуя других машинок, приноровился и супер. Частоту удара нужно ругулировать быстротой штрихов. Надеюсь понятно что имел ввиду.
Тёха Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тема называется мои работы, Ibukov а не обсуждение синографа.
ferz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мне тоже прошлым летом привезли из Москвы синограф. Была разочарована. Но стала его использовать для шрифтов, затачиваю иглу под углом. Забеливает очень быстро, хоть тут пригодился, ускорил процесс. А что такое синограф?
ibukov Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 приходили 2 раза, не принимали, первая фраза была "вообще не похоже"потом только позвонили и сказали принимаем
Анфим Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лицо сложное .Тени надо было поглубже делать.Шея поплыла ,нос и губы то же."Размазать" надо было - тумана навести .Сквозь прищюренные глаза смотришь как бы резко...У всех бывает - ты так её увидел.
ibukov Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 И фотография такая, легкие тональные переходы, сканер не очень,увидив распечатку возмутились сказали при увеличении искозили, потом поняли что лучше нам так не говорить , плюс еще заказчики дотошные или я плохой танцор? Смотрят на тебя как на врага народа вроде как старался для них, задевает немножкоЕсли первое впечатление плохое потом бесполезно, потом начинают искать неправильно лежащие точки, было и до линейки доходило, все равно недовольные уйдутА так обычно довольные уходят в месяц пару раз скажут "а можно тут чуть чуть убрать" считая по два портрета в деньТут еще без корректировки, вроде как общая схожесть есть
Karat Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 "А ваша Маричка балована", как в анекдоте. Как по мне супер. Молодец.
ferz Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо сделано. Фото не сложное, вот бы все такие были! Единственное, что я бы подправил - больше отделил бы волосы от фона.
Анфим Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 . Фото не сложное Если не учитывать ,что мужики хлопают по два три портрета в день...
lobbb Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 увидив распечатку возмутились сказали при увеличении искозили, Если клиента не устраивает увеличенная распечатка, то это только Цветочки , Ягодки впереди.
ibukov Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 еще ребенок, лицо не большое ушло 1.5часаволосы с другой фотографии
Тёха Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Блин ibukov ты меня убиваеш. Больше не показивай свои работы. Или не пишы скоко тратиш на них времени!!!Шутка конечно. МОЛОДЧИНА. Выставляй побольше))))))))))
Мила Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 еще ребенок, лицо не большое ушло 1.5часа ппц... я только столько времени перевожу...
МигельАнгело Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 в том то и дело, что он не переводит....я тоже пробиваю контрольные точки через изображение и обрисовываю сразу...
Мила Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 и как? проблем с приёмкой нет? знаю несколько художников, оч. красиво рисуют, но линии перевода торопятся стерать... в итоге часто проблемы со сдачей портрета 1
a-revus Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ну что вы ,мила, мы мужчины о проблемах в слух не говорим. я вот поторопился стереть линии чебурашки на заднем плане, а когда клиенты придут можна и свет выключить
NBel Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ibukov, мне нравится. Мягкие, воздушные тени и крупное зерно - работают на контрасте - Ваш фирменный стиль. Глаз радует.
zlojsultan Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 С текстом поработайте немножко, неодинаковые промежутки между буквами в глаза кидаються.
ibukov Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 машинки правда фотки неудачные
ibukov Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 большой заказ камень 120х60, делал 1.5 дняеще 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти