m a l e r Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ...)Мы люди деревенские,нам бы поскромнее,такой танк,например:Хотя и на него копить и копить Дааа и бампер усиленный на него...,Эх мечта!!! Выбор уважаю!Буду тоже копить!
Алексей_Собакарь Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 гигантомания в россии процветает Не.Процветают раздолбаные дороги и кое где их отсутствие.А главное-РЫБАЛКА)))
m a l e r Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Не.Процветают раздолбаные дороги и кое где их отсутствие.А главное-РЫБАЛКА))) КРАСАуЧЕГ!!!Вот тут я с тобой соледарен!!! Сказал то,что я стараюсь СОВМЕСТИТЬ!
podaneff Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=32857вот российская разработка . вроде ни чё так малолитражка. идея не плоха, как и компоновка гибридной системы(всё не удаётся сгонять на тверскую в шоурум и в живую пощупать) только это Россия-всё похерят или цена окажется выше заявленных 400сот тысяч сам езжу на гибриде(PRIUS 10) и лучше авто для города нет Сильно хочется такой,хотя уже и по новее есть но самая главная радость-это то что со дня на день в мото салон приходит заказанный мной в штатах матасыкал теперь конец зимы пройдёт веселее,в поиске разных "хромированных вкусняшек" к нему да,забыл представить... Хонда VTX1800. Сама хонда позиционирует его как пауэ круизер, а я как офигенный "бабоукладчик"(шутка) к стати обьём больше чем в моей машине... Руслан,дружище, а в среднем свежие(2008-2009) приусы 20-ки почём у вас там на краю света? я так понимаю мы с тобой тут одни преверженцы настоящего японо-автопрома А шо...я в Брест ездил по ней...правда на другой машинешке...но запросто..10 дней... даааааааааааааааа! суровые дальневосточные парни! тут сразу в голову история приходит... зима 1999-2000 год. Наняли меня и ещё пару прохиндеев, в Хантах Парк победы весь отгравировать(3500 фамилий!!!)готовились к годовщине победы а на стеллу из гостиницы водитель нас возил, такой статный мужичёк. Как то сидим в обед,чай пьём о жизни говорим, а он так непринуждённо - а мы позавчера с женой в Тюмень ездили,так,барахла прикупить,снастей рыбачьих,мир посмотреть....... всё бы оно ничего, но только как я узнал потом, от Ханты-Мансийска до Тюмени 1000 вёрст вот у людей выходные проходят???!!!
podaneff Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.japancar.ru/глянь тут....если надо могу прозвонить блин,чё то огорчило... в Москве цены примерно такие же(это ещё если не добавлять транспортировку ) так лучше взять приуса из финки?!! мне в принципе пофиг какой руль,левый или правый но всё равно спасибо за наводку.
kol115 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 У Сальвадора Дали была такая тачка
kol115 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Не у нас по сялу на таком не проедишь,низковат будет
antei Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 По нашему по сялу только на таком проедишь
Тираспольский Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 BMW x6 просто курит перед таким ... или за ним ...
AnnZee Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не у нас по сялу на таком не проедишь,низковат будет Но зато будешь первым парнем на древне! Да и не только на деревне. Цена вот только великовата. Но мечта она, на то и мечта...
kol115 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Но зато будешь первым парнем на древне! Да и не только на деревне Не у нас в дяревне при таком обилии Х6 кайенов лексусов гибридных, на каком то занюханом ягуаре никак первым не бушь
AnnZee Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Mitsuoka Orochi - японский суперкар моя мечта.. ХОРОША..... Первая мысль о том, что моя мечта ягуар появилась лет в 14. Я фанат этой машины.
AnnZee Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 АНФИМ, своим реализмом не мешай мечтать!Мне вообще уаз нужен, я люблю рыбалку и непролазную глушь. Но какой солдат не мечтает стать генералом........
Кудрявый Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А вот моя рабочая лошадка. Хоть в лес , хоть на рыбалку.
Алексей_Собакарь Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Наткнулся тут...Симпотишный...Его обещали еще в 2009...Обидно,что хорошие идеи в жизнь не воплощаются...
evgenij75 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я такую хочу для нового дела но нету таких денег
antei Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я такую хочу для нового дела но нету таких денег А какие есть? На такой хватит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти