Перейти к содержанию

мои работы

ibukov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезла синограф с Москвы..лежит без дела..Моя художница его заброковала..говорит неудобно им работать..я тоже не могу к нему принаровиться..

Опубликовано

по этому поводу хорошо сказал Альф.

кто-то: я не люблю кошек.

Альф: ты просто не умеешь их готовить.

Опубликовано

Мне тоже прошлым летом привезли из Москвы синограф. Была разочарована. Но стала его использовать для шрифтов, затачиваю иглу под углом. Забеливает очень быстро, хоть тут пригодился, ускорил процесс.

Опубликовано

Я с синографом уже три года работаю. Не пробуя других машинок, приноровился и супер. Частоту удара нужно ругулировать быстротой штрихов. Надеюсь понятно что имел ввиду.

Опубликовано

Тема называется мои работы, Ibukov а не обсуждение синографа. :hmm:

:aah::hang3::drinks:

Опубликовано
Мне тоже прошлым летом привезли из Москвы синограф. Была разочарована. Но стала его использовать для шрифтов, затачиваю иглу под углом. Забеливает очень быстро, хоть тут пригодился, ускорил процесс.

А что такое синограф?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приходили 2 раза, не принимали, первая фраза была "вообще не похоже"

потом только позвонили и сказали принимаем :hmm:

77eecc8933c5.jpg

92470aa3b47f.jpg

Опубликовано

Лицо сложное .Тени надо было поглубже делать.Шея поплыла ,нос и губы то же."Размазать" надо было - тумана навести .Сквозь прищюренные глаза смотришь как бы резко...У всех бывает - ты так её увидел.

Опубликовано

И фотография такая, легкие тональные переходы, сканер не очень,увидив распечатку возмутились сказали при увеличении искозили, потом поняли что лучше нам так не говорить , плюс еще заказчики дотошные или я плохой танцор? Смотрят на тебя как на врага народа вроде как старался для них, задевает немножко

Если первое впечатление плохое потом бесполезно, потом начинают искать неправильно лежащие точки, было и до линейки доходило, все равно недовольные уйдут

А так обычно довольные уходят в месяц пару раз скажут "а можно тут чуть чуть убрать" считая по два портрета в день

Тут еще без корректировки, вроде как общая схожесть есть

Опубликовано

"А ваша Маричка балована", как в анекдоте. Как по мне супер. Молодец.

Опубликовано

Хорошо сделано. Фото не сложное, вот бы все такие были! Единственное, что я бы подправил - больше отделил бы волосы от фона.

Опубликовано
. Фото не сложное

Если не учитывать ,что мужики хлопают по два три портрета в день...

Опубликовано
увидив распечатку возмутились сказали при увеличении искозили,

Если клиента не устраивает увеличенная распечатка, то это только Цветочки , Ягодки впереди.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

еще ребенок, лицо не большое ушло 1.5часа

волосы с другой фотографии

4502bfa9b9be.jpg

Опубликовано

Блин ibukov ты меня убиваеш. Больше не показивай свои работы. Или не пишы скоко тратиш на них времени!!!

Шутка конечно. МОЛОДЧИНА. Выставляй побольше))))))))))

Опубликовано
еще ребенок, лицо не большое ушло 1.5часа

ппц... я только столько времени перевожу... :hmm:

Опубликовано

в том то и дело, что он не переводит....я тоже пробиваю контрольные точки через изображение и обрисовываю сразу...

Опубликовано

и как? проблем с приёмкой нет? :hmm:

знаю несколько художников, оч. красиво рисуют, но линии перевода торопятся стерать... в итоге часто проблемы со сдачей портрета

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну что вы ,мила, мы мужчины о проблемах в слух не говорим.

я вот поторопился стереть линии чебурашки на заднем плане, а когда клиенты придут можна и свет выключить

f878686220e8.jpg

Опубликовано

Ibukov, мне нравится. Мягкие, воздушные тени и крупное зерно - работают на контрасте - Ваш фирменный стиль. Глаз радует.

Опубликовано

С текстом поработайте немножко, неодинаковые промежутки между буквами в глаза кидаються.

Опубликовано

машинки :hmm:

правда фотки неудачные

22f949b1badb.jpg

048eda75ea68.jpg

Опубликовано

бибики зачётные получились!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

большой заказ камень 120х60, делал 1.5 дня

caea81e15af7.jpg

27fd97584649.jpg

еще

81e41c5262ee.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...