evgenij75 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 На такую конечно хватит а вот смысла в такой не вижу ктож на ней поедет тем более за деньги
evgenij75 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот моя рабочая лошадка,да кстати продаю 9т евро
escapeddf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Втапливаю на Дэу Матизе цвет золото. Нравятся малолитражуи
слава Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 так я ездию иногда на установку на своем Япономобиле))
слава Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да.ресорная,дизель на механике,4вд.завтра прицеп куплю тогда вообще будет нормально.
Serginioo Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот, поделюсь радостью с Вами первыми.Взял на днях, и для роботы, и для попы. 2
Александр Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо как раз такую надо на обратную сторону!!!!!
Роман н Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я тут тоже на днях приобрел свой авто. Фотки выкладывать не буду. Как то по сравнению с вышеизложеннами не хочеться выглядить несолидно.Скажу только что это фольксваген- пассат. И что на нем можно даже куда то доехать.Теперь есть повод смататься из дома под видом поехал ремонтировать машину. Ну вообщем будет чем поравзлекатся в промежутках работы.
belbash Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо как раз такую надо на обратную сторону!!!!! ЭЭэЭ ......это не клипарт!!!!!!!!
PREDATOR Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А у нас НИВА новыя (с гидроусилителем руля ) Хендай гетц , и прицеп на 750 кг. А если уж мечтать, то мечтать о настоящем автомобиле всех времен и народов
zema Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 фигня эти машины...я себе скутер взял.неделю без машины.доволен как слон.
Тёха Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 belbash Я с такой "ласточки" по трасе Киев-Одесса с горки 170 км выдавил.Она орала чтобы я остановился но всёже она смогла так. Сказали прежнему хозяину а он рот открыл как крокодил. Говорит что я больше сотки неездил.
Роман н Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Надо конечно было написать в тему "Поржем". Но так как это к машине относиться то напишу тут.Неделю назад стал счастливым обладателем Пассата. Короче самый прикол как его заводить. Таково я нигде и никогда не видел. По крайне мере на таких авто. Может на Буггати Аверон и стоит подобное, но там без этого никак.Короче действие следующие.Вот как приходиться заводить машину.Сожусь в машину. Надо поставить на сигнализацию. Потом снять сигнализацию.Открыть и закрыть водидельскую дверь. Это типа имитация входа водителя в машину.Причем окна и все остальное должно быть закрыто. Дальше одним из имболайзеров (так правильновроде пишеться) надо поднести к определенному месту. Светодиод должен перестать мигать. Потомвторым имболайзером в виде таблетки как у домофона прислонить к друмому месту (здесь уже гнездо стоит). Сигнализация должна три раза громко пикнуть. Потом еще раз прислонить чтобы сигнализацияпикнула еще три раза потише. Потом только можно вставить ключ зажигания и включить зажигание.Но после этого надо еще одну кнопочку под сиденьем нажать. И только после этого заводить. Любые неправильные действия не дают заводиться двиглу. Причем если где то ошибся все операции надо довести до конца. У меня уже возникла коммерчиская идия. Можно спокойно спорить с кем угодно что за сутки никтоне заведет машину. Хоть на стоимость машины. Специалист по сигнализациям только голову почесал.Сказал что он такой кулибинщины не видел еще. Вот и я не знаю как выкинуть.
PREDATOR Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Видел много "секреток" - но такого....
zema Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Роман нэто новый пассат?вообще если так то это не машина а какой то бутулизм.угоняеться абсолютно любая машина.так сказал мне мент работающий в отделе по угонам.так что заморачиваться с сигнализациями токо трата денег.спасти от угона токо может отсутствие машины либо полная его страховка.остальное перевод денег и нервяк вот с такими пассатами.
Роман н Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 zemaМашина конечно не новая. Ладно по секрету скажу что это В4 Пассат.А навороченна сигнализация потому что машина в России давно. И угоняли их раньше хорошо.Вот и первый владелец (хренов кулибин) и наставил секреток. А последний владелец сказалчто снимать лишнии секретки ему впадлу.
zema Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 это все фигня.еще корешь говорил как приезжают они на угон краузера на котором спутниковый маяк стоит-в поле!!!и находят этот самый маяк.о расположении которого даже хозяин машины не знает.
gedraich Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот моя рабочая лошадка,да кстати продаю 9т евро Отличная машина для работы
URAL75 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А я вот уже скоро, как год эксплуатирую вот этого зверька. Приходилось даже передний номер терять, моя ошибка при крепеже, покорял водные преграды выше колена, 10 минут в луже корабкался, нашёл. По снегу хотел погонять, да вот маловато его в этом году у нас. Брал для рыбалки, охоты, грибов да и в городе симпотно выглядит на фоне супер класса пузотёрок. Подсел на внедорожник, до этого и скоростные были. Вывод для себя сделан внедорожник и всё этим сказано. Цена, экономия, комфорт, вместимость. Цвет, тонировка как на фото...
zema Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 китаец? ато великая стена(греат вол) вроде бы если меня не глючит.
Алексей_Собакарь Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Он он. Ховер. У моего кента Грейт вол Сув Ж5. Китайский 4раннер. Брал новым. ЭТО не внедорожник. После 3х поездок на охоту было ремонта почти на месяц простоя (запчасти, поиск спецов и т.д.) У какого джипа бампер об снег сломается?! Я надеюсь, что URAL75 повезет больше!
bobo bobo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а у меня вот такой вонючий, красный, для девченок опасный ))) кстати малыши таскает без проблем )))) но жрет бензина и масла много... Задумываюсь о покупке вот такого дракона 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти