Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Мы с соседом Хайлендеры брали почти одновременно .

Он уже на Diskaveri поменял.(всего 5 месяцев).

Пока писал мечта Руслана всплыла . Прикольно она улыбается- как будто усмехается над тобой. шучу.

В 2007 приобрел БМВ-520 обьем 2. автомат коробка.1996г выпуска.цвет вишнёвый. сразу с германии перегон , первые три года гонял на нем не жалел вот это машина!!!, потом проблемы начались, даччик воды красный показывать стал, внутри воздух, то помпа, в головке появилась трешинка, точно такую головку найти проблема поставил новый мотор целиком., сейчас нормаль! два года назад купил за 10 т дол Мазду ласточку 2002г выпуска. нравится легкая так как тяга передняя снежные сугробы легко преодолевает , а бэха пока ждет теплых дней ,0на по снегу буксует.

Мечта!

Это клубный кар или что то иное?

Интересно , в центральном округе такие продаёт кто нибудь?

Б/у наверно вообще не дорого должна стоить.

50 кубов...гоняю по нашей деревенской улице...в основном в ларек

0f7f6b93571a.jpg

Маловато будет...

На такой в ларек ездить надо:

dc6ac1217032.jpg

Ford F650 Самый большой серийный автомобиль в мире)))

Мечта!

Это клубный кар или что то иное?

Интересно , в центральном округе такие продаёт кто нибудь?

Б/у наверно вообще не дорого должна стоить.

Это клубный кар..вот тут его можно купить...там же можно купить и желтую кукарачу что показал кол115

aceb9e1f9ee7.jpg

Перед покупкой другой машины жена до последнего стояла на этом варианте

095faae38c03.jpg

но прислушавшись к моим советам взяли эту

08a786eff141.jpg

c45518c49694.jpg

60df00ae4651.jpg

В прошлом году у одного из моих мастеров была свадьба,возил молодых говорят хорошая примета для машины...

Для работы, на установки - фольксваген Т-4 (2,4 D) дубль кабина,

для семьи - FORD CONNEKT (1,8D) переделан в пассажира,

по хозяйству, за камнем съездить, рыбалка,грибы, др. словом каждый день - RENO KANGOO (1,9D)?

для души HARLEY DAVIDSON 1200 SPORTSTER, YAMAHA YBR 125.

Я даже не знаю я вижу.Сильно глючил радикал, в другой теме открылась только половина фоток которые выкладывал , я никаких ограничений не ставил,надо спросить у модераторов....

Для работы, на установки - фольксваген Т-4 (2,4 D) дубль кабина,

для семьи - FORD CONNEKT (1,8D) переделан в пассажира,

по хозяйству, за камнем съездить, рыбалка,грибы, др. словом каждый день - RENO KANGOO (1,9D)?

для души HARLEY DAVIDSON 1200 SPORTSTER, YAMAHA YBR 125.

сделай фото тех которые для души...

мечта моя.

сделай фото тех которые для души...

мечта моя.

Мечта сбылась, владею второй год. Друг - мечта с реактивным характером на прямотоках, "перезагрузка" сил 100 процентов, драйв. Блья , выложил фото аж руки затряслись от воспоминаний прошлого года, Скоро ВЕСНА. YES!!!

436be5081d7a.jpg

a36a48fac3b7.jpg

А фото ямахи в др. компе есть, если интересно как нибудь в др. раз.

Всегда мечтал тоже об этом образе жизни до определенного момента:

Была у меня в свое время машина нисан-максима 3.0 л. бензиновая гоняла более220, еду как то на Киев гдето 140-160 меня обганяет ,и притом в точку байкер, до ужаса стало интересно, мечта все таки, начинаю догонять, сел на хвост местами доходило до 230.Тут он заехал на заправку я за ним ,вышел поприветствовал ,хотел восхитися байком, но картина которую я увидел вызвала лично у меня кучу смеха, (естественно я не смеялся в лицо а галантно отошел).

Байкер был здоровенного телосложения, и естественно с большой бородой :biggrin: и был занят выковырыванием чегото из бороды.Я присмотрелся а в этой бороде всяких майских жуков,комашек , стрекоз ,кузнечиков,и еще много всего,разбитого в жёлтый противны фарш, водители и автомойщики меня поймут какое лобовое стекло у машины после езды на такой скорости, только у него все это на бороде и в бороде.

К сожалению больше мечты у меня нестало

Дедуля тебя это не касается ,пока не отростишь бороду (шутка)

может это призрачный гонщик был???

ну елы палы...это же нормально.

потом есть очки шлемы ветровое стекло.

можно бороду сбрить и тогда они просто по морде растекаться будут :biggrin:

да ты на велике будешь ехать ито в *ХАРЮ* кто нибудь врежеться

Всегда мечтал тоже об этом образе жизни

К сожалению больше мечты у меня нестало

Не важно с бородой ты, лысый, кучерявый, разбиваются от тебя мухи или ты попал под дождь. 2 - 3 часа драйва и ты заново родился, полон сил и новой энергии. И вовсе не обязательно гнать до потери пульса, не ощутишь красоты окружающего тебя пространства.

Не важно с бородой ты, лысый, кучерявый, разбиваются от тебя мухи или ты попал под дождь. 2 - 3 часа драйва и ты заново родился, полон сил и новой энергии. И вовсе не обязательно гнать до потери пульса, не ощутишь красоты окружающего тебя пространства.

Я просто с бородой....

я тоже почти с бородой.

еще дело в безопасности.

даже когда на скутере едешь и крупный жук разбиваеться о шлем думаешь как хорошо что в шлеме.

а если в глаз?

да на скорости 100

хана глазу

а камни???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...