Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот не понимаю зачем такие КРОКОДИЛЫ нужны

Опубликовано

а я вот не понимаю зачем такие КРОКОДИЛЫ нужны

хорошая машинка, к ней бензовоз сразу покупай
на газ перевезти её
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

можно от трактора движок вставить как на бычке с турбиной

Опубликовано

проще надо быть а не удивлять соседа

Опубликовано

проще надо быть а не удивлять соседа
а,я, себе Камаз купил, и не жалею........никого не жалею)))))
Опубликовано

Прелесть такого Крокодила не в понтах, а в том что перед тобой находится два метра жизни( в виде моторного отсека). Камаз отдыхает))

Был у меня подобный только не REM а Dokota. Всё равно прелесть. В него , у бывшего хозяина, воткнулся Опель и рассыпался до не восстановления. Таким я пикап и забрал. Выравнивать почти не пришлось, чуть шпатлёвки и 50 грамм краски))).

Движочик правда 4-х литровый был, но и его хватало ух! Ел исключительно 18 л. 92-го При значке на кузове 500 кг Тонну возил неза

мечая вес ваасче. Самые лучшие воспоминания!

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

тогда белаз надо брать

вдруг танк на встречке окажется или лесовоз

Опубликовано

Не. Доджа вполне хватит))))

на самом деле если судьба-то додж не поможет а если не судьба-то и в оке выживешь.

остальное все пафос.и типа СТАТУС

Опубликовано

На самом деле, дело в безопасности.

Обеспеченные люди чаще всего весьма умны, поэтому заботятся о своей безопасности.

Все знают, что автоаварии - одна из главных причин смерти.

Многие слышали байки, когда при аварии маленькие машины складывались в гармошку, а на больших не оставалось ни трещинки.

Вспомни школьный курс физики.

Пусть два тела двигаются друг другу на встречу с равной скоростью V1. У первого тела масса - m. У второго - b*m.

Тела сталкиваются. В итоге тело массой (m+b*m) двигается со скоростью V2 в направлении движения второго тела.

Очевидно, что ускорение, которое будет иметь второе тело при столкновении, обратно пропорционально b.

Я не буду приводить здесь все выкладки, только вот эту итоговую таблицу:

Во сколько раз машина тяжелее средней______Во сколько раз будут меньше перегрузки

1______1

2______1,5

3______2

Если принять, что шанс выжить в автокатастрофе обратно пропорционален перегрузкам в момент столкновения, то

если у тебя машина в 3 раза тяжелее средней, то

у тебя в 2 раза больше шансов выжить.

Вот поэтому обеспеченные люди покупают больше машины. Этим они продлевают себе жизнь.

http://sandegud.livejournal.com/111212.html

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

сейчас любая машина начиная с гольф класса под завяз набита подушками безопасности

тотальный вариант-только с камазом будет.

от такого ни что не спасет

так что ни разу не аргумент.

кстати на драйве есть отзывы почему покупают большие машины.

я  не стал ссыль сюда вставлять.

может кого то такая статья задеть :lol:

и не факт что их покупают обеспеченые.

опять же ты купил большую-пусть думают что обеспечен.

таких мало?

купят машину в кредит а потом еще кредит чтоб погасить предыдущий

у нас таких *обеспеченных* полно

Опубликовано

@Руслан, вот реклама нового ГАЗона

чумачечая

Увы...в этом я не патриот ни разу...

Вот моя тема 

Опубликовано

вспомнил как в детстве делали доски на 4 подшипниках и с горки гоняли)))

по поводу больших машин. я совершенно не сторонник 5.7 литровых движков. я человек экономный и практичный. и за время своего предпринимательства так и не позволил себе ни чего круче пикапа. на мой взгляд это самая практичная машина. был бы пикап с таким  комфортом и наличием стольких примочек как у рама но в маленьком кузове(как у моей эльки) и с объёмом до 200лошадей. я бы даже и не заглядывался на большую машину. но пока не встречал. а менять шило на мыло типо фольца или хайлюкса не хочу. а менять нужно у меня 2008год прошло уже 7 лет. комфорт,безопасность,функциональность и практичность машин выросла. я привык идти в ногу со временем. посему и задумываюсь о более свежей. и заметь зёма не о мерине или о бехе я мечтаю, что бы перед соседом кичится, а об очередном пикапе. ну а там как карта ляжет .

Опубликовано

@КАМЕНОТЁС, додж твой вариант, а еще лучше тойота тундра 5, 7, на газ поставить, хочешь по экономние и не замарачиваться с гбо, тойота хайлюкс 3.0 дизель или фольц амарок. У нас после зимы или во время зимы дорог совсем не стало, езжу на крузаке 4.7 на газу и радуюсь, эсли не топить , получаеться по цене 10 литров соляры, на камри жены ехал по межгороду ночью не возможно ехать совсем , ямы поколена, так что вот так. В бюджете на ремонт дорог на 2015 денег вообще не заложено, так что или джип или минивен,(у меня на работе форд транзит, нормально юзает по ямам на трасе, расход 8 л диз. ремонт ходовой , очень не дорогй) кросовер, но что то по выше надо!

Опубликовано

На самом деле, дело в безопасности.

Обеспеченные люди чаще всего весьма умны, поэтому заботятся о своей безопасности.

Все знают, что автоаварии - одна из главных причин смерти.

Многие слышали байки, когда при аварии маленькие машины складывались в гармошку, а на больших не оставалось ни трещинки.

Вспомни школьный курс физики.

Пусть два тела двигаются друг другу на встречу с равной скоростью V1. У первого тела масса - m. У второго - b*m.

Тела сталкиваются. В итоге тело массой (m+b*m) двигается со скоростью V2 в направлении движения второго тела.

Очевидно, что ускорение, которое будет иметь второе тело при столкновении, обратно пропорционально b.

Я не буду приводить здесь все выкладки, только вот эту итоговую таблицу:

Во сколько раз машина тяжелее средней______Во сколько раз будут меньше перегрузки

1______1

2______1,5

3______2

Если принять, что шанс выжить в автокатастрофе обратно пропорционален перегрузкам в момент столкновения, то

если у тебя машина в 3 раза тяжелее средней, то

у тебя в 2 раза больше шансов выжить.

Вот поэтому обеспеченные люди покупают больше машины. Этим они продлевают себе жизнь.

http://sandegud.livejournal.com/111212.html

Но это только в лоб. А так они знаешь как кувыркаются, я сам троих( машин) доставал. Так что 2,5 тонны может перевернуть и бюджетная малолитражка.

Опубликовано

Меня уже трудно переубедить.

Устои , возраст , опыт.

Езжу медленно, по мере возможности аккуратно.

По большей мере ждёшь удар в себя , хотя всё в жизни бывает.

Но что то мне подсказывает, те три больших машинки ,что ты возил, они в абсолютном меньшинстве в сравнении с общим количеством перевёрнутых и разбитых.

Спорить не охото.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Пересесть с малой на большую без проблем, а вот с большой на маньше , тяжело, сразу кажеться детская)))

Опубликовано

Меня уже трудно переубедить.

Устои , возраст , опыт.

Езжу медленно, по мере возможности аккуратно.

По большей мере ждёшь удар в себя , хотя всё в жизни бывает.

Но что то мне подсказывает, те три больших машинки ,что ты возил, они в абсолютном меньшинстве в сравнении с общим количеством перевёрнутых и разбитых.

Спорить не охото.

Я ни в коем случае не хотел спорить. Я только хотел сказать что данная статья имеет лишь косвенное отношение к реальности. Да импульс ни куда не денешь, но человек так устроен что увидев препятствие он начинает дергать руль и потому чаще происходит ни так как хотелось.

Я искренне рад что ты аккуратный водитель. Я и сам езжу как столетний пердун. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

чем тяжелее,больше  машина ,тем она крепче при столкновении .

Опубликовано

а если в багажнике пара тройка памятников ...ваще))))

я всегда по пути из Сиба так делаю)))

Опубликовано

А если ОКУ забить гранитными булыжниками , крепче будет при ударе? :lol:
Опубликовано

Эвоно как вас понесло! Только одно мы не машины, разрушений меньше получит тяжелая машина а вот водитель не факт.

Опубликовано

ага груженная ока разнесет  пустую Газельку в хлам

Опубликовано

ага груженная ока разнесет  пустую Газельку в хлам

Hmf-7vcqP6g.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...