Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня боксер 95 года, продал гдето в сентябре, за пять лет убил конечно я его сильно, убивают установки, плохие дороги , перегрузы...........поменял на ситроен джампер 2005 года,

тоже от гансов, естественно дабль кабина, 2.2 cDi расход песня 8 л\100 км

Опубликовано

Тебе кто о гоняет или сам едешь выбирать?

Опубликовано

Да по сути роюсь в нете, сейчас много машин выставляют прямо от гансов и если подходит тебе пригонят....................

а мужичек есть, гоняет на заказ, если интересует скину телефончик, мужичек дорбросовестный, я у него ситроен брал.........

Опубликовано

[hide=50]Вот мой конь:

cfed3220ec5e.jpg

А так по нему проехал велосипедист:

d6dd92956968t.jpg b841c203f461t.jpg 9699461a3efbt.jpg 66f860a6d55dt.jpg

Было уже 2 суда, ничего конкретного пока не сказали((([/hide]

Опубликовано

вот наконец прикупил что хотел 8d96142bc60c.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У нас много машин ездит на Латвийских номерах.

По довереностям катаются, вроди на 3 года довереность берёш и катайся без растаможки.

И на Украину по этим довереностям ездят.

evgenij75 у вас в Латвии сколько техосмотр стоит ?

Его что раз в три года проходят ?

Опубликовано

evgenij75 если не секрет, то сколько такой аппарат стоит у вас ?

Опубликовано

техосмотор стоит 170 евро даётся на год, я его сегодня поставил на продажу за 11500 евро а вдруг кто купит, мне она обошлась дешевле,но в германии стоит теже 11500

Опубликовано

В своё время я мечтал купить "Мерседес ВИТО". Мне сказали: - если хочешь возить свою задницу,то покупай!"

Я купил "ФОРД ТРАНЗИТ".Вожу камень!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я себе на Новый год подарок в виде Форд-Транзита сделал)))

Опубликовано
а вот так слабо ?

517448c24720.jpg

c0ad4b101476.jpg

Получен закз на Межиричку срочно нужны блоки. После отсекателя на 250 не успел сфотографировать из-за неправильного угла фотографии, а второй раз стрёмновато было разгонять " краз 256 Б" на узковатой "Варшавке"(трасса Киев - Коростень),плохо различались обгоняемые объекты :biggrin:

Судя по тахометру у моей не предел :biggrin:

Опубликовано

Ремень.Перчатки.Музыку выключить.Обе руки на руль и никаких сигарет))))))))))))))

TOYOTA MARK II 2,5 литра TURBO

Опубликовано

Никакой разницы в управлении между 140 и 250 разве, что не успевал читать названия нас. пунктов, больше переживал за впереди "стоящих "жигулей и пр.(интересно наблюдать их реакцию в зеркало заднего вида :biggrin::biggrin: ), вместо музыки соло 3.5литрового тенора.....

HONDA LEGEND 3.5 SH-awd 2008 (300л.с 7сек- и на спидометре 100 при весе 2300кг!!!!) :biggrin:

Опубликовано
HONDA LEGEND

3.5

не 3,5 а 3,664

300л.с

не 300 а 309 л.с при 6300 лю мин.

вес 2300кг

вес 1850 кг без пассажиров)))))))))))))

Отличная машина..последняя в своём классе...

Опубликовано

Даааа.Мне на УАЗ 31512 с дровяной печкой в корме за этим шедевром не поспеть...

Опубликовано

Я когдато свою шестёрку до 170 км разогнал))) Коропка была 4 ст. Правда с горки но всёже разогнал. Приехал в гараж а из мотора масло потекло.

Опубликовано
Я когдато свою шестёрку до 170 км разогнал))) Коропка была 4 ст. Правда с горки но всёже разогнал. Приехал в гараж а из мотора масло потекло.
:biggrin:

Гонишь! :biggrin: Я свою семёрку с горки до 147км(судя по спидометру разгонял)на хорошей дороге под горку.Движок кстати от ваз 2106.

А ты по ходу не сгорки,а с горы на ней спускался! :biggrin:

Опубликовано

Доказательст нет, но было дело. По Трасе Одеса - Киев с горки.

Кстати ето видели 2 человека. Мы как раз купили новую машину и гнали её домой, ето брат и водитель автосалона.

Опубликовано
... Мы как раз купили новую машину и гнали её домой.....

:biggrin: Ни,чё се обкатку машина проходила.... :biggrin:

Опубликовано
c0ad4b101476.jpg

Получен закз на Межиричку срочно нужны блоки. После отсекателя на 250 не успел сфотографировать из-за неправильного угла фотографии, а второй раз стрёмновато было разгонять " краз 256 Б" на узковатой "Варшавке"(трасса Киев - Коростень),плохо различались обгоняемые объекты :biggrin:

Судя по тахометру у моей не предел :biggrin:

Наверное Слабо :biggrin: Toyota Corola 1,6 может и смогет, но чет как то О....Во! Хотя думаю до 240 слабый будет аппарат. Максимально что на нем давал 192 по навигатору, легко идет и дорогу держит , но дальше все равно О...во!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сегодня наблюдал интересную картину.Позавчера шел дождь,вчера пошел снег,сегодня дало -10.В общем вылетает с трассы перед нами лада приора и в кювет останавливается приора об дерево,мы туда,что да,как.Все живы здоровы,стоим общаемся минут семь и тут срабатывают подушки безопасность на приоре.Сам бы не видел не поверил :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

ну вы даете.

в чем прикол то?

мне откровенно не жалко тех кто по своей тупости или по своим понтам мозги на дереве оставляет.

бог с ними это их выбор.

жалко тех кто попадет под такие тупки.

а таких смертей вагон и тележка.

пс

у меня один ученик занимаеться.отец быший мент.

1997 года рождения.

так они машину купили.хендай солярис.

за рулем этот *щенок 1997 года* а друг на видео снимает.

липовая аллея.скрость 140 км.

всем показывает и хвастает.

я ему сказал-ну и дурак же ты.

не понимаю я такого.

Опубликовано
:biggrin: Ни,чё се обкатку машина проходила.... :biggrin:

Купили мы тогда "патриота", а розганял я "шоху"

Опубликовано

[hide=50]у нас на днях двое гаишников на глушняк..летели видать нормально..и на Т образном перекестке когда им надо было сворачивать пролетели прямо в кювет.

а там тополя..хорошую поляну посшибали сам вчера видел..ни кто ничего не знает в чем причина..было рано утром..

вывод такой:быстро поедешь-медленно понесут..[/hide]

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...