Валик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лучше и безопаснее чем ока нет автомобиля, покупайте оку, и еще можно таврию. Для водителей Уралов, Камазов, Кразов и др большегрузных автомобилей-не в коем случае не едьте , остановитесь , увидев оку, так как это опасно для вашей жизни и автомобиля)))
Kim Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А у нас вообще таких машин (Ока) не видел в последнее время. Лет пять назад видел одну каталась по городу, потом исчезла... наверное под Камазом))))))))) 1
Валик Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Скандинавы все выкупили -самую безопасную машину!
BiSer Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нафиг Доджи! Вот гляньте , кузов переоборудовать и все , низкая , грузить будет удобно и по цене , я думаю , будет дешевле. 1
crazy Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот по моему тоже претендует на звание "Безопасный автомобиль"
Валик Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @crazy, самая безопасная машина "ОКА" ,а вот эти так , по карьерам поездить
Валик Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Друзья давно в этой теме ни чего не обсуждали,или времена настали не те?
zelenok Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 времена настали не те Занесла меня нелёгкая под конец сезона работать на кладбище-вот теперь мечтаю о правильном выносливом автомобиле с заявкой на небольшого коммерсанта с повышенной проходимостью и клиренсом, а то моя двенашка до двенадцатилетия наверно не доживёт
zema Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @zelenok, наговоришь тоже конец сезона. у нас(в нашей галактике) он в конце сентября как минимум. @Валик, жирновато ты тролишь
Валик Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 zema, Ты о чем ? Занесла меня нелёгкая под конец сезона работать на кладбище-вот теперь мечтаю о правильном выносливом автомобиле с заявкой на небольшого коммерсанта с повышенной проходимостью и клиренсом, а то моя двенашка до двенадцатилетия наверно не доживёт Занесла меня нелёгкая под конец сезона работать на кладбище-вот теперь мечтаю о правильном выносливом автомобиле с заявкой на небольшого коммерсанта с повышенной проходимостью и клиренсом, а то моя двенашка до двенадцатилетия наверно не доживёт митсубиси Л-200 ,не рассматриваешь?
zema Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 или времена настали не те? zema, Ты о чем ? а ты к зиме готовишься? всмысле утепляешься?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ХОНДУ-ЭЛЕМЕНТ буду брать после сезона!!!
Валик Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 zema, Не чуди))) Слава Богу все хорошо!Чего и тебе желаю) ХОНДУ-ЭЛЕМЕНТ буду брать после сезона!!! У нас очень редкая машина.По дизайну мне нравиться-красивая...Это наверное собрат СРВ?С каким мотором планируешь,и год выпуска?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 там всё раскладывается в грузовую(сиденья задние к стене откидываются) и получается просторный бокс!просто чудесно!по деталям всё ЦРВ,проблем нет!движки все 2,4 и год не позже 2003-го.позже уже цена кусается
иркутянин Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Моя следующая машина кран-борт!!!!
Maks48 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 2003г, это будет не машина, а почти дрова.
Валик Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Моя следующая машина кран-борт!!!!Мерседесс?2003г, это будет не машина, а почти дрова.не все берут с салона,а тем более для работы, кто ищет ,тот найдет, можно найти в хорошем состоянии
иркутянин Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Не праворульный,древний пятитонничек))))))))
Ellis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я вот о Хонде CR-V всё мечтаю... Опыт езды был на Камазе))), "копейке", Оке, потом был Форд Фьюжион, щас катаю Тойоту Рав4. А девочки-форумчанки на чем ездят? Что-то в этой теме девчонок нет...
zema Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 а я весь день мечтаю о тойоте хай лакс.вышла в новом кузове.
kalistratoff Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @zema, А я мечтал до вчера теперь не мечтаю нужно 30у.е взятку искать . Хотя это наверное тема что у меня плохого в жизни(((
Greatstone Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мне кажется она всё больше становится Mitsubishi@zema, А я мечтал до вчера теперь не мечтаю нужно 30у.е взятку искать . Хотя это наверное тема что у меня плохого в жизни((( Что , всё таки пришли Армагедонцы?((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти