Анфим Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 К уда такое чудо прелепиш на мою-то А спереди )))))))
KATARINA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вот такая красотка у меня была в студенческие годы, но однажды меня подрезал таксёрик узбек, и вот что с ней стало (((
kol115 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Машина класс, но не для наших дорог, в нашем колхозе на ней даже коров не выпасешь
softelectronics Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 так тож не коров пасти в колхозе, а телок в райцентре
SerikL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Крышку багажника от какой-то другой машины прикрутили, с БОльшими стопами :
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это леворукая же...значит сделана "левыми " руками)))))))))))))
KATARINA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это леворукая же...значит сделана "левыми " руками))))))))))))) ошибаетесь ориентация у неё нормальная)) Стопоки покрыты лаком)) Юношеский максимализм) эт вам не камушки тонировать)))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а 007 и 777 это блатные номера? так я не понял ты сразу три машины купил?
KATARINA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Фольксваген не мой, брата)зачем сразу блатными, просто красивыми, как и два других мои номера
Руслан Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас такой номер "великий понт" и хороший приработок к зарплате гаишника. Если цифры ровны-стоит это 1000 баксов вроде)))))))) Слышал одну историю.В Благовещенске мэр обратил внимание на засилье таких номеров и отдал распоряжение отдавать "крутые номера" только в местную контору по убору мусора. До сих пор все ржут.Как не гавновозка,то 888...как не мусоровоз так 777 Мода на такие номера сразу исчезла...все крутяки или около крутяки за деньги избавлялись от таких номеров,переоформляя машины. Каму охота было гамновозкой слыть?
AntonRYB Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня просто запоминающиеся...Просто но со вкусом,и не гамновозка.
zema Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 в столице *крутые* номерочки просто отворачивают а потом за денюжку возвращаюит обратно владельцу
KATARINA Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На зиму бартернул себе вот такой вот трахтор радикал радикал фото радикал фото 1
Dynozavr Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @KATARINA, это Хаммер? Классная машина.А я хочу такую купить, по горам ездитьА езжу, на сегодняшний день, на такой бешеной будке Мечта - спортивный автомобиль (люблю полихачить за рулем) Но я столько не зарабатываю так что, скорее всего, так и останется мечтой..
Stocher Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 @KATARINA, на такой траХтор на зиму нужно правильную резину иначе понту от него ноль
Алексей_Собакарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе тоже подарок сделал к новому году. Захотел ее как только увидел...
fenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я себе тоже подарок сделал к новому году. Захотел ее как только увидел... Я себе тоже подарок сделал к новому году. Захотел ее как только увидел... Лёха,привет.Поздравляю с приобретением Новогоднего подарка!!! В Орене брал?а свою ту машину продал?
BiSer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В Украине с конвейера сошел первый китайский седан "JAC J5″, сообщает Олег Свинарчук. «Daciaclubmd.ru» отмечает, что сбор легковых автомобилей JAC происходит на заводе корпорации "Богдан". 7 декабря в Черкассах запустили линию специально для этого седана. Позже на этой же линии будут собирать кроссовер S5. В 2008 году компания представила этот седан на автошоу в Пекине. Дизайном занималось дизайн-ателье Pininfarina. Автомобили украинского производства будут разделяться на три комплектации: Luxury, Elegant и Superb. Базовая версия за 104900 грн будет вмещать гидроусилитель, две фронтальные подушки, кондиционер, ABS с EBD, электростеклоподъемники, передние и задние противотуманные фары и аудиосистема с USB и 6-ю динамиками. На заводе корпорации в Черкассах будет налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции. КИТАЙЦЫ рулят
Taxat Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В Украине с конвейера сошел первый китайский седан "JAC J5″, сообщает Олег Свинарчук. «Daciaclubmd.ru» отмечает, что сбор легковых автомобилей JAC происходит на заводе корпорации "Богдан". 7 декабря в Черкассах запустили линию специально для этого седана. Позже на этой же линии будут собирать кроссовер S5. В 2008 году компания представила этот седан на автошоу в Пекине. Дизайном занималось дизайн-ателье Pininfarina. Автомобили украинского производства будут разделяться на три комплектации: Luxury, Elegant и Superb. Базовая версия за 104900 грн будет вмещать гидроусилитель, две фронтальные подушки, кондиционер, ABS с EBD, электростеклоподъемники, передние и задние противотуманные фары и аудиосистема с USB и 6-ю динамиками. На заводе корпорации в Черкассах будет налажена сборка кроссовера Lifan X60 и седана Lifan 620. Всего в Украине планируется собирать до 500 автомобилей этого китайского бренда в месяц. В планах завода на ближайшее будущее стоит локализация производства «китайцев» на уровне 51%, что позволит снизить затраты и открыть новые рынки сбыта продукции. КИТАЙЦЫ рулят
BiSer Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Taxat, а что не так ? Вот посмотришь , задавят и ланос и сэнс и ваз .и продаваться будут лучше и больше чем другие иномарки
слава Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а у меня машинка древняя.тойота 94 года универсал.в этом году в январе ее продал.потом назад выкупил еще дешевле)простая и надежная машина для повседнева и работы.два раза была в сочи а это 10000км в обе стороны.и ни одной поломки.и вообще где только не была.едет даже без масла))вот что значит японцы.есть еще во такой пепелац)классика..но со злым мотором. радикал фотосзади королла моя серая) радикал фото
antei Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 есть еще во такой пепелац)классика..но со злым мотором. Слава, а злой он потому что заводиться не хочет? )))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти