Руслан Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Если бы не три двери-я бы купил...но шмыганье сиденьем меня утомила еще на Целике...
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Если бы не три двери-я бы купил...но шмыганье сиденьем меня утомила еще на Целике... 5 дверей ты че?
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну разве там не надо приоткрыть первую чтобы открылась вторая ?
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну разве там не надо приоткрыть первую чтобы открылась вторая ? надо и закрывать сначала вторую потом первую
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 А я не понимаю этот крузер.стоит дорого а вид И удобства на любителя.вы хоть просветите чем хороша эта машина?ещё когда копался в инете был удивлён, что выпускает тоёта вот такие аппараты.и тоже цена не маленькая.наверное для охоты хороши. https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://toyota70.ru/product/76grey01.jpg&imgrefurl=http://toyota70.ru/76.html&h=315&w=420&tbnid=oVrbR0xEL6kY8M:&docid=iXhVbq79tyfEzM&ei=qR8BVsypIoSOsAGU05HwDQ&tbm=isch&client=ms-android-samsung&ved=0CBwQMygZMBk4ZGoVChMIjKKEq6qKyAIVBAcsCh2UaQTe
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Охрененная мужская тачка, но конечно желательно иметь ее второй машиной , например в мою, жена с трудом залезает , в салоне ни чего особенного все опять же брутально , даже стоковый магнитофон в оформлении болтов , а так для рыбалки ,охоты идеален , короткобазый , мягкий , гравий не ощущаешь идет плавно , ну 4 вд дифлок , это само собой , 4 литра под капотом тоже играет свою цену , и еще самое главное, не ломается ! Салон можно просто мыть водой после похода в лес , просто берешь кершер и напором в салон , весь пол пластик , потом аккуратно тряпочкой протер и все все расходники ПРАДО не дорого. Короче ТойОта что тут еще сказать А я не понимаю этот крузер.стоит дорого а вид И удобства на любителя.вы хоть просветите чем хороша эта машина?ещё когда копался в инете был удивлён, что выпускает тоёта вот такие аппараты.и тоже цена не маленькая.наверное для охоты хороши. https://www.google.ru/imgres?imgurl=http://toyota70.ru/product/76grey01.jpg&imgrefurl=http://toyota70.ru/76.html&h=315&w=420&tbnid=oVrbR0xEL6kY8M:&docid=iXhVbq79tyfEzM&ei=qR8BVsypIoSOsAGU05HwDQ&tbm=isch&client=ms-android-samsung&ved=0CBwQMygZMBk4ZGoVChMIjKKEq6qKyAIVBAcsCh2UaQTe я не понял сначала думал что про эфджи спросил , а оказалось про другой , Это же ОХОТНИК у него 2 е рамы и тп что я перечислял про эфджей , машина для охоты и рыбалки , думаю один из лучших вариантов Качество Тойота и от этого и стоимость
kol115 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 по мне лучше бмв или порш но не тойота, по грязе не лазею а ехать на немце кайф чем на тойоте
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Согласен ! мне тоже например икс 6 нравится и ехать комфортно и дизайн крутой , но у нас в Приморье сервиса не было , вот только в том месяце открыли салон бэх
иркутянин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Это,ты у меня подсмотрел или тоже сам придумал))))))
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 конечно подсмотрел , думаешь совпадение что ли такое ?)))))))))))
иркутянин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 единственное что он не ломаеться, По мне ,это самое главное)))))))))Жаль в 2014 перестали выпускать,я такой новый хочу))))))))))
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 По мне ,это самое главное))))))))) Жаль в 2014 перестали выпускать,я такой новый хочу)))))))))) я тоже , но самое что интересное почему на Рынок РФ не выпускают такой , это машина мне кажется как раз для нас , но главное что бы если и начнут дальнейший выпуск их , а я думаю что будет, что бы не поменяли дизайн или хотя бы не сделали его хуже ! он должен оставаться таким же бруталом а то не дай бог в розовом цвете выпустят )))))))))))))) и на приводах полностью без мостов
kol115 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 а новый лх570 это капец а не дизайн
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 2014 у нас продается активно но японцы праворукие и самое интересное что в отличии от других тачек именно эти японцы пустые ! не то что американцы кстати я не знал что их выуск прекратили а новый лх570 это капец а не дизайн огонь
иркутянин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас во двор выйдешь,одни прадики, штук 7 владельцев в доме живет. А так я во двор заезжаю и все сразу видят ИРКУТЯНИН приехал))))))
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 У нас во двор выйдешь,одни прадики, штук 7 влдельцев в доме живет. А так я во двор заезжаю и все сразу видят ИРКУТЯНИН приехал)))))) я тоже это люблю , а прадики наверное 2.7 ??? :lol:
иркутянин Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Не леворукие,как тут выше написали китайские)))) четырехлитровые!
Валик Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 а новый лх570 это капец а не дизайн Японофоб)))С чем ты сравниваешь ЛХ 570.Машина бомба,как по мне комфортная,надежная,и по СТО не надо ездить ,как на GL))
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 прадики действительно китайские тут я соглашусьпрадики четырехлитровые , зачет , 2.7 ваще не понимаю ИМХО , для женщины если только по бордюрам прыгатьГелик считаю тоже отличной машиной но если только с салона , беганая ***** , только название и все
Валик Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 может и есть, я один раз видел китайский прадик за все время, а остальные ,даже арабы нормальные,пойдет.Я заметил японцы хорошо делают для европейского рынка (за японский молчу, не знаю,думаю там все ок)
kol115 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 не знаю как можно гл с лх сравнивать?мерс дизел пневмо отделка комфорт ездил просто самолет на немлексус дермонтиновые сиденья прощай поясница налог нереальный расход бенза капец и в чем кайф?
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 не знаю как можно гл с лх сравнивать? мерс дизел пневмо отделка комфорт ездил просто самолет на нем лексус дермонтиновые сиденья прощай поясница налог нереальный расход бенза капец и в чем кайф? ))))))) действительно как можно мерин гл с лехусом эликсом сравнивать , земля и небо , мерин в этом плане это как мой фиджик а лейка все таки комфорт , ну хотя на вкус и цвет...
chinablackstone Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 и как можно говорить о налоге если ты покупаешь себе лейку 5.7 обьемом новую с салона за нормальные бабосики ??? сиденья в лексусе как? отличные сиденья , может ты в китайском ездил ?)))) шутка конечно ты еще скажи что машина не очень хорошая потому что расход большой
kol115 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 все в сравнение познаеться на мерсе 600 км едишь не проблема а на лексусе зад отваливаеться и спина болеть начинаетза япов тока один плюс надежность и ценник при продаженемец это удовольствие от вождения и качество отделки салона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти