zema Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 тамдем машина-зимой и в межсезонье а мотоцикл летом-супер.спорт байки меня не привлекают-опасно.ИМХО.а вот что нибуть типа чепера-мечта.но это когда дети подрастут.купим с женой и буудем путишествовать на нем.пс.про хаябусу куча видео на ютубе.просто ураган.200-300-400
zema Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 вообще читаю форму тиги и етти и ох...юот общего качества нынешних машин.это какой то ужос.люди чисто выбирают из меньших зол.как можно красить что краска вздуваеться через год?турбины летят автоматы тупят ......и все это в не после 5-10 лет а в первые!!!! годы эксплуатации.что там что там.у современных японцев дела говорят не лучше.лотерея как с ТАЗИКАМИ.токо тазик копейки стоит как в ремонте так и сами.поэтому не так обидно.пичаль какая то на современном авторынке.
SerikL Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @zema, бери две газели, беспроиграшний вариант: одной ездишь - другая в ремонте
zema Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 @SerikL, спасибо дружище. на одной и так гоняю токо без ремонта. тьфу тьфу тьфу. кстати полноприводная.и бортовая. всегда на нее люди глаза таращат. и правильно делают. прет лучше уазика!!!
Руслан Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 у современных японцев дела говорят не лучше. лотерея как с ТАЗИКАМИ. Кто тебе такую чушь сказал? Если машина собранна в Японии -сносу ей нет. Если в Эмиратах или других странах -это не японец.Это аналог.А у аналагов всё через анал. Я сейчас сам сижу на аукционе,мне надо басик купить. Тык можешь мне поверить.Купить с аукциона -тоже не просто. Выхватывают тока так. Ну взять то можно-однако когда сидит француз или араб какой то,и подымает и подымает цену.Ну не станешь же с ним торговаться. Так что японцы в цене всегда. Любой купленный японец без пробега по России выхаживает без ремонта от 7 лет и выше. Без ремонта вообще.В режиме жесточайшей коммерческой эксплуатации
Каюр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 [m кстати полноприводная.и бортовая. всегда на нее люди глаза таращат. и правильно делают. прет лучше уазика!!! На счёт УАЗика думаю ты пошутил.
Руслан Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А что в уазике хорошего кроме его русского происхождения? Возможность отремонтировать в тайге? Машина вообще-то должна не ломаться...это норма. Проходимость? Увы-но японский коротыш без обвеса более проходим.Пригодность для спанья? В японце удобнее...Скорость по трассе снова мимо...Чем уазик может быть лучше? Преимущество у УАЗика одно-его старость...Старым он хотя бы доступен и по карману...что 469 что 452...а ты юзал новые? лучше б они остались старыми...Этот корявый пластиковый обвес трескающийся от мороза...а корявость запчастей...тьху господи.Так что для тайги ,если канечно есть бабки в кармане, лучше японского Сафарика,Эскудика или на крайняк Сузуки ...всё в коротыше лучше не придумаешь.Ну а если денег не очень много-то лучше УАЗика врядли можно что то найти...ну только если НИВА....в принципе конкурент,однако послабже будет.
Каюр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Проходимость? Увы-но японский коротыш без обвеса более проходим. Так что для тайги ,если канечно есть бабки в кармане, лучше японского Сафарика,Эскудика или на крайняк Сузуки ...всё в коротыше лучше не придумаешь. Полностью согласен,но вроде ZEMA имел в виду проходимость по бездорожью,срaвнивая полноприводную ГАЗЕЛЬ и УАЗ.О забугорных внедорожниках речи небыло.
Руслан Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А шо Газель она ездит по бездорожью с её то мостами...
Каюр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А шо Газель она ездит по бездорожью с её то мостами... Думаю зёма не то хотел сказать
zema Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Полностью согласен,но вроде ZEMA имел в виду проходимость по бездорожью,срaвнивая полноприводную ГАЗЕЛЬ и УАЗ.О забугорных внедорожниках речи небыло. именно. почему сравнил. так на уазике откатал будь здоров. на бортовом.полноприводном. так что сравнивать могу.
Каюр Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 именно. почему сравнил. так на уазике откатал будь здоров. на бортовом.полноприводном. так что сравнивать могу. сравнивать по проходимости даже бортовой УАЗ с ГАЗЕЛЬЮ просто не корректно,не видел я чтобы ГАЗЕЛЬ учавствовала в OF ROAD
zema Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 @Каюр, я тебе как пользователь обоих аппаратов говорю. прет она лучше!!! хочешь сравнивай хочешь нет. @Руслан, я говорю не за правый руль. а за псевдо японцев немцев и тд и тп. качества нет НИГДЕ!!!
слава Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 завтра выезжаю на своем япономобиле(тойона королла)на дальняк так далеко еще не ездил ни когда..маленько страшновато..машинка не из новых,но все проверил и сделал.в Краснодарский край 4300км в одну сторону..так бы не поехал ни когда,но сложилось так что нужно..будут фото и отпишусь о поездке..
Руслан Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В добрый путь...и не едь по ночам...останавливайся спать за долго до заката...чтобы время было покушать и отдохнуть.
Каюр Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да, 4300 в одну сторону, тяжеловато На японце комфортно конечно.Ровно такое же растояние я с семьёй преодолевал на "козле".Из Удачного в Кустанай и обратно,почти 9000 км. за отпуск.Итак два отпуска.Не комфортно,медлено,но надёжно.Жена довольна-хоть сейчас в дорогу. Да, 4300 в одну сторону, тяжеловато
слава Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 планы поменялись ехать буду через казахстан.еще одна машина хочет прицепиться..так что будет веселее..ехать буду только днем,но вуезжать собираюсь в ночь..
Руслан Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Слава не едь двумя машинами...реально за трахаешься...лучше едь один. Не будет якоря за спиной. А веселее в кавычках будет...
Каюр Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Слава не едь двумя машинами...реально за трахаешься...лучше едь один. Не будет якоря за спиной. А веселее в кавычках будет... Вот это верно,на дальние растояния нужна полная свобода
Серёга Саратовский Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На днях купил ауди Q7 3.0TDI. Если есть у кого опыт эксплуатации прошу поделиться.
mumzes Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На днях купил ауди Q7 3.0TDI. Если есть у кого опыт эксплуатации прошу поделиться. Много отзывов на Drom.ru Да, 4300 в одну сторону, жесть, мне тут предстоит 1400проехать в один конец и то мне блин кажется это так далеко, что проще кого-нибудь нанять, но цену гнут ************* просто. Даже не знаю ехать или не ехать, может на паровозе 4300 я вообще даже не представляю сколько это. Хотя мой близкий друг ездил на такие расстояния, говорит ниче так, терпимо.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Серёга ,поздравляю с покупкой. классная машинка. новую брал или с рук?
kol115 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Про ауди, если машина новая то супер, после 100 тыщ пробега пылесос для денег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти