P@lbI4 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Как вскрывать черепашки? об чистый асфальт или шарошку. Но без фанатизма.
kalistratoff Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Stocher, а чёрное последнее это чё?
Stocher Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Если не изменяет память зелёнка / чёрный брюлекс 50/50
mrmeskys Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 плюс нужен специальный трансформатор Сколько я знаю, Flex с простой вилкой - поделка. "флексы для камнеобработки с применением воды всегда шли с специальной вилкой "под трансформатор". Там трансформатор стоял разделительный 220/220 вольт. Так как трансформатор очень дорогой, нам ребята "мотали" из наших. Вилку приходилось переделать. И на шнуре ОБЯЗАТЕЛЬНО был отвключатель на случай утечки...
zelenok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 4 шага vs запилыВот столовики-затейники, ну мучение-же!
Могучий Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @Stocher, ну ты могёшь...))) я такую "стелу" при всём желании такими телодвижениями не сдвину))) @zelenok, тут за день так наполеруешься, придёшь домой там ты лежишь
zelenok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 там ты лежишь Я теперь много хожу и это не может не радовать.
Кудрявый Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я теперь много хожу и это не может не радовать. Ну правильно , лучше всю ночь ходить , чем Могучему попастись , в его Могучие объятья. Ему же по барабану чего полировать.Лишь бы много было. Он как Наполеон, маленький но очень амбициозный , но это пока на его производственном пути не попадется одноглазый Кутузов, как только попадется , все пипец, Треуголку помнут и в ссылку на острова , нет не в Потайю , на Северную Землю.
Maks48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Зашел о другом почитать, но посмеялся от души про Наполеона.
Могучий Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Кудрявый, я не Наполеон я Могучий))) и живу в городе Кемерово на улице Муромцева, Зенонас может подтвердить зуб выбью)))
Stocher Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Stocher, ну ты могёшь...))) нет я так не могу
kol115 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 кораловскими полирую норм только ценник не гуманный
zelenok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 кораловскими полирую норм только ценник не гуманный Ага, кораловцы сейчас акцию по ликвидации проводят, хвастались этими четырьмя шагами, ценник говорят опустят ниже плинтуса на конец сезона, наши криворукие кинулись и нос воротят, я и пробовать не стал- потихоньку и пятью китайскими по полтора рубля за десяток блеск шикарный даю, если в воде то и катать не надо.
Кудрявый Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Кудрявый, я не Наполеон я Могучий))) и живу в городе Кемерово на улице Муромцева, Зенонас может подтвердить зуб выбью))) У меня зубов уже нет.
Анфим Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 хвастались этими четырьмя шагами Завтра спецом попробую как 4 шага работают,мне Зенонас прислал.Отпишусь тут .
Stocher Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В нашем варианте(на видео) это был не комплект 4 шага,а обычные 4 липухи и от разных производителей )
zelenok Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 @Анфим,Зеноновы с Кораловыми могут радикально различаться, и по диабазу только с адовым давлением и водой.
Riverside Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Руслан, Поддерживаю полностью , все это чушь - полировка в четыре шага ...))) Даже если учесть химозу и все такое , то такой "шедевр" слезет с памятника через месяц...Весь фикус-пикус в том , что грамотная полировка делается со всеми номерами..))
Могучий Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Riverside, да ладно ))) возьми из "полноценного" комплекта номера 100 400 800 и 1500(смекалку желательно включить от какого производителя и назначения какого) только нужно понимать на каких поверхностях применять и понимать что делаешь ты хоть сдохни на нём так не получится хоть с водой всеми, хоть двуокисью плавить будешь тоже что ли химия выходит??? ну тогда все твои шаги туфта)))
kalistratoff Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Можно полировать до блеска 3000+баф. НО две недели подряд. нужно понимать что делают номера- они ускоряют процесс. Грубая не будем писать номера и производители -сдирает запилы и тд. средняя обработка удаляет следы грубой и далее по порядку. качество липучек в основном зависит от колличества алмаза на единицу основы в издели и его однородность а так же какая основа (под воду,полусухая или на сухую). Итог чем дешевле липучка тем меньше в нём алмаза ( в теории). Но дёшево не значит плохо. Просто продавцы могут дешёвку красиво упаковать и с хорошей рекламой дорого продать. Уважаемый Зенон решает проблему цена - качество и в то же время предлагает огромный ассортимент липучек для разных видов работ. А выбор за нами что мы хотим. Сказки про китайца что неполируется . Он полируется но тут проблема в китайской обработки камня химией . Не обязательно краской. Он может просто пропитываться мастиками для увеличения насыщености и воского эффекта -глянца.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Беру 5шаговые у Тарасова отличные наборы ,идут как сухие ,но с водой намного лучше, , "китайцев" легко полирует пастой довожу , буки вообще чётко даже без пасты огонь , а вот карелия потяжелее полируется ,но паста помогает добиться блеска ,по цветным очень хорошо работают
Руслан Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Китайца 5 шаговыми не отполируешь...
zelenok Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мои криворукие и карела Тарасовскими не смогли, и самое интересное-даже сменить руку в процессе не хотят, показал как и чего, только время потратил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти