zema Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а я вот не понимаю зачем такие КРОКОДИЛЫ нужны
fenix Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а я вот не понимаю зачем такие КРОКОДИЛЫ нужны хорошая машинка, к ней бензовоз сразу покупай на газ перевезти её 1
kol115 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 можно от трактора движок вставить как на бычке с турбиной
fenix Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 проще надо быть а не удивлять соседа а,я, себе Камаз купил, и не жалею........никого не жалею)))))
Greatstone Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Прелесть такого Крокодила не в понтах, а в том что перед тобой находится два метра жизни( в виде моторного отсека). Камаз отдыхает))Был у меня подобный только не REM а Dokota. Всё равно прелесть. В него , у бывшего хозяина, воткнулся Опель и рассыпался до не восстановления. Таким я пикап и забрал. Выравнивать почти не пришлось, чуть шпатлёвки и 50 грамм краски))).Движочик правда 4-х литровый был, но и его хватало ух! Ел исключительно 18 л. 92-го При значке на кузове 500 кг Тонну возил незамечая вес ваасче. Самые лучшие воспоминания! 2
zema Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 тогда белаз надо братьвдруг танк на встречке окажется или лесовоз
vaz Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Руслан, вот реклама нового ГАЗона чумачечая 1
zema Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не. Доджа вполне хватит)))) на самом деле если судьба-то додж не поможет а если не судьба-то и в оке выживешь. остальное все пафос.и типа СТАТУС
Greatstone Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 На самом деле, дело в безопасности.Обеспеченные люди чаще всего весьма умны, поэтому заботятся о своей безопасности.Все знают, что автоаварии - одна из главных причин смерти.Многие слышали байки, когда при аварии маленькие машины складывались в гармошку, а на больших не оставалось ни трещинки.Вспомни школьный курс физики.Пусть два тела двигаются друг другу на встречу с равной скоростью V1. У первого тела масса - m. У второго - b*m.Тела сталкиваются. В итоге тело массой (m+b*m) двигается со скоростью V2 в направлении движения второго тела.Очевидно, что ускорение, которое будет иметь второе тело при столкновении, обратно пропорционально b.Я не буду приводить здесь все выкладки, только вот эту итоговую таблицу:Во сколько раз машина тяжелее средней______Во сколько раз будут меньше перегрузки1______12______1,53______2Если принять, что шанс выжить в автокатастрофе обратно пропорционален перегрузкам в момент столкновения, тоесли у тебя машина в 3 раза тяжелее средней, тоу тебя в 2 раза больше шансов выжить.Вот поэтому обеспеченные люди покупают больше машины. Этим они продлевают себе жизнь.http://sandegud.livejournal.com/111212.html 4
zema Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сейчас любая машина начиная с гольф класса под завяз набита подушками безопасноститотальный вариант-только с камазом будет.от такого ни что не спасеттак что ни разу не аргумент.кстати на драйве есть отзывы почему покупают большие машины.я не стал ссыль сюда вставлять.может кого то такая статья задеть и не факт что их покупают обеспеченые.опять же ты купил большую-пусть думают что обеспечен.таких мало?купят машину в кредит а потом еще кредит чтоб погасить предыдущийу нас таких *обеспеченных* полно
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Руслан, вот реклама нового ГАЗона чумачечая Увы...в этом я не патриот ни разу... Вот моя тема
КАМЕНОТЁС Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вспомнил как в детстве делали доски на 4 подшипниках и с горки гоняли)))по поводу больших машин. я совершенно не сторонник 5.7 литровых движков. я человек экономный и практичный. и за время своего предпринимательства так и не позволил себе ни чего круче пикапа. на мой взгляд это самая практичная машина. был бы пикап с таким комфортом и наличием стольких примочек как у рама но в маленьком кузове(как у моей эльки) и с объёмом до 200лошадей. я бы даже и не заглядывался на большую машину. но пока не встречал. а менять шило на мыло типо фольца или хайлюкса не хочу. а менять нужно у меня 2008год прошло уже 7 лет. комфорт,безопасность,функциональность и практичность машин выросла. я привык идти в ногу со временем. посему и задумываюсь о более свежей. и заметь зёма не о мерине или о бехе я мечтаю, что бы перед соседом кичится, а об очередном пикапе. ну а там как карта ляжет .
Валик Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 @КАМЕНОТЁС, додж твой вариант, а еще лучше тойота тундра 5, 7, на газ поставить, хочешь по экономние и не замарачиваться с гбо, тойота хайлюкс 3.0 дизель или фольц амарок. У нас после зимы или во время зимы дорог совсем не стало, езжу на крузаке 4.7 на газу и радуюсь, эсли не топить , получаеться по цене 10 литров соляры, на камри жены ехал по межгороду ночью не возможно ехать совсем , ямы поколена, так что вот так. В бюджете на ремонт дорог на 2015 денег вообще не заложено, так что или джип или минивен,(у меня на работе форд транзит, нормально юзает по ямам на трасе, расход 8 л диз. ремонт ходовой , очень не дорогй) кросовер, но что то по выше надо!
crazy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 На самом деле, дело в безопасности. Обеспеченные люди чаще всего весьма умны, поэтому заботятся о своей безопасности. Все знают, что автоаварии - одна из главных причин смерти. Многие слышали байки, когда при аварии маленькие машины складывались в гармошку, а на больших не оставалось ни трещинки. Вспомни школьный курс физики. Пусть два тела двигаются друг другу на встречу с равной скоростью V1. У первого тела масса - m. У второго - b*m. Тела сталкиваются. В итоге тело массой (m+b*m) двигается со скоростью V2 в направлении движения второго тела. Очевидно, что ускорение, которое будет иметь второе тело при столкновении, обратно пропорционально b. Я не буду приводить здесь все выкладки, только вот эту итоговую таблицу: Во сколько раз машина тяжелее средней______Во сколько раз будут меньше перегрузки 1______1 2______1,5 3______2 Если принять, что шанс выжить в автокатастрофе обратно пропорционален перегрузкам в момент столкновения, то если у тебя машина в 3 раза тяжелее средней, то у тебя в 2 раза больше шансов выжить. Вот поэтому обеспеченные люди покупают больше машины. Этим они продлевают себе жизнь. http://sandegud.livejournal.com/111212.html Но это только в лоб. А так они знаешь как кувыркаются, я сам троих( машин) доставал. Так что 2,5 тонны может перевернуть и бюджетная малолитражка.
Greatstone Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня уже трудно переубедить.Устои , возраст , опыт.Езжу медленно, по мере возможности аккуратно.По большей мере ждёшь удар в себя , хотя всё в жизни бывает.Но что то мне подсказывает, те три больших машинки ,что ты возил, они в абсолютном меньшинстве в сравнении с общим количеством перевёрнутых и разбитых.Спорить не охото. 2
Валик Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Пересесть с малой на большую без проблем, а вот с большой на маньше , тяжело, сразу кажеться детская)))
crazy Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня уже трудно переубедить. Устои , возраст , опыт. Езжу медленно, по мере возможности аккуратно. По большей мере ждёшь удар в себя , хотя всё в жизни бывает. Но что то мне подсказывает, те три больших машинки ,что ты возил, они в абсолютном меньшинстве в сравнении с общим количеством перевёрнутых и разбитых. Спорить не охото. Я ни в коем случае не хотел спорить. Я только хотел сказать что данная статья имеет лишь косвенное отношение к реальности. Да импульс ни куда не денешь, но человек так устроен что увидев препятствие он начинает дергать руль и потому чаще происходит ни так как хотелось. Я искренне рад что ты аккуратный водитель. Я и сам езжу как столетний пердун. 1
Валик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 чем тяжелее,больше машина ,тем она крепче при столкновении .
алиса Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 чем тяжелее,больше машина ,тем она крепче при столкновении . а если в багажнике пара тройка памятников ...ваще)))) я всегда по пути из Сиба так делаю)))
BiSer Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 чем тяжелее,больше машина ,тем она крепче при столкновении . А если ОКУ забить гранитными булыжниками , крепче будет при ударе?
crazy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эвоно как вас понесло! Только одно мы не машины, разрушений меньше получит тяжелая машина а вот водитель не факт.
Валик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ага груженная ока разнесет пустую Газельку в хлам
=LD= Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ага груженная ока разнесет пустую Газельку в хлам 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти